Mishyna®
|
missis.anastasia2011, HiV, спасибо. Очень приятно, что есть такие замечательные клиенты и партнеры. Мы этим очень дорожим.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Эх , красивые машинки были  Добавлено: 28 Март 2011, 14:44:46
Эх , красивые машинки были 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО предлогает эксклюзивный свадебный кортеж из белых Крайслер 300С И всё же. КТО нибудь знает --зачем и с какой Целью предлОгается ТО -чего уже давно НЕТ? Ведь ни в чём неповинные люди у которых и так времени не много тратят это время на бесполезные походы.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И всё же. КТО нибудь знает --зачем и с какой Целью предлОгается ТО -чего уже давно НЕТ? Ведь ни в чём неповинные люди у которых и так времени не много тратят это время на бесполезные походы. Для того что бы не тратить время на бесполезные походы по агентствам есть очень удобная вещь - это телефон. Можно позвонить в любое агентство и получить всю интересующую информацию 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Для того что бы не тратить время на бесполезные походы по агентствам есть очень удобная вещь - это телефон. Можно позвонить в любое агентство и получить всю интересующую информацию На БЕСполезные телефонные звонки тоже нужно время. Может хватит уже вилять как .. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
На БЕСполезные телефонные звонки тоже нужно время. Ведь ни в чём неповинные люди у которых и так времени не много тратят это время на бесполезные походы. Так что ты тогда предлагаешь клиентам делать: ходить времени нет, звонить тоже. А как тогда информацию получить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На БЕСполезные телефонные звонки тоже нужно время. Ведь ни в чём неповинные люди у которых и так времени не много тратят это время на бесполезные походы. Так что ты тогда предлагаешь клиентам делать: ходить времени нет, звонить тоже. А как тогда информацию получить? Ещё раз повторяю --ХВАТИТ вилять! http://forum.grodno.net/index.php?topic=96742.0;msg=2962841 --вот конкретное объявление с конкретным товаром! Под ним указаны Адрес и телефон. Товара НЕТ! ЗАЧЕМ и с какой ЦЕЛЬЮ висит это объявление? Зачем вынуждать людей бесполезно ходить или даже звонить ?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ты не ответил на мой вопрос - так что ты тогда предлагаешь клиентам делать: ходить времени нет, звонить тоже. А как тогда информацию получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я то без проблем, а Афонасий врятли 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ИДИТЕ..... В ЛИЧКУ!
Вот кстати. А Лично Вам tusshcanchik --нравится когда Вы приходите или звоните по рекламному объявлению в надежде получить инфу по ОБОзначенному товару --а вам говорят что товара то вовсе нет давным давно. Да или Нет?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
нравится когда Вы приходите или звоните по рекламному объявлению в надежде получить инфу по ОБОзначенному товару --а вам говорят что товара то вовсе нет давным давно.Да или Нет? Мне ни нравится ни не нравится. Я узнаю информацию, если она меня не устраивает - обращаюсь в другое агенство. Так уж повелось, что у многих фирм, оказывающих услуги (не только свадебные, всяческие), либо чего-то нет ИЗ каталога, либо чего-то нет В каталоге  . И кстати, почему-то лично у меня всегда получается так - иду за одним товаром (услугой, работой), а приобретаю другую, и жалею весьма редко о сделанном выборе. Мож у меня эта... как его.... интуиция?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот кстати. А Лично Вам tusshcanchik --нравится когда Вы приходите или звоните по рекламному объявлению в надежде получить инфу по ОБОзначенному товару --а вам говорят что товара то вовсе нет давным давно. Да или Нет? Скажу я - мне бы очень не понравилось  . И всё таки доля смысла в том, чтобы написать, что этих машин нет - есть. Ведь это минутное дело, а люди хотя бы не будут надеяться. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот проблему тут раздул  а ещё ты не ответил на мой вопрос, который я написал тебе выше. Так что не спрыгивай 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот проблему тут раздул  а ещё ты не ответил на мой вопрос, который я написал тебе выше. Так что не спрыгивай  Хе. А ведь казалось бы --ну нет давным давно товара --ну нажми на кнопочку Удалить. И люди не будут зазря своё время тратить. Но нет. Почему то такой вариант не устраивает. Неужели без ОБМАНА невозможно жить и работать?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот ты заладил со своим обманом. Ну стоит картинка с крайслерами далеко , в глубине раздела, ну и пусть стоит себе, пусть люди видят что когда то в Гродно был такой красивый кортеж , это же - ностальгия  Неужели эта фотка машинок тебя так рубит?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот ты заладил со своим обманом. Ну стоит картинка с крайслерами далеко , в глубине раздела, ну и пусть стоит себе, пусть люди видят что когда то в Гродно был такой красивый кортеж , это же - ностальгия  Неужели эта фотка машинок тебя так рубит? Ты Чё вообще уже  В какой глубине какая ностальгия? http://forum.grodno.net/index.php?topic=96742.0;msg=2962841 В НАЧАЛЕ Рекламного раздела. И пофиг --если бы РЕАЛЬНЫЕ люди не пожаловались что повелись на эту объявку --а их в итоге пытались РАЗВЕСТИ как лохов предлагая ВМЕСТО того что в рекламе совсем ДРУГОЕ! ЗАЧЕМ людей ОБМАНЫВАЕШЬ опять? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Афонасий, спокойнее не горячись ты так, нервные клетки не восстанавливаются.  Ну , красивая фотка, шикарные машинки - зачем её удалять?  пусть будет. ЗАЧЕМ людей ОБМАНЫВАЕШЬ опять? ну тебя и заклинило
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот кстати. А Лично Вам tusshcanchik --нравится когда Вы приходите или звоните по рекламному объявлению в надежде получить инфу по ОБОзначенному товару --а вам говорят что товара то вовсе нет давным давно. Да или Нет? Скажу я - мне бы очень не понравилось  . И всё таки доля смысла в том, чтобы написать, что этих машин нет - есть. Ведь это минутное дело, а люди хотя бы не будут надеяться.  Наташ... В принципе, я с тобой согласна, да, зачем ставить товар, которого нет... Но блин.... Такой мыльный пузырь из ничего в двух темах сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Хочу такие маленькие Фольксвагены- жуки!!! Где можно поискать, штучки две-три (если три,т то одного цвета, а если два, то можно белый и чёрный). Поможете?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ладно , немного по теме:
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО представляет новый свадебный кортеж из БМВ Е60 металик. Эти машинки можно заказать только в 7 чувстве
|
|
|
|
afankirt
|
Хочу такие маленькие Фольксвагены- жуки!!! Где можно поискать, штучки две-три (если три,т то одного цвета, а если два, то можно белый и чёрный). Поможете?
