|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mixon
|
вроде же выше писал. Есть два (минимум) сервиса по поиску картинок в интернете. Принцип: загрузил в них свою - он тебе выдал такие же со ссылками на сайты, на которых он их нашел. Работает в 90% кадров из интернета. На собственноручных скринах работает значительно реже и если это не самый часто скриненый кадр, то и не найдется он в интернете. ps не вижу ничего приятного в узнавания "антисталкеров". Вот скрины от некоторых пользователей, да приятно угадать. Угаданный хороший фильм, и воспоминания хорошие приходят. Но для избавления от "антисталкеров" (да простит он меня) само то  . Да и если человек сам сделает скрин, а не найдет его в интернете - с большего обезопасит от поиска гуглом.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Be$, на этот раз Не сериал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Be$, на этот раз Не сериал?
Подскажу-драма! Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:12:12 Да он почти любую картинку находит! Не интересно! Теперь чтобы угадывать надо самому нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Ну, вот зачем всем все рассказали(((((((((((((((((((((( Да он почти любую картинку находит! Не интересно! Теперь чтобы угадывать надо самому нарезать Да ладно. Я не думаю что сейчас все, кто мониторит данную ветку, закинут этот сайт себе в закладки. Я даже если и захочу погуглить, я сделаю это так как я писал выше.
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
dimbol
|
Подскажу-драма! Про педиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Теперь чтобы угадывать надо самому нарезать эврика!
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
ariess
Гость
|
dimbol, разве не ваша очередь загадывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
dimbol, разве не ваша очередь загадывать?  А этот разве отгадали 
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
А этот разве отгадали Действительно! Могу вторую фотку скинуть если даже через гугл не получается))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
через гугл не получается У меня получилось, название не пишу, так как сам фильм не видел  , а так Не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Подскажу-драма! Про педиков О,а я как раз собрался енто кино качать, тож нашел, что за фильм, подскажу мот тоже, фильм 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да давайте пишите уже! Какая разница через что вы угадали или нашли, или вспомнили, мне вобще пох. Что там пишут ,по барабану! Кто хочет пускай нарезает, кто хочет пускай гуглит, тема есть и давайте играть! А кому надо будет загадать чтоб долго угадывали-фильм, тот этого добьется ! Кому то что то не нравиться ? Не участвуйте!  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:44:08 Давайте смелее ответ и загадку! И погнали дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Давайте смелее ответ и загадку! Как скажешь  Загадочная кожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Видел сто пудов Не могу вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Без Лица? p/s/ в очках Колм Фиори (он же Андре Линож, он же Лорд Маршалл) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Без Лица? p/s/ в очках Колм Фиори (он же Андре Линож, он же Лорд Маршалл)  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Какая разница через что вы угадали или нашли, или вспомнили, мне вобще пох. Что там пишут ,по барабану! И? зачем же вы вообще сюда заглянули?? Добавлено: 28 Октябрь 2011, 09:52:02
И погнали дальше куда то торопитесь? НЕ задерживайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
И? зачем же вы вообще сюда заглянули?? Затем за чем же и вы! Просто меня не грузит каким макаром люди узнают фильмы игра есть игра и всё! Добавлено: 28 Октябрь 2011, 13:58:36
Продолжаем Что то про полицейского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
экранизация каково то романа? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
экранизация каково то романа? )
Нет. Набор фабул из разных рассказов и романов. ps На последнем фото актер однофамилец начальника штаба Верховного главнокомандования вооруженными силами 3 Рейха
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 23:05:09 от GO »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так и загадали бы чиво..нимецкава )) субботааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
так и загадали бы чиво..нимецкава )) субботааа  А это очень знаменитый фильм  «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля, две премии BAFTA. номинировался на четыре Оскара 
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
таксист с р. де ниро.
загадывайте, я не буду)
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
orion94
|
Вот 
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
остров
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
orion94
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|