Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARGOchechka
|
реально дурдом....не совсем понимаю смысл этих телодвижений....  в новой стравке о доходах ( дополнит. справке ) надо указать доход за три месяца грязными,без вычетов. напрашивается вопрос- зачем ? ведь в старой справке есть графа, где указан грязный доход по каждому месяцу. 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
anytik
а кто у вас кредитный агент?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
а мне казалось, что на весь дом один агент - Кирей Татьяна Сергеевна (737-439)
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
нет у нас Дубовик Анастасия Александровна, только вот номер телфона хотелось бы уточнит может у кого-нибудь еще она?
Добавлено: 20 Август 2014, 10:37:31 в Жилстрое справку будут делать только в одном экземпляре и по той форме которую выдали вчера.бланки из банка им нести не нужно они такие же напечают сами
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 10:37:31 от Solnce »
|
|
|
|
|
anytik
|
а кто у вас кредитный агент? У нас Северская Наталья Александровна!
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
я правильно поняла, что из жилстроя нужно будет забрать только одну справку? или не так?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
k_marina
да так.сказали будут делать только одну по вчерашнему образцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
звонила в банк консультанту - "новую" справку заполнить за 3 последних месяца
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так, еще раз скажите, жилстрой сделает справки на своем бланке? И в банк еще не ездила, но могу справку о з/п заказать уже?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я правильно поняла, что из жилстроя нужно будет забрать только одну справку? или не так?
да так.сказали будут делать только одну по вчерашнему образцу. так в банк надо две справки предоставлять и старую и новую. справку о среднемес.зарплате чистыми ( это будет старая справка ) и справку за три мес. грязный доход ( вторая справка ). как они только одну дадут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И мне в бухгалтерии сказали, что дадут только одну справку, я позвонила нашему инспектору и сказала об этом...на что она мне сказала узнать: сколько примерно удерживают, работает по контракту или по договору найма и с какого по какое числа... напрашивается вопрос зачем надо было менять ту справку о доходах, где всё указывается  Кто заказывал справки нового образца, когда сказали будут готовы? мне сказали что в пятницу. в банк понесу и старую и новую.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
а может кто-нибудь в курсе , в 3-ом подъезде домофон уже стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
сейчас туда поеду потом отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
а может кто-нибудь в курсе , в 3-ом подъезде домофон уже стоит? [/q uote] да в третьем подъезде домофон стоит  Добавлено: 21 Август 2014, 11:19:55
народ, кто когда несёт доки в банк? мы во вторник ( тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ) ну если конечно ещё что нибудь не придумают 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Мы забрали наши справки ...старую не дали. Мой сейчас в банке на оформлении...жён не пускают. Потом отпишусь по документам, может где что не так надо заполнять...но буду надеется что всё так.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
Мы забрали наши справки ...старую не дали. Мой сейчас в банке на оформлении...жён не пускают. Потом отпишусь по документам, может где что не так надо заполнять...но буду надеется что всё так.
обязательно отпишитесь  как и что нам идти в понедельник, если второму поручителю успеют сделать новую справку
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
dasha33-57 напишите сколько по времени заняла вся процедура оформления ?
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
dasha33-57 а вы паспорта поручителей с собой брали?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
без паспортов не примут доки
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Это вы уже кредит открываете? и с поручителями уже идете  ?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
Это вы уже кредит открываете? и с поручителями уже идете  ? а вы еще документы из банка не взяли?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Это вы уже кредит открываете? и с поручителями уже идете  ? таня,они на первый прием пошли, доки сдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57 напишите сколько по времени заняла вся процедура оформления ?
У нас с 11.00 и на 14.00 второй раз идет, т. к. впервый раз сказали еще справки две на меня сделать: с центра занятости о том что я там не зврегистрирована и с админ. о том что не являюмь ИП. Те кто доносил справки Нине Ивановне для админ. с Центра звнятости позваните лучше узнайте в банк, чтоб потом не бегать. Сразу объясню...это тем кто Это вы уже кредит открываете? и с поручителями уже идете  ? уходил в декрет не с работы, а с учебы или вообще не работал. dasha33-57 а вы паспорта поручителей с собой брали?
брали, но пока не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
если я не ИП и никогда им не была значит мне такая справка не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
dasha33-57
а администрация где находится и долго справку делали?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а вы еще документы из банка не взяли? нам еще все не звонили 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Tata4kaнам сказали что они звонят только тем кто долго не идет, мол они это не обязаны делать. Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 13:43:57[/time]
ты бы может сама позвонила, а то так смотри прийдется еще и сентябрьскую зарплату ждать. мы кредитному агенту идем в след. пятницу 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 14:45:51 от Solnce »
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
если я не ИП и никогда им не была значит мне такая справка не нужна?
Так справка и нужна о том что вы НЕ ИП и НЕ были им. А нужна она Вам или нет этого я сказать не могу, уточните у кредитного инспектора...я брала т. к. в декрет уходила с универа и до этого не работала dasha33-57
а администрация где находится и долго справку делали?
Мне нужно было в Ленинский, т.к я прописана в Ленинском районе. Находится около универмага Неман. Делается быстро но надо в банке оплатитть за справку 150000 + 1500 - проценты банку.. Подойдете в Одно Окно вам дадут р.с.
|
|
|
|
|
|
|
|