Раньше был целый кортеж из Жуков. Очень красиво смотрелось. Но теперь уже вроде распались. 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Вот ты заладил со своим обманом. Ну стоит картинка с крайслерами далеко , в глубине раздела, ну и пусть стоит себе, пусть люди видят что когда то в Гродно был такой красивый кортеж , это же - ностальгия  Неужели эта фотка машинок тебя так рубит? Ты Чё вообще уже  В какой глубине какая ностальгия? http://forum.grodno.net/index.php?topic=96742.0;msg=2962841 В НАЧАЛЕ Рекламного раздела. И пофиг --если бы РЕАЛЬНЫЕ люди не пожаловались что повелись на эту объявку --а их в итоге пытались РАЗВЕСТИ как лохов предлагая ВМЕСТО того что в рекламе совсем ДРУГОЕ! ЗАЧЕМ людей ОБМАНЫВАЕШЬ опять?  Афанасий, а в чем обман? Ну посмотрят молодожены на машины, позвонят Андрику, он скажет, что нет таковых. Ну может другие предложит. Он же не в последний день перед свадьбой говорит, что машин нет. А так получается пол свадебной ветки обманщики, так как половина из выложенных машин уже проданы и давным-давно не катают свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ладно , немного по теме:
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО представляет новый свадебный кортеж из БМВ Е60 металик. Эти машинки можно заказать только в 7 чувстве Добавлю. Ато уважаемы товарищ андрик наверно забыл. Эти машинки можно заказать только вместе с распрекрасными украшениями от агентства 7 чувство. Добавлено: 28 Март 2011, 17:05:08
Афанасий, а в чем обман? Ну посмотрят молодожены на машины, позвонят Андрику, он скажет, что нет таковых. Ну может другие предложит. Вот именно. ПРедлагать ТО чего НЕТ в помине --и есть самый настоящий обман и развод! Предлагать надо ТО что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Раньше был целый кортеж из Жуков. Очень красиво смотрелось. Но теперь уже вроде распались. Плачущий А вы занимаетесь этими вопросами  Очень хочу такой кортеж!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть полукортеж что-ли=))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Раньше был целый кортеж из Жуков. Очень красиво смотрелось. Но теперь уже вроде распались. Плачущий А вы занимаетесь этими вопросами  Очень хочу такой кортеж!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть полукортеж что-ли=)))))) В личку если нужно дам Вам координаты девочки которая занималась этим кортежом. Может она поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО представляет новый свадебный кортеж из БМВ Е60 металик. Эти машинки можно заказать только в 7 чувстве Не правда. Эти машины так же есть в свадебном центре "ПРОСТО". И у нас, заказывая автомобили, украшения заказывать совсем не обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не правда. Эти машины так же есть в свадебном центре "ПРОСТО". И у нас, заказывая автомобили, украшения заказывать совсем не обязательно. Уже в сотый раз  Я уже вообще не понимаю --есть ли вообще ХОТЬ ЧТО то о чём говорит и пишет андрик --ПРАВДА? Сплошная ЛОЖЬ и ОБМАН!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Добавлю. Ато уважаемы товарищ андрик наверно забыл. Эти машинки можно заказать только вместе с распрекрасными украшениями от агентства 7 чувство. Так тебе что именно покоя не даёт: 1 - крайслеры про которых уже все(кроме тебя) давно забыли; 2 - или украшения которые идут вместе с кортежем? А я знаю что покоя не даёт Афонасию и ........... Просто наше введение (кортеж + украшение машин) какой то фирме очень сильно стукнуло по карману. Вот они и бесятся тут, и пишут всякую фигню, и пытаются облить нас грязью. Но ничего ребятки у Вас не выйдет, т.ч. зря вы всё это тут затеяли.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я знаю что покоя не даёт Афонасию и ........... Просто наше введение (кортеж + украшение машин) какой то фирме очень сильно стукнуло по карману. Вот они и бесятся тут, и пишут всякую фигню, и пытаются облить нас грязью. Но ничего ребятки у Вас не выйдет, т.ч. зря вы всё это тут затеяли. Не пытайтесь опять выкрутиться.  Всем очень хорошо ясно и понятно --что украшения внагрузку к машинам вы даёте ТОЛЬКО лишь потому --что НИ ОДИН нормальный и здравомыслящий человек так их у вас НЕ возьмёт! Вот и вся фигня. Только о таком чудесном Правиле Вы на форумах и в объявках говорить как бы забываете . А говорите об этом ТОЛЬКО тогда когда ни о чём не подозревающие люди уже пришли к вам в агентство.
|
|
|
|
|
|
|
|