|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Разборки в маленьком токио  загадывайте исчо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Разборки в маленьком токио Да загадывайте исчо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Что то знакомое, но, вынужден кинуться в ноги просить ещё фотку, иль пару.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о Да.. )) Это - ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ.  Загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Моонзунд?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Собака призрак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 стесняюсь спросить... а где +1 моё и ღღღღღღLMasteRღღღღღღ за отгадки согласно правилам игры?  или чёт-то поменялось в последнее время 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
А тут и нечего стесняться, правила не менялись. А посему Smoke_eyes должна хороводить. Smoke_eyes ждёмс от вас скрин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Правила игры, по-моему, необходимо немного подкорректировать, т.к. если на скрине главный герой и фильм легко узнается, то плюса тут явно что не заслуживается, а вот если фильм угадывается с первого скрина и причем на скрине нету явных подсказок, то тут действительно можно поставить плюса за заслуги. Не знаю как другие участники игры, а я придерживаюсь такого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
к. если на скрине главный герой и фильм легко узнается, то плюса тут явно что не заслуживается, Что, шапка упадёт или иные мотивации, плюсик поставить?. .....жмот)) Считаю нечего тут корректировать. Человек учавствует, гадает, время тратит, а вы nick предлогаете в благодарность ему свою ахинею, с пустой репой остаться. Не стыдно? Не? Вот очерёдность надо бы как то разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, хочешь- ставь, не хочешь- не ставь, тоже мне беда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Smoke_eyes Загадывайте.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
При чем тут жмот и откуда здесь ахинея? Если для Вас главное плюсик и в этом смысл жизни, то я Вам не завидую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
главное плюсик и в этом смысл жизни, то я Вам не завидую Вы то хоть поняли что изваяли очередную центурию? Не? Не надо завидовать..От зависти излишки желчи накапливаются, а это вредно  Берегите себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
давайте еще так, Угадал с первого кадра - имешь право носить малиновые штаны в течении недели, и форумчане присидают перед тобой 1 раз угадал со 2 кадра - имешь право ность желтые штаны, и форумчане присидают перед тобой 2 раза угадал с 3 кадра - форумчане присидают перед тобой 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чтож, выскажу своё скромное мнение: это игра. в любой игре есть правила. или мы их соблюдаем - значит игра есть, или не соблюдаем - значит игры нет, зато есть бардак. Иб это не есть хорошо))) Smoke_eyes Загадывайте.)
ок  мне кажется, очень легко  ну да ладно. просто нравится этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
мне кажется, очень легко Есть подозрение на Покровские ворота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хорошее подозрение. +1 ღღღღღღLMasteRღღღღღღ и право загадывать переходит к нему (или право передать своё право кому-нибудь другому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Здравствуйте, я ваша тетя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
И вам здрасте dimbol плюсик(как акт вежливости) и право загадывать переходит к нему (или право передать своё право кому-нибудь другому) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|