Dеnis
|
dex, тоже во флинт на халяву захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ууууууууууу,машишы огонек...БумермЭн,машина(диски,оптика особенно) - супер! 4444- вообще нет слов!  8-)  собираем коллекцию бмв всех серий  ,моя оранжевая тройка, Е46, осталось еще пятерочку и семерочку... Ретро машины тоже класс....фордика бы красного с вишневца...или мерсик Хардынсайта... ::)а еще лучше кадиллак 63 года... 8-) Роллик на CR-x- разве он не продал свою машину? кто знает владельцев ярко-оранжевого цивика,серебристой селики ?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Ролликмэн цэрыкса не продал...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
знаю и того и другого...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
Naila.by
|
во,нам бы этого црэиксмена 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Ну так попробуй с ним договориться. Я думаю, он не откажется. Тем более он... а) холостяк; б) во Флинте, по слухам, частенько клубится; в)чел любит свою тачку и уже выставлял её в Гродно на показах красивых авто и т.д. А вашему агенству-то сам бог велел. Думаю (уверен) есть общие знакомые.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 22:04:56 от AZ »
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
BumerMAN
|
Что там с мероприятием тут еще есть возможность на BMW 530d e60 приехать фото завтра...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Элеn
|
а можно я приеду?  я готова в мальчика переодеться 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
гы-гы найди Роллика,и будет тебе шасце  ты можаш,я знаю  мероприятие перенесется на конец мая.все объявим!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я роллика лично не знаю но могу через друга попытаться найти его и спрость...Ты оставь свой телефон в ЛС если что я позвоню...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Aleksoid
|
Если ты это мне, то лично мы тоже не знакомы - только через общих друзей-знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Есть один эксклюзивный ФИАТик 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Есть возможность представить на Холостяк-пати двухместный родстер Mercedes SLK. Но владельцу (молодому холостяку  ) точно надо знать, когда будет мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
это который черный, кабрио??? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Не знаю, какой именно кабрио вы имеете в виду. Я сам в машинах не большой знаток, честно признаюсь. Но это не SL 65 AMG, который уже ранее обсуждался на автоветке форума. Mercedes SLK. Действительно, чёрный кабрио. Но тот второй вроде тоже Фото Мерса, про который я говорю, на форум еще не вывешивали.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на черном СЛК пацан по гангста-рэпера косит? в холод с опущеной крышей ездит и в кепке белой с ровным козырьком?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 00:03:27 от ierdna »
|
|
|
|
|
Jurik
|
а я видел его с хохолком на голове(видимо от ветра  ) и в черных очках, как у тимати 8-). причем тож было не очень тепло.. но это считается круто на таком авто, да еще и кабриолете 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 00:50:30 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Hive
|
а в чем проблема? печку на всю и гоняй хоть зимой 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
слк - женская тачко?  с каких пор? а розовый - это модно! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
слк - женская тачко?  с каких пор? а розовый - это модно! 8-)  у мерса: SLK, CLK - более женские, SL, CL - более мужские
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да и вообще кабриолеты это более женское... а с Эк3 согласен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прана. НА цлк гоняют или тётки , или пазёры- мажоры. Что впринципе одно и тоже. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tip-top
Гость
|
нужны красивые тюнингованные машинки. яркие,как их владельцы. около3-5 машин, которые будут учавствовать в вечеринке-выставке. 18 мая, вечер 17.00. времени займет-час. машины будут креативно оформлены (не переживайте-никакого скотча и прочего,сама за рулем,знаю,что это) и выставлены возле клуба Флинт. после- само мероприятие внутри. от меня - обещаю билеты на 2-их на эту вечеринку("Холостяк-пати") и дисконтные карты от центра креативных праздников "Черника"  )))) Какое оптимистическое было начало  Начали за здравие,закончили за упокой 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 22:39:24 от tip-top »
|
|
|
|
|
Hive
|
слк - женская тачко?  с каких пор? а розовый - это модно! 8-)  у мерса: SLK, CLK - более женские, SL, CL - более мужские субъективное мнение, не более... вот если бы мерседес slk позиционировался как женская машина, и маркетинговая политика компании была направленна именно на это, то да, а так ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
слк - женская тачко?  с каких пор? а розовый - это модно! 8-)  у мерса: SLK, CLK - более женские, SL, CL - более мужские субъективное мнение, не более... вот если бы мерседес slk позиционировался как женская машина, и маркетинговая политика компании была направленна именно на это, то да, а так ... :-/ само собой это лично мое мнение насчет позиционирования моделей, не претендующее на 100% истину. основывается на внешнем виде и размерах. да и я ведь не сказал, что одна модель это сугубо женская, а вторая мужская.
|
|
|
|
|
|
|
|