Mix3r
|
 |
« : 07 Февраль 2010, 20:27:45 » |
|
Значиццо, исчу... кого бы вы думали? Девушку! Ага. Хорошую там, симпотишную и всякое такое  О себе: о себе я могу говорить долго и интересно, если коротко, то я меломан (не мел люблю, а музыку), эстет и романтик (ещё какой). Вот, большой и добрый (187 см в холке)  Говорят иногда, что красивый - не знаю, не проверял. А ещё глаза у меня голубые... Ну собсно, вот. Нумер аськи - 456818848 (спамеров просьба не беспокоить) Вконтахти - http://vkontakte.ru/id9939210На Last.fm - http://www.lastfm.ru/user/M1xXx3rВ ЖЖ - http://m1xxx3r.livejournal.com/В жизни адресс давать не буду  _____________________________ Ах да, ДА ПРИБУДЕТ ФЛУД ЭТОГО ФОРУМА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 20:31:04 » |
|
мм, Артём, а возле алми некоторое время назад в окружении симпатичных девушек ты спалился (; и ещё так из троллейбуса выпригивал крича "Я не хочу что бы меня током убило" Так вот я к чему говорю, чем тебе одна из них не прокатывает?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 20:31:10 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 20:38:57 » |
|
Нумер аськи - 456818848 (спамеров просьба не беспокоить) только хотела одну прикольную вещичку скинуть..Ниагара знает про нее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 20:40:55 » |
|
мм, Артём, а возле алми некоторое время назад в окружении симпатичных девушек ты спалился (;
Больше не буду ездить в Алми... Там Серг следит за мной  и ещё так из троллейбуса выпригивал крича "Я не хочу что бы меня током убило" А что? Глупая смерть по-моему))) Так вот я к чему говорю, чем тебе одна из них не прокатывает?) Тем, что я для них просто друх =) Как ты думаешь,какова вероятность,что ты что нить найдешь?? Никакой =) Но за спрос не бьют в нос  Чаще всего...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 20:51:56 » |
|
Тем, что я для них просто друх =) а теперь скажи это промо..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 20:52:32 » |
|
Бороться и искать, найти и не сдаваться! отдаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 20:55:03 » |
|
а теперь скажи это промо..  Я что-то не понял
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 20:58:53 » |
|
Баааа знакомые всё лица ники, вернее ещё не все, но ведь ещё и не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 21:01:57 » |
|
а теперь скажи это промо..  Я что-то не понял Чуть пожже промо обьявится,он обьяснит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mix3r
|
Я уже весь содрагаюсь от страха
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 О, да прибудет флуд!!! *принёс в жертву барашка* Миксер очень симпотичный молодой человек! Скромный, аккуратный, адекватный, образованный!!!! Девчонки - налетай!!! Ого, я и не знал! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не, багира то правду ж сказала..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А почему я незнаю Миксера? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да! А ещё у Миксера красивые глаза... и телосложение тоже нормал - стройный... А стройный - значит выгодный!  Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:14:40
А почему я незнаю Миксера?  Так вот знакомься!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А почему я незнаю Миксера?  Так вот знакомься! уой нее...я не могу себе позволить такие вольности)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с чего ты взял? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Оооооо, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А стройный - значит выгодный! не факт  стройные много едят - вот такой парадокс
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mix3r
|
Я могу вообще не ест  Я хаРРРРРоший, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
дома тож стройный просто  ......тока тсссссс  Я хаРРРРРоший, чесслово знаю 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
зачем на ночь разговор про еду завели??
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
даже не представляю.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я вот мало ем.. Точнее вообще почти не ем... И не стройный никапли..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как силас (=
|