explosive juric
|
чем больше ешь тем стройнее.......парадокс но правда пойти поесть что ле! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Силас рулит сиерой..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
задолбали уже про жратву еду я Doh 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
ны, ты дох, а что дальше то?))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
задолбали уже про жратву еду я Doh  и?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
задолбали уже про жратву еду я Doh  и? и еще я девушка,а вообще ниче,но тему то сменили 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и еще я девушка это радует..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и еще я девушка,а вообще ниче,но тему то сменили поздравляю!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HeLenk@
|
поздравляю! В полку прибыло!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Народ! Не забывайте зачем вы здеся собрались! На повестке дня (ночи) поиски мне девушки (да, я сегодня эгоистичен как никогда!). Скоро день грёбаного Валентина и я не хочу сидеть один дома, пить вермут и слушать пластинки. Хотя Кэп подсказывает, что так и будет  ЗЫ И хватит про еду - я после 6-ти не ем, а хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Народ! Не забывайте зачем вы здеся собрались! На повестке дня (ночи) поиски мне девушки (да, я сегодня эгоистичен как никогда!). Скоро день грёбаного Валентина и я не хочу сидеть один дома, пить вермут и слушать пластинки. Хотя Кэп подсказывает, что так и будет  ЗЫ И хватит про еду - я после 6-ти не ем, а хочется  во я тоже так думаю  ,а не ем после 3часов дня 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Народ! Не забывайте зачем вы здеся собрались! На повестке дня (ночи) поиски мне девушки (да, я сегодня эгоистичен как никогда!). Наивный чукотский парень, даже я редкий гость понимаю, что после клича здесь один дома, пить вермут и слушать пластинки. ЗЫ в 23.00 конец диете, пошла есть как и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Mix3r , я не поняла ,упоминание о а я ем постоянно. скоро буду как Силас. аА видел бы кто,Это божество поедания еды?Тобишь великого Силаса Отбило напрочь, желание искать, уже пофигу на 14-е февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Mix3r , я не поняла ,упоминание о Цитата: explosive juric от Вчера в 22:53:41 а я ем постоянно. скоро буду как Силас. Цитата: Fatal1ty от Вчера в 22:57:23 аА видел бы кто,Это божество поедания еды?Тобишь великого Силаса Отбило напрочь, желание искать, уже пофигу на 14-е февраля? Улыбка Чё? Можно ещё раз и по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Чё? Можно ещё раз и по-русски? Разве не ты в теме про "Подарки нашим любимым" писал про 14-е февраля? Праздник "на носу", а ты слабовато ищешь...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Mix3r , я не поняла ,упоминание о Силас это Силас  Миксер его не знает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mix3r
|
Я знаю только, что его никто не видел и он опасный ошэнь-ошэнь
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я знаю только, что его никто не видел и он опасный ошэнь-ошэнь и чем же он такой опасный?мне его жалко  а по теме: Mix3r,нашел кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
а по теме:Mix3r,нашел кого-нибудь? Нет канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а по теме:Mix3r,нашел кого-нибудь? Нет канешна  сколько радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну я какбы знал, что ничего не будет, кроме флуда и стёба. Мне никогда не везло 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Ну я какбы знал, что ничего не будет, кроме флуда и стёба. Мне никогда не везло  что тебе не везло?  ты что ждешь что тебе на шею кинуться?.?.? по-моему все в руках парней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|