siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
та блин, Козырные тузы.
- я не задумывался на сколько я был вчера пьян, пока не увидел твоей задницы.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
блин...не успел я с ответом...  да да...это козырные тузы
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Есть предложение ввести правило, по которому - если последний правильно ответивший не загадывает новый фильм в течение суток - право загадывать переходит к любому желающему. Это несколько ускорит игру. Кто за?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Limpa
|
я за
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
ну ваще ничего на ум не приходит, авторское кино?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
siarzhuk
|
Получше кадров не будет? В смысле разрешения
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ну ваще ничего на ум не приходит, авторское кино?
неет) не все так проблематично) Получше кадров не будет? В смысле разрешения
если к вечеру кого-нибудь не озарит, сделаю с хорошим разрешением) а сейчас вот еще... кадр попроще
|
|
|
|
siarzhuk
|
Либо Бархатные ручки либо Блеф Я склоняюсь к первому варианту
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
YES! Только нужно склониться ко второму) БЛЕФ.
|
|
|
|
siarzhuk
|
Давно уже не смотрел, фильмы конечно отпадные. Вечером загадаю
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот, попа и немного сиииииськииии
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
очень похоже на Реальная любовь(там вроде был такой момент, ее звали вроде Аурелия и была она служкой у писателя)
но я не уверен
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не не тот фильм. Вот еще скрин. Прошу прощения, что не скрин, а картинка из нета, ибо нету под рукой фильма
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
даже недавно смотрела, кажется... первый кадр, по-моему, вообще эпизодический - секунд на пять...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Первый кадр предшествует основной завязке фильма
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
хорошо загадал! ну а хде следующий скрин? смахивает то ли на Лешего (или Лесник), то ли вообще платоновское что-то... хотя во втором такого чего-то не припомню... а ведь видела ж где-то!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот, будет легче вспомнить или найти 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
елки-палки, сто процентов смотрел... но вспомнить не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А вот и главный герой фильма
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
французский однако фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
давай еще скрин
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Думаю, что больше нет смысла выкладывать скрины. И так уже всех главных героев в фас выложил. Вот последний скрин - главный герой и его жена
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
млин смотрел же этот фильм, но так и не вспомнил названия, думал у себя на компе найду его, но увы, видимо удалил...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Прям беда. Смилуйся!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Этот фильм никак нельзя отнести к малоизвестным http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22936/Кино называется "Не говори никому" Режиссер Гийом Кане, он же играет одного из главных негодяев Да и загуглить никто не запрещал  Жана Рошфора на скрине из ответа 793 трудно не узнать Загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
shpak2
|
м-мм, сахарные губки часть 7? 
|
|
|
|
|
|