|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маЛчик Гена
|
фильм америкосовский и про футбол европейский, судя по скрину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
актер до боли знакомый, но фильм этот точно не смотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikus van de Merve
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
не, я не смотрел.  Но пацан мотоциклист знакомый Добавлено: 14 Декабрь 2009, 20:52:29
футбольная банда, или убойный футбол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Она - мужчин She's the Man, 2006
первый скрин
Добавлено: 15 Декабрь 2009, 20:24:28 второй скрин
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 20:24:28 от facet1 »
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Очень страшное кино какое-то
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Очень страшное кино какое-то нет фильм пр-ва Великобритания вечером еще 1 скрин Добавлено: 17 Декабрь 2009, 08:46:17
третий скрин
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени Фильм не смотрел, но гуглится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени Фильм не смотрел, но гуглится так точно загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Загадываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
"Перелом" с сэром Энтони Хопкинсом.
Загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Гуглил я! Гуглил! Так не чего и не нашёл! Оч интересно чё за фильмец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Куда приводят мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Куда приводят мечты
красавэц  загоняйте свежак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Не совсем свежак, но актуален и сегодня:) Думаю, что быстро угадаете. ЗЫ.Вначале хотел загадать АВАТАР:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Если угадала, то уступаю место любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну раз уступают вот такой первый скрин
опана, знакомые акуляры!  еще скрин плиз, мот вспомню фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Акуляры вообще знакомые и актёр тоже. ББлин, но фильм не помню)))  Добавлено: 21 Декабрь 2009, 00:50:34
Акуляры вообще знакомые и актёр тоже. ББлин, но фильм не помню))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Это "РАЗРУШИТЕЛЬ" Со Сильвестром, Баллок С. и по-мойму Снайпсом У. На заднем плане красуется белый цензурщик речи работников полицейского департамента Сан-Анжелеса.
Легкое задание.
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Бойцовский клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Так точно. Загадывайте
|
|
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Глаза змеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
ловим...
ну как бы я планировала загадывать......  или правила изменились
|
|
|
|