$$BAR6IGA$$
Гость
|
Я думаю теме пора закрывать !
эт чё вы так решили  
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю не стоит. с таким рынком они только будут увеличиваться 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
думаю не стоит. с таким рынком они только будут увеличиваться  за! только за то что б топик не закрывать, а не за тро что б кражи продолжались!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну кто может тусовать с четверга на пятницу за городом на холоде возле оставленых на произвол судьбы машин ? Тока те кому надо чё то с этих машин (ну или тот кто их сторожил , а их ни кто не сторожил)! Ну и зачем тогда тема если ни кто не поможет ? Ну не проблема позвонить на разборку и найти диски на пежо(ну или запчасти от лагуны 2),а вот чьи они всем пофигу  А кражи там как были так и будут пока мот хоть сторожа одного не поставят, да и то думаю особо не поможет.Есть же ещё на машинах и колпаки и счётки и антенки.Эти твари тянут всё !
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо, когда оставляешь с четверга на пятницу свою машину, брать с собой кирпичи и домкрат. снимаешь все колёса, ставишь машину на кирпичи и с хоть какой-то уверенностью уезжаешь до субботы. и колёса не спиздят и тачку не угонят! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
хм...  может мне остаться там ночевать  с вас бенза в баке (чтоб печка работала) и 50 000 беларуских тугриков, с меня утром машина на том месте на котором оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я аж поморщился, как представил что ты уснул в теплой машине  . а утром тебя будят владельцы авто и спрашивают Где колеса?!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 зачем закрывать, умрёт своей смертью... или впадёт в летаргический сон до следующего происшествия
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Давайте без флуда
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хм...  может мне остаться там ночевать  с вас бенза в баке (чтоб печка работала) и 50 000 беларуских тугриков, с меня утром машина на том месте на котором оставили  я за 30 000блр готов  , если что пишите в лс )))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я за 30 000блр готов утром тебя будят владельцы авто и спрашивают Где колеса?!  а за 10тыр и без печки?  А по теме, мне кажется действительно проще заплатить 26 руб. 30 коп. вот такому "работнику" чем потом искать колёса от авто или сам авто. Думаю желающих морозить яйца по ночам за копейки найдётся много  Здоровый сон в тёплой постеле стоит таких "затрат" 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
за эти деньги можно поехать на продоваемой машине домой, поспать и приехать снова
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А чё ж тогда не ездят и плачут что тачку угнали  Или Гродненские перегоны на столько суровы, что им проще купить комплект колёс чем потратить пару баксов на здоровый сон?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
пизд... все мостаки! но всегда хочеться занять место поближе. что б твой пипелц был всегда на виду у покупателёй! очень часто люди даж не доходят до конца рынка!!! так как они или нашли свой авто или им уже затрах.... бродить в поиске!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Есть тема в Автофлуде
|
|