|
mchy
|
Правильно, но следить то за твоими действиями все равно будут. Это всего лишь предлог, поскольку оппозиция ушла в Интернет Да ты успокойся! Везде и за всеми следят. Беларусь не исключение. Привыкнешь  везде, что правда? серьезное заявление ... и у негров в заднице? вы там были? ... может сходите проверить?  ... что касается северной америки и евросоюза, то похоже средства слежания там действительно развиты значительно сильнее. Только там ситуация иная, начиная от уровня жизни и заканчивая баланса в виде прессы, судов и адвокатов. Там это используется для защиты интересов общества вцелом (ну иногда клановых экономических интересов отдельных групп). Хотя, однажды взятая в руки дубина (пусть даже в благих целях), может со временнем стать самоцелью, и она явно становиться и на западе тоже ... у нас же это делается явно с целью удержания нищего народа в рабском состоянии, или ... по заказу представителей "западных демократий", на которые так вдруг полюбили ровняться наши "органы", правда несколько однобоко ... товарищ "посвященный", наши "органы" еще не превратились в масонские ложи, управляемые сверху сионисткой пирамиды? ... народ на грани тотальной всеобемлющей нищеты, а немалые средства тратятся на совершенно неактуальные для нас вещи. ... может и все нелепости нового административного кодекса имеют целью увлечь протестную энергию на обсуждение пива с фликерами? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 21:22:05 от mchy »
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
99% населения не интересуют КГБ Заявлено профессионально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Заявлено профессионально? Считай, что ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
Кросавчег, не наводи панику! 99% населения не интересуют КГБ. Спи спокойно Твои слова, да Богу б в уши... Никогда не говори никогда.
|
|
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
Paladin
|
Кросавчег, не наводи панику! 99% населения не интересуют КГБ. Спи спокойно Твои слова, да Богу б в уши... Никогда не говори никогда. учитывая последний шухер по поводу ватов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
учитывая последний шухер по поводу ватов... 2 Paladin  А поподробней???
|
|
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
Paladin
|
учитывая последний шухер по поводу ватов... 2 Paladin  А поподробней??? По этому поводу читайте сабж "Польша".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
учитывая последний шухер по поводу ватов... Ну "ИМ" просто повезло, что инфа польской таможенной службы просочилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А кем КГБ ИНТЕРЕСУЕТСЯ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Люди ваша свобода "радио точка" ... и не раскрывайте рты, а то и это заберу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Люди ваша свобода "радио точка" ... и не раскрывайте рты, а то и это заберу! Э-э-э-э нет, до 1 июля я рот закрывать не буду, пока еще полит-изба жива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Э-э-э-э нет, до 1 июля я рот закрывать не буду, пока еще полит-изба жива. Думай больше об учебе и о своём будущем! С возрастом поймешь, что тебе в жизни надо: политика или что то еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Думай больше об учебе и о своём будущем! С возрастом поймешь, что тебе в жизни надо: политика или что то еще Знаешь, мне не безразлично что происходит с моей страной. И только здесь, я убеждаюсь что у белорусов еще есть надежда, что они еще не окончательно бараны. (Хотя в жизни видно что баранов больше чем людей) Добавлено: 02 Апрель 2010, 20:53:39
И пусть это пафосно звучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Какой интернет ждёт нас впереди можно посмотреть здесь Поисковая система Лундекс – это вам не Яндекс – самый правильный поиск! Сервис видео ЛуТуб – наш ответ злобному западному Ютубу! Только Лу-позитивные блоги от авторов из БРСМ! Идеалагичэски правераны и самый чэсны партал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опоздал, надо было 1 апреля выкладывать. А вообще хрень какая то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Опоздал, надо было 1 апреля выкладывать. А вообще хрень какая то. Да не, это кажись породия, на будущий белорусский интернет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Жалкое московское niXto совсем съехало с катушек? Встречный вопрос - если ниуйа не изменилось, то зачем указ (читай, впустую потраченные деньги налогоплательщиков)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Придурошный московский очковтиратель, читали. Дальше что? Повторяю вопрос - если ничего не изменилось, то на что пошли деньги налогоплательщиков? Или все-таки изменилось, жалкий московский демагогишка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, интэрнэт рэжым, канечне, прахлопаў.  Надта хутка ён разьвіўся і бяз яго як бяз рук. Думалі, што зашлюць дэсант троляў- думалі, як на псэўдаплошчах будзе, а тут усё наадварот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Придурошный московский очковтиратель: Юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны до 1 июля 2010 г. обеспечить переход на использование информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь
Поставщики интернет-услуг обязаны осуществлять идентификацию абонентских устройств* при оказании интернет-услуг, учет и хранение сведений об абонентских устройствах, а также сведений об оказанных интернет-услугах.
