diMon374
|
Когда же у нас будет в гРОДНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЫНОК! да с новыми ценами думаю отпадет надобность в нём... будем по автосалонам "ВАЗ" щематься...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Это точно придет спортивному клубу Динамо - пизд-ц!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пора разганять эту шарашкину контору вдоль трассы! 15 тыс. в некуда, между машинами хрен проедешь, если где нибудь в серединке встретишься с другой то и пиз-ц, не разъедишься!!! Пидар-сы только бабки собирают, в лучшем случае снег разгребут трактором и все, и заработок нех-ый. Когда же у нас будет в гРОДНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЫНОК!  Разговаривал с начальством рынка Южный. Говорят, что вопрос о переносе авторынка на верхнюю стоянку рынка Южный, почти решён (правда слышал об этом и раньше, но...). Спрашиваю, а куда ставить авто покупателей, которые приезжают на рынок за покупками. Говорят, решают вопрос с полем, которое хотят взять в аренду под стоянку... Думаю поле 1 июля( если ничего не изменится) вопрос об новом месте под авторынок решится сам собой. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если оставлябт тачко, пусть в них начуют или караулят как нить.  Будет урок продавцам, хотячела жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пора разганять эту шарашкину контору вдоль трассы! 15 тыс. в некуда, между машинами хрен проедешь, если где нибудь в серединке встретишься с другой то и пиз-ц, не разъедишься!!! Пидар-сы только бабки собирают, в лучшем случае снег разгребут трактором и все, и заработок нех-ый. Когда же у нас будет в гРОДНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЫНОК!  Разговаривал с начальством рынка Южный. Говорят, что вопрос о переносе авторынка на верхнюю стоянку рынка Южный, почти решён (правда слышал об этом и раньше, но...). Спрашиваю, а куда ставить авто покупателей, которые приезжают на рынок за покупками. Говорят, решают вопрос с полем, которое хотят взять в аренду под стоянку... Думаю поле 1 июля( если ничего не изменится) вопрос об новом месте под авторынок решится сам собой.  Поздно они спохватились. Авторынки скоро станут не актуальны
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Слышал такое(не помню кто говорил мэр,ни мэр).Что если кого то что то не устраивает,ваще там авторынка не будет !
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
пусть его лучше не будет, чем так как он существует! возле гаи уже реальнее машину продать чем там!
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
пусть его лучше не будет, чем так как он существует! возле гаи уже реальнее машину продать чем там!
эт ты прав! я там после рынка 4 авто скинул! правдо перекупам, но ценником был доволен!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
многие машины на наш чудесный авторынок даже не стоит выгонять. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Так о чем собсно тема?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
тема о том, если кто-то обладает хоть какой-либо информацией об этом инцеденте, отпишите автору в личку! это могло бы произойти с каждым! я и по 4 своих машины с пятницы на субботу оставлял. как подумаю, что в субботу в 8.00 приезжаю на авторынок, а там нет МОЕЙ машины, муражки по коже проходят! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
это могло бы произойти с каждым! Уяссе! Со мной тоже могло случиться оставление машины с комплектом ключей за городом на ночь без присмотра?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ё
|
я так думаю что лагуна на авторынке была не одна. и воры не играли в лотерею, а заранее знали что в машине есть дубликаты ключей. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
это точно. сейчас нужно прорабатывать знакомства и т.д. спер тот кто знал что ключики то запасные есть в машине, просто так никто не кинулся по бордочкам искать авось повезет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так рынок как бе работает субботу и воскресенье днем. а в ночь с четверга на пятницу машины стоят на обочине обычной дороги. то же самое, что кинуть машину за городом на обочине не самой оживленной трассы, а с нее что-то спи_дят. помню, раньше родственник подрабатывал - ночевал за бабки на "рынке" в будни, машины караулил. воров ничего не оправдывает, но и беспечность хозяев сыграла плохую шутку.
Вообще-то этот кусок дороги уже с четверга и всю пятницу закрыт на замок, там не проехать! Про дыцки верю, а вот про машинку не очень. Как-то странно, если дорога закрыта, то как можно было выехать на Лагуне оттуда? Или уже по четвергам рынок не закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Про дыцки верю, а вот про машинку не очень. Как-то странно, если дорога закрыта, то как можно было выехать на Лагуне оттуда? Или уже по четвергам рынок не закрывают? думаешь протокол составляли просто так?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А колеса точно поперли в ту же ночь? Слышал что это было на прошлых выходных...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про дыцки верю, а вот про машинку не очень. Как-то странно, если дорога закрыта, то как можно было выехать на Лагуне оттуда? Или уже по четвергам рынок не закрывают? думаешь протокол составляли просто так? Думаю что-то здесь не так, не более
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Да, вы задумайтесь, литье (не одно коло, не два + машина) - по сторонам поле + шлагбаумы... Как угнать спрашивается! Вопрос, шлагбаумы пилили или на Ламбо въехали туда (она как раз проходит под шлагбаум  ) Т.е. явно кто-то думал, планировал, знал... Если шлагбаумы открыты без следов взлома то либо проф. работал отмычками либо кто-то, кто связан с этим, но это мало вероятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
я и по 4 своих машины с пятницы на субботу оставлял. как подумаю, что в субботу в 8.00 приезжаю на авторынок, а там нет МОЕЙ машины, муражки по коже проходят!  [/quote] Это бизнес А в каждом бизнесе есть издержки Тепарь машинки 3-4 пригонит бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только я чёто не понял! у них написано что инфа взята с Гродненского форума!с этой ветки полдучаеться? да переписывают слухи друг у друга  Андрон там корешится с сайтом этим.. надобно у него спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да, вы задумайтесь, литье (не одно коло, не два + машина) - по сторонам поле + шлагбаумы... Как угнать спрашивается! Вопрос, шлагбаумы пилили или на Ламбо въехали туда (она как раз проходит под шлагбаум  ) Т.е. явно кто-то думал, планировал, знал... Если шлагбаумы открыты без следов взлома то либо проф. работал отмычками либо кто-то, кто связан с этим, но это мало вероятно! Кто закроет кусок дороги в четверг или пятницу(это просто кусок дороги,тока на субботу и воскресенье это авторынок) ?? В пятницу вечером (или в субботу утром) закрываются ворота на авторынок и до воскресения !  Добавлено: 09 Февраль 2010, 08:05:22
Я сам когда Фиата ещё продовал пригонял туда тачку в четверг вечером и спокойно в субботу утром приходил к 8-00 зная что у мня есть место на рынке.Но Альфу не рескнулбы так оставлять. Хотя люди там и по 20000 да и побольше бабок тачки оставляют с четверга до субботы. Добавлено: 09 Февраль 2010, 08:08:10
Да и это у нас не авторынок.Он даже не имеет статус авторынка.Если ИП-шники там сливают тачки то и у нас их могут оттянуть по полной.В РБ тока есть один авторынок который имеет статус авторынка , Малина вродь(не помню) !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас официально это называется "Площадка предпродажного осмотра автомобилей" и при желании могут натянуть любого за расчёт даже бел.рублями, а не только ИП, за торговлю в неустановленном месте. Расчёт можно производить в ком.магазине где будут писать счёт-справку или в случае ИП там где у него зарегистрирован торговый объект. Только понимая весь этот маразм никто из контролирующих органов штрафовать никого не будет. Сейчас въезд на этот "типарынок" закрывают рано утром в четверг, часов с 5 до 6.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я там уже хз скока не был.Ну так мот лагуна стояла на жадном ? Добавлено: 09 Февраль 2010, 11:19:23
и при желании могут натянуть любого за