|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ariess
Гость
|
точно не Поцелуй дракона.. а жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
бесстрашный чтоле дадада  вчера смотрел, решил поделиться. хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
непонятно 
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
dimbol
|
Сказка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лабиринт Фавна? Нет??
Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:41:56
или что то религиозное.. про избранных детей.. французское..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 10:41:56 от ariell »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лабиринт Фавна? Нет?? дыа, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
/
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 09:55:13
Mixon (+ 1 Скрытых) не гуглите))
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Случаем не Коллекционер  ( Люблю такой трэшачок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ВЕРНО. dimbol, загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
dimbol, загадывайте Ok 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Предел риска / Margin Call, не?
Продолжайте, если да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
русское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Be$2-й скрин давай, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Be$ походу забыл про нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
видимо да 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Извеняйте друзья! Сейчас будет) Добавлено: 26 Октябрь 2011, 21:42:59 Больше не повторится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Хм... Не сдержался, загуглил... По-моему это не совсем кино Описание фильма: Интернет-сериал по мотивам популярной игры Продолжительность: 3 х ~ 00:06:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
dimbol-Молоток как бы маленькое кино для разнообразия и всё равно угадал - АНТИСТАЛКЕР  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 23:06:40 Теперь серьёзный фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Не сдержался, загуглил... я вот сколько смотрю все пишут "не гуглить", "я загуглил", "я не гуглил", "гуглить" и так далее. я не понимаю как можно загуглить скриншот? одно дело, когда ты узнал по скрину актера, после чего пробежал по его фильмографии и вышел на нужный фильм. можно даже сделать это быстрее. вот например скрин: я узнал что на кадре джим керри. но я вдруг не знаю что это за фильм такой. элементарно. пишу в гугле, по тегам - "фильм джим керри украл газон". сразу же (можете проверить) первая ссылка, название фильма "Аферисты Дик и Джейн развлекаются". другое дело, когда по очевидным признакам. опять же, вот например скрин: простейшим образом пишу в гугле ключевые слова, которые приходят на ум - "фильм роботы машина audi". опять самая первая ссылка даже искать не нужно. фильм - "Я, Робот" Для меня загуглить заканчивается на этом способе. Вот скрин. В 80% случаев все кидают такие скрины, что по мне вообще не интересно (и совсем не потому что его нельзя загуглить) Допустим я не представляю имя этого актера. Я сразу делаю вывод, что загуглить нет возможности и жду следующего скрина. И вообще считаю что гуглить не интересно. Горазло приятней когда ты понимаешь что ты смотрел данный фильм. Вопрос ко всем. В частности к dimbol. Как можно загуглить чувака под деревом с непонятной винтовкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не сдержался, загуглил... я вот сколько смотрю все пишут "не гуглить", "я загуглил", "я не гуглил", "гуглить" и так далее. я не понимаю как можно загуглить скриншот? одно дело, когда ты узнал по скрину актера, после чего пробежал по его фильмографии и вышел на нужный фильм. можно даже сделать это быстрее. вот например скрин: я узнал что на кадре джим керри. но я вдруг не знаю что это за фильм такой. элементарно. пишу в гугле, по тегам - "фильм джим керри украл газон". сразу же (можете проверить) первая ссылка, название фильма "Аферисты Дик и Джейн развлекаются". другое дело, когда по очевидным признакам. опять же, вот например скрин: простейшим образом пишу в гугле ключевые слова, которые приходят на ум - "фильм роботы машина audi". опять самая первая ссылка даже искать не нужно. фильм - "Я, Робот" Для меня загуглить заканчивается на этом способе. Вот скрин. В 80% случаев все кидают такие скрины, что по мне вообще не интересно (и совсем не потому что его нельзя загуглить) Допустим я не представляю имя этого актера. Я сразу делаю вывод, что загуглить нет возможности и жду следующего скрина. И вообще считаю что гуглить не интересно. Горазло приятней когда ты понимаешь что ты смотрел данный фильм. Вопрос ко всем. В частности к dimbol. Как можно загуглить чувака под деревом с непонятной винтовкой?  Согласен! Добавлено: 26 Октябрь 2011, 23:27:30 пророк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|