|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ловим...
ну как бы я планировала загадывать......  или правила изменились НУ ТАК ПЕРЕЗАГАДЫВАЙ Глаза змеи?
НЕА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
ловим...
ну как бы я планировала загадывать......  или правила изменились НУ ТАК ПЕРЕЗАГАДЫВАЙ ну это уже ни к чему. просто впредь все таки стоит следовать правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ловим...
ну как бы я планировала загадывать...... :- или правила изменились НУ ТАК ПЕРЕЗАГАДЫВАЙ ну это уже ни к чему. просто впредь все таки стоит следовать правилам. просто впредь нужно поменьше спать  Добавлено: 22 Декабрь 2009, 19:49:12
второй скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
от рассвета до заката. хз.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
на последнем скрине Гэри Синиз Gary Sinise вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это не сериал случайно?
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
xp2002
|
Противостояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Противостояние?
красавэц  загадывай. это действительно противостояние стивена кинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
конечно же это культовый  Добавлено: 25 Декабрь 2009, 01:41:13
Загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ловкие руки в русском переводе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
первый скрин (притензии по-поводу темноты не принимаются. такая сцена)
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Сокровище нации
|
|
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Только хорошие фильмы.
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
|
Тиабалда
|
Контр-Страйк, карта de_dust2 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
по кадру - фильм про конфликт военный в африке ди и репортер с камерой вроде как вариантов названия нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Может какой Black Hawk Down
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
бляха заинтригован, че за фильм там не фотик в руках. прицел присутствует видимо какое-то новое оружие))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|