|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а если не гуглить? ..
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
я смотрел этот фильм как "Плата вперёд". Вика говорит, что чаще "Заплати другому". а вообще да, гугл захватит мир =)
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вика говорит, что чаще Правильно говорит маленькая Вика.. Продолжайте дальше гуглицца.  не ин те рес на.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не ин те рес на. оптимально конечно самому кадры вырезать, это значительно снижает вероятность технических решений. + есть много способов еще. ну да не суть. зы кстати я пас. на работе. кто другой загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И-то правда((((
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
все кадры делаю сам, однако как писали выше - отгадывают сразу же
нужно менять формат игры. пидумать чета новое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Бар «Гадкий койот»
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Это Кинг.
.. не буря столетия? ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
так оно и есть, загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Люблю...
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Зелёна миля.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Тогда так пагубит тебя GO твоя работа.. все а ней думаешь, даже загадываешь комп..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Тогда так пагубит тебя GO твоя работа.. все а ней думаешь, даже загадываешь комп..)) Моя работа кстати с компом никак не связана. Подсказка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Подсказка: клааасные табы.)) а фильм точно черно-белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Пи?
Добавлено: 09 Август 2011, 15:02:07 пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Пи?
Верно. Догадались по 2-му кадру?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 16:38:08 от GO »
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Верно. Догадались по 2-му кадру? ну второй подсказал, да. комп+таблетки+чб  . кстати всем советую. ранний аранофски просто выжигает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Верно. Догадались по 2-му кадру? ну второй подсказал, да. комп+таблетки+чб  . кстати всем советую. ранний аранофски просто выжигает. Это не таблетки, а фишки для игры в ГО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Верно. Догадались по 2-му кадру? ну второй подсказал, да. комп+таблетки+чб  . кстати всем советую. ранний аранофски просто выжигает. Это не таблетки, а фишки для игры в ГО.  увидел бы фишки для игры го на кадре, так и не отгадал бы! Пи ассоциируется устойчиво с таблетками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
!хинт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
!хинт
Если это было название фильма, то нет - не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А подсказочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В качестве саундтрека был использован один из ранних альбомов Жана Мишеля Жарра. Добавлено: 10 Август 2011, 15:56:39
+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
или сожженные риги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|