siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mortalion
|
загадываю) хищнег и чужой чета не поделили в переводе василия пупкина?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага...кажись Точка.... ждём-с подтверждения Санчелы..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
100 пудово точка.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
Санчела
|
опять мне загадать что ли...
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
загадайте!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
siarzhuk
|
Качество конечно не очень
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
не бегущий человек случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот тож так подумал :-/... тока вроде качество получше гуляет по городу...вот и не решился писать.... а так очень смахивает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
N.Toxin.VII загадывай. точно. До меня это получше качество еще не догуляло :-) К сожалению
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
загадайте кто.ничего интересненького нет.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не умирай, форумчанин!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:19:48 от AciD »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мгла?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Неа. Точно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Что-то по-видимому российское...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Слушай,Санчела,давай третий скрин а то совсем что-то идей нету. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
русский кин!2006 год! советую однозначно, конечно когда скажу название фильма)
|
|
|
|
siarzhuk
|
Поцелуй бабочки? Не смотрел, просто ассоциации...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
может все же кто смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
аааа.... это фильм где сделали такую спец. зону в которой всё было как при совках.... и люди туда типо как на отдых-экскурсию ездили.... там ещё чел один влюбился в медсестру..... блин...вот названия не помню 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
"Парк советского периода" он называется, во. Но тоже не смотрел, слышал только хорошие отзывы :-) Тиабалда Похоже загадывает...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага... точно ...именно так он и называется  приду с работы - покопаюсь на болванках.... так что не ждите лёгкого задания 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я уже хотел Боярскую выкинуть на следующем скрине, очень она мне там понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин... звиняйте... подзабыл.... а щас уже бахнул пива под футбольчик и уже как-то не до фильмов.... если есть у кого желание, то загадывайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
дневники мертвецов?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Xander
|
Нет,не он  .Даю вторую подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Давай исчо или загадывайте кто-нить новый фильм. А то ж помирает тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|