|
Andreas
|
судя по очкам рядом панкофф после солярия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по очкам рядом панкофф после солярия...
и после тренажОрки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Жонни pankOFF в таком виде хорошо в линкольне смотреццо будешь
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Элеn
|
это мой розовый кадилаг 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Зачотны Кагділаг ! Тока цвет Эленовский. Я б на чорнам ! -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
о. Зачотны Кагділаг ! Тока цвет Эленовский. Я б на чорнам ! -)
тебя на чОрнам не будет видать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ошибки, которые допускают парни при знакомстве и дальнейшем общении = слишком много комлиментов, слишком явная лесть.....(девушка догадается, что она не одна такое слышит, есть и другие) = откровенное хамство, возможно сдержанное хамство....но все же хамство, наглость (забудьте про плевки по-мужицки в присутствии дамы, сморкание из одной ноздри с зажиманием другой, ковыряние в носу, ухе и т.п. ОСОБЕННО!!!! очень многие любят мацать свои яйца, простите за откровенность... то ли жмет  , то ли чэшацца......... ) Отборные маты, обсуждение бывших девушек или даже идущих по улице при живой вашей девушке - ЗАБУДЬТЕ, даже если она вам скажет, что ей пофиг на ваших баб  Вот эта штука действительно действует! Есть одна очень хорошая подружка, она мне как девушка-друг. Сколько раз от нее слышал, что ей пофиг на моих девушек. Часто гуляем по городу, ну и в общем раньше несколько раз экспериментировал. И постоянно уже после 2-3 обсуждения проходящих мимо девчонок слышал от нее: Прекрати! Что тем для разговора больше нет, что ли??  Просто ветку с начала читаю, не удивляйтесь. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Aleks M
|
ого. все 58 страниц  ? А что еще зимой делать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
но там приблизительно что-то типа Только ради тебя:   КУЗЯ на пальцах очень зачетно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты только не обижайся... В общем, ты на форуме очень активно поносишь "колхозников", "быдло" и прочий "электорат". Но сам... Извини, но, как говорится, "встречают по одежке". Существуют правила стиля, их очень много. Но правило, согласно которому носки НИКОГДА не одеваются со шлепанцами - одно из начальных и простейших(исключение - домашние тапки/шлепанцы). По таким "мелочам" можно очень многое сказать о человеке...
P.S. Не ставил целью тебя задеть. Ты вроде бы человек адекватный, так что просто задумайся и почитай статьи...
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
вот в тему про тату и пирсинх.....
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
СаШОК
|
... Извини, но, как говорится, "встречают по одежке". Существуют правила стиля, их очень много. Но правило, согласно которому носки НИКОГДА не одеваются со шлепанцами - одно из начальных и простейших(исключение - домашние тапки/шлепанцы). По таким "мелочам" можно очень многое сказать о человеке...
Так у него там гетры а не носки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
... Извини, но, как говорится, "встречают по одежке". Существуют правила стиля, их очень много. Но правило, согласно которому носки НИКОГДА не одеваются со шлепанцами - одно из начальных и простейших(исключение - домашние тапки/шлепанцы). По таким "мелочам" можно очень многое сказать о человеке...
Так у него там гетры а не носки  Неважно: носки, гетры, гольфы... Главное, что шлепанцы носятся исключительно на босу ногу.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так у него там гетры а не носки  Неважно: носки, гетры, гольфы... Главное, что шлепанцы носятся исключительно на босу ногу. в БМВ можно на гетры.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты только не обижайся... В общем, ты на форуме очень активно поносишь "колхозников", "быдло" и прочий "электорат". Но сам... Извини, но, как говорится, "встречают по одежке". Существуют правила стиля, их очень много. Но правило, согласно которому носки НИКОГДА не одеваются со шлепанцами - одно из начальных и простейших(исключение - домашние тапки/шлепанцы). По таким "мелочам" можно очень многое сказать о человеке...
P.S. Не ставил целью тебя задеть. Ты вроде бы человек адекватный, так что просто задумайся и почитай статьи...
Так Жони...не трогать...!!!!  ковыряться в грязном белье, носках - пож в другом месте ..... зы: фрикам скажи как одевацоо!!!! Я ж не ковырялся. Это был просто бесплатный совет без цели обидеть...  Каким еще фрикам? Я с фриками дела не имею... Или ты предлагаешь подойти на улице к первой попавшейся группе фриков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эта такие.....хер что это. в Короне продавали. -) Там сзади такая херь отстёгивающаяся. _)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ладно, замяли.  Но ты, это, блюди стайл! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ладно, замяли.  Но ты, это, блюди стайл!  вот. чтоб не подумали, что я ацкий колхозан. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Слева, с дыней в трусах.
|
|