ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
-LolKA-, кто пишет и кому не видно? На светлых может и не видно и если они равномерно по всей голове.... а не так как у меня... виски, например, полностью и есть где и прядями....
читала где-то но да - у меня свои русые, наверх мелирка и у меня равномерно по всей голове
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Вот волосы после мытья без укладки. Фото сделано 2-3 недели назад. Кончики мне не нравились - сейчас на см 10 короче. Отросшие по длине волосы меня не сильно грузят, а вот антенны на макушке  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дива а уход. Уход какой?)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ни одного блонда не видела нормального длинного Кроме Филиции Но я ее вживую не видела
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Бландинка в Шыкаладе о. Мастер дела пришел Надь, а выскажи свое мнение как проф?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива а уход. Уход какой?)
Twinkle, шампуни органические. Или Белита. Маски натуральные (домашние в смысле - мед, желток и т.д.) 1-2 раза в месяц, покраска хной раз в несколько месяцев. Все. Волосы мою через день.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ясно) То есть волос никогда не был окрашен химией? И на длине только хна?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ни один искусственный блонд не будет выглядеть лучше натурального или волос темных оттенков Вариант растить свой как у Бисан, но не каждая женщина выглядит хорошо со своим натуральным волосом Особенно в процессе отращивания  Или не блонд тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот мое. Волосы даже не рассчесаны, так и сохли. Ну и я ими вообще не занимаюсь, только убиваю. Сейчас рыжий вывела. Вот теперь появились мысли заняться восстановлением, вот темку и почитываю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 10:52:38 от Werdandy »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бландинка в Шыкаладене о том спорим) Ты сейчас прописные истины глаголешь Мы про уход
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Надя, Твинкл, каким ты шампунь/бальзам пользуешься для своего блонда?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Килз. Аведа.
Добавлено: 24 Июнь 2015, 10:27:22 Они не проф
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вариант растить свой как у Бисан, но не каждая женщина выглядит хорошо со своим натуральным волосом Особенно в процессе отращивания Я когда-то прошла отращивание окрашенных волос. Конечно, год волосы выглядели ужасно. Но это того стоило) Я стала находить седые волосинки у себя. Скажите, я буду седой? Сколько этот процесс занимает? Не хочется так рано седеть....
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, вы такие умницы, приятно посмотреть) Ривьера, такой блеск! Можно спросить, что за оттенок дает такой шоколад?
Спасибо. Keune tinta корни и semi длинна. 4.0 + 0.77фиолетовый микстон на 3%. Есть готовый 4.77 тон, это то же самое, просто не было в наличии. Оттенок получится на каждом свой, потому что у меня это все на хне. В смысле на натуральные, хну, блонд ляжет по-разному. Седину обычно безаммиачка мне хорошо берет, так что в дальнейшем буду краситься только semi.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Keune tinta корни и semi длинна. 4.0 + 0.77фиолетовый микстон на 3%. Есть готовый 4.77 тон, это то же самое, просто не было в наличии. Оттенок получится на каждом свой, потому что у меня это все на хне. Седину безаммиачка мне хорошо берет. спасибо-спасибо) в Люксоре красишься?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бландинка в Шыкаладене о том спорим) Ты сейчас прописные истины глаголешь Мы про уход
Так у вас у всех волосы разные Как можно спорить? Что одному зашибись , на другом вообще никак Я про то, что состояние блонда от ухода зависит едва ли Скорее от способа окрашивания
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
дай мне сейчас на пару месяцев белитовский уход- будет опять такая же структура волоса.
это говорит человек, у которого белитовского ухода не было? или речь вообще про неудачно подобранный уход, причем любой, даже проф? Добавлено: 24 Июнь 2015, 04:48:54
потому что с такой пористой структурой у нее хоть объем есть и укладываются норм, а когда здоровые, как раньше были, то зеркально гладкие и ровные, ей такие не идут
потому что жиденько и голенько? Согласна, редкий, пусть даже и здоровый, гладкий волос, выглядит плохо. А если к тому же волосы короткие-тут вообще красоты никакой. Не согласна с тем, что такой структуры волос(жесткий, пористый) здоровым будет выглядеть гладким и блестящим. Все равно нужна укладка, лежать волосы не будут. Так что или брашинг, или крутить. мне казалось, чем волосы реже, тем должны быть короче,3волосины, хоть и длинные, красоты не добавят Добавлено: 24 Июнь 2015, 11:11:54
Очень у Дивы волосы понравились, у меня прямые, но отрастающие волоски так же топорщятся, что с ними можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ни одного блонда не видела нормального длинного Кроме Филиции Но я ее вживую не видела
Мне белита нормально заходит, кроме блеск и сияние, Лилит видела мой длинный блонд без укладки. Не знаю как по вашим меркам, но я свои волосы убитками не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бландинка в Шыкаладе Вот это и хотела услышать Пасиб А ответь еще плиз  Как красить волосняк в Блонд, чтобы не убить? И чем?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Keune tinta корни и semi длинна. 4.0 + 0.77фиолетовый микстон на 3%. Есть готовый 4.77 тон, это то же самое, просто не было в наличии. Оттенок получится на каждом свой, потому что у меня это все на хне. Седину безаммиачка мне хорошо берет. спасибо-спасибо) в Люксоре красишься? Да, в Люксоре.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Процент меньше Концы не трогать Если хочется совсем светло, то нюансами только, а не все как забор каждый раз
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это говорит человек, у которого белитовского ухода не было? здрасьте, приехали  и волос с ними всегда был такой- сухой и жеванный но в 20 лет мне это нравилось и казалось нормой, а че. или речь вообще про неудачно подобранный уход, причем любой, даже проф? в принципе да просто если мыть голову средствами сходными по составу с Фейри. вероятность убить волосы возрастает в разы.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ясно) То есть волос никогда не был окрашен химией? И на длине только хна?
Был окрашен очень давно. Хна только на кончиках - они более сухие. У корней и по длине хна за несколько раз смывается. Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:05:03
Очень у Дивы волосы понравились, у меня прямые, но отрастающие волоски так же топорщятся, что с ними можно сделать? Snezh, спасибо. Меня это тоже очень интересует. Я думала отрастут до нужной длины и "улягутся", но новые постоянно растут, это какой-то перманентный процесс  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дива, очень красивые у вас волосы, прям масса волос!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Добрый всем день!  Я пошла фоткать свои запасы для волосиков, и честно говоря, сама подумала, что я псих  Заодно пересмотрела все баночки, и поняла, что чем-то уже не пользуюсь, а что-то просто подзабыла, что-то подарили, а я храню  . За кадром остались шикарные "отливанты" Ривьеры в "неродных" баночках, которые с удовольствием и благодарностью  также активно используются  По правилам игры - выкладываю фото волос. Ни в коем разе, не жду восхищения, т.к. объективно мои волосы - это всегда проблема. Любить их люблю, каждый сантиметрик, по другому не могу))) Но от природы редкие, тонкие и с детства! секутся  . Добавлено: 24 Июнь 2015, 11:32:00
Продолжу во-втором сообщении, а то фотки не влезли))
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, волосы на фото абсолютно без укладки, без несмывашек, после мытья подходящим мне шампунем и кондиционером. день второй. Объем всегда свой хороший от корней (а че, когда они тонкие и их мало  ) В зависимости от того чем я мою и кондиционирую волосы - они могут выглядеть ооочень по разному. Видимо т.к. тонкие и пористые, весьма восприимчивы к уходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ого.... где ж вы это все храните...... у меня муж и так говорит, зачем тебе 8 шампуней у тебя что 8 голов 
|
|
|
|
|
|
|
|