siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chudak
|
воть
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Это походу Москва раз Храм Христа Спасителя виден и здание МГУ - может это какой-нить из дозоров или что то новое а-ля стритрейсеры?
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ирония судьбы. Продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Загадайте.....
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
siarzhuk
|
Попробуем
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прально, тока у меня в не очень хорошем качестве 
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
никто не загадывает, значит загадаю я:
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Козырные тузы?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
VooDoo
|
может 21?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
нет
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
MRK
Гость
|
Забыл как называется... вроде как новый фильм про покер, но не помню названия
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
действительно фильм про покер, а название очень простое ......
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
нет
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
нет. вот еще подсказка
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
Тиабалда
|
Игроки ?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Ловкость рук
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Или Lucky You (Везунчик, Счастливчик)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:09:56 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не...на Ловкость рук вроде не похоже...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MRK
Гость
|
Игроки. точно 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:58:58 от MRK »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если я угадал  , то загадывайте  ....только не тупите долго  , а то передумаю 
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
ОАО "ГРОДНО Азот" 
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
мот "Охота на Изюбря"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
точка если прав, загадывайте
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|