dxn#
|
Посмотрел Финал сериала, печально стало.  Как по мне так один из самых лучших сериалов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как по мне так один из самых лучших сериалов. однозначно. это вообще единственный сериал который я посмотрел с таким удовольствием. до конца еще не досмотрел даж.
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Да, я тож уже посмотрел последние серии. Единственный сериал, который я смотрел так долго.... Замут про беременную Сарру в тюрьме - это уже лишнее, хотя зашёл нормально )))
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
_Mixalych_
|
Очень хороший сериал.... И что бы там не говорили, заключение его на высоте....  По крайней мере не будет переснятых мыльных серий с продолжением. А так - точка и все предельно ясно, все по воим местам и с определенным будущим.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Очень хороший сериал.... И что бы там не говорили, заключение его на высоте....  По крайней мере не будет переснятых мыльных серий с продолжением. А так - точка и все предельно ясно, все по воим местам и с определенным будущим. Не факт и не всё предельно ясно! Пока "вынос тела" не покажут, не поверю, что Майк помер! 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
интересный сериальчег!только вот недосмотрел до конца четвертый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
класный сериал !!! Даже Сара в конце успела побывать в тюрьме...... а Майкла жалко........ 
|
|
|
|
|
|
|
rodik
Гость
|
Прыкольный фильм я даже слезу пустил 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
я вот тож пару дней назад наконец то досматрел его! все супер!!! вот тока бесануло оживление Пола Келлермана!!! получаеццо что зря его тогда жалел!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
rodik, поменяй аватар, а?
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
блин...вот досмотрел наконец сегодня последнюю серию этого сезона..что стало с Майклом?!  пипец просто....аж что-то в шок меня кидануло.... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Людя, а скока вапще сезонов? Четвёртый последний? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на данный момент да. продолжение вродебы не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Видел на сборках ПОБЕГ из ТЮРЬМЫ: На свободе. Он как отдельный фильм, полнометражный?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первый раз слышу если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это скорее всего имеется ввиду последние 2 серии... они также шли под номерами 23-24 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AciDo
|
конечно жаль,чт опродолжения не ожидается 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ни разу не жаль... давно надо было заканчивать, пока сериал вконец не испортился 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AciDo
|
по мне,чем дальше,тем интереснее было!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну может не интереснее, но не портился то точно. щас пересматриваю весь по 2му кругу уже и всёравно интересно =)
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
исчу песенку из побега из первого и второго сезона!!!нигерская когда тюрягу показывали на улице часто играла,,,,!!!что то типа в стиле типа идут крутые чуваки и песенка типа еу мы крутые ребята!!!!подскажи те может кто знает плиз!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
xp2002
|
скачай саундтрек к сериалу, там она точно будет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, может у кого есть побег в переводе ЛостФильма? ато решил пересмотреть, скачал с торрентс.бай а там только НоваФильм перевод...такое Уг что ппц просто... может есть у кого или знает где скачать... буду весьма признатлен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не нашел лоста там. не нашел всё кучей. рутрекер это мусорка ппц...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
есть вроде все в загажнике, но не факт, что все от лоста.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо взять себя в руки и как-то досмотреть, а то на 3 сезоне бросила
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Игорь, глянь плиз 3,4 сезон. ато первые 2 уже посмотрел)) буду весьма признателен 
|
|
|
|
|
|
|
alino4kaaa
Молодой Гродненец
|
Очень понравился первый сезон, дальше не так интересно, но все равно смотреть можно!
|
|
|
|
Мамочка со стажем
|
|
|
|