Naila.by
|
 |
« : 30 Апрель 2008, 01:16:53 » |
|
нужны красивые тюнингованные машинки. яркие,как их владельцы. около3-5 машин, которые будут учавствовать в вечеринке-выставке. 18 мая, вечер 17.00. времени займет-час. машины будут креативно оформлены (не переживайте-никакого скотча и прочего,сама за рулем,знаю,что это) и выставлены возле клуба Флинт. после- само мероприятие внутри. от меня - обещаю билеты на 2-их на эту вечеринку("Холостяк-пати") и дисконтные карты от центра креативных праздников "Черника" 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
кто знает владельца хаммера?и свежей селики? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хаммеру до лампочки 2 билета и флинт, поверь мне 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хаммер чел солидный, ему на это по барабану
Бери Саксо, Цивика Ильи, Селику...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а хаммер разве тюненый? ты уж определись: тебе нужны цивики в обвесе, или большие чОрные джЫпы. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Навигатора бери тогда, Эскплорера
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и ху5 4444 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ху5 4444 8-) а он разве чёрный? и Ку7 бери она тоже чёрная, будет полный комплект Чёрные: Хаммер, Навигатор, Эсплорер, Ку7-- подборачка атас
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и ху5 4444 8-) а он разве чёрный? чернее некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ху5 4444 8-) а он разве чёрный? чернее некуда. тогда и его в этот список 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и ху5 4444 8-) а он разве чёрный? чернее некуда. тогда и его в этот список  аха. только владельцы всех этих внедорожников вряд ли заинтересуются халявными билетами во флинт
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ху5 4444 8-) а он разве чёрный? чернее некуда. тогда и его в этот список  аха. только владельцы всех этих внедорожников вряд ли заинтересуются халявными билетами во флинт как-то договорится с ними думаю можно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кто знает владельца хаммера?[highlight]и свежей селики?[/highlight] 8-) У Селики недавно был рестайлинг? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
и ху5 4444 8-) а он разве чёрный? чернее некуда. тогда и его в этот список  аха. только владельцы всех этих внедорожников вряд ли заинтересуются халявными билетами во флинт как-то договорится с ними думаю можно ага, всего лишь за пару килобаксов каждому  ))
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Ну если никто не согласится то я согласен У мну BMW 3 e46 на 18 колесах и спорт пружинах(тож тюнинг  )...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Dеnis
|
Ну если никто не согласится то я согласен У мну BMW 3 e46 на 18 колесах и спорт пружинах(тож тюнинг  )... у тебя шильдикоф хамман и м3 нету - без них тюнинг не полный, так что расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Мля не проблема шильдики копейки стоят а замена 5 мин 8-)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Nofret
|
галимая затея имхо.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужны красивые тюнингованные машинки. яркие,как их владельцы. около3-5 машин, которые будут учавствовать в вечеринке-выставке. 18 мая, вечер 17.00. времени займет-час. машины будут креативно оформлены (не переживайте-никакого скотча и прочего,сама за рулем,знаю,что это) и выставлены возле клуба Флинт. после- само мероприятие внутри. от меня - обещаю билеты на 2-их на эту вечеринку("Холостяк-пати") и дисконтные карты от центра креативных праздников "Черника"  так свою уже к этому времени заберешь... чем не тюнинг?  один цвет чего буит стоить.... а владельцев этих тюненых тачек с девочками(женами) врядли их билеты на шоу холостяков устроят.... зы. леди клуб тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
идея как раз клевая. постараюсь объяснить... Гродно-город стереотипов. свадьба или похороны - все тут одинаково пресно. уверенна,на выставку приедут типично свадебные автокортежи из Б5 и т.д. хочется показать по-настоящему креативный подход к этому делу 8-): пригнать красивые, харизматичные авто, креативно их оформить, и лишний раз показать всему городу - ЕСТЬ У НАС ФАНТАЗИЯ! осталось поменять только чуть-чуть взгляд у людей на все традиционное... я отлично понимаю,что за халявные билеты кто-то и не согласится. кому-то и за "спасибо" несложно. разные люди...я взываю к вашему энтузиазму,альтруизму,ну и к халявным билетам  креатив,моя тачка будет там-если будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
дисконт на услуги центра креативных праздников "Черника" тоже мало? ок. дисконт на танец живота 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
БумермЕН ,СКИНЬ ФОТКУ плизз машинки. может мы соберем все бумера? этакая коллекция... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
8-)
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|