Собственники пунктов коллективного пользования интернет-услугами** либо уполномоченные ими лица осуществляют идентификацию пользователей интернет-услуг*** в пунктах коллективного пользования интернет-услугами, учет и хранение персональных данных пользователей интернет-услуг, а также сведений об интернет-услугах, оказанных пунктами коллективного пользования интернет-услугами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Придурошный московский очковтиратель, читали. Дальше что? Повторяю вопрос - если ничего не изменилось, то на что пошли деньги налогоплательщиков? Или все-таки изменилось, жалкий московский демагогишка?
Ніхрэна не памянялася, калі ты да гэтюль сядзіш у сваёй бярлозе, замест каталажкі, і бязкарна грукаеш па клаве анціправіцяльственныя высеры. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
antidacto
|
Ніхрэна не памянялася , тогда получается, что деньги налогоплательщиков выброшены на ветер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Привет ребята, я из будущего, из 2013-го года
И что же изменилось в белорусском интернете после начала цензуры?
Ну что за привычка у белорусских нытиков обсираться после каждого Указа Президента?? Даже не разобравшись в сути... Хотел давеча написать что-то подобное. Но был занят...
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ніхрэна не памянялася , тогда получается, что деньги налогоплательщиков выброшены на ветер? Палучаеццо, што ты зноў абасраўся. Ідзі вытрахні штаны.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
antidacto
|
вы первую часть Указа не читаете из принципа, или просто ниасилили? Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, а что там нужно "осиливать"? В данном топике речь идет про контроль за интернетом. Даже топик так назван. Или у тебя уже и со зрением тоже проблемы? Процитируйте заодно и ее Возьми и процитируй, московское недоразумение. Если конечно там есть что-то относящееся к теме разговора. по своей демагогской привычке Рамсы попутал, придурошный? Это ты у нас низкопробный демагог. Я к демагогическим приёмам если и прибегаю, то крайне редко. Мне это найюх не надо. Я говорю, что думаю. Честно и открыто. Не вру, не лицемерю, не пытаюсь кого-то запутать или ввести в заблуждение. играть со шрифтами Я не играю со шрифтами, а выделяю наиболее важные моменты. давно работает во ВСЕХ цивилизованных странах, ну кроме юрлиц и байнета. Жду подтверждающие цитаты из законов ВСЕХ цивилизованных стран. У тебя 72 часа. После этого засчитываю очередной идиотский слив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
получается, в твоей дурной голове постоянно получается всякая чушь. Конченный, успокойся. Нам нужен сторож и кочегар. Достойная работа для твоего развития. Пиши в личку по условиям труда.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
antidacto
|
Лысый клоун, а тебе, случаем не требуется? Скучаешь? Не с кем скрасить долгие дежурства в кочегарке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
он ради денег готов участвовать в любых сексуальных играх
Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:57:14 как туз, у тебя же есть польский флаг- дай его на время антидакто. Ему для сексуальных развлечений нужен. В последнее время кукловоды мало подкидывают деньжат. Вот он в немецких фильмах польским маньяком подрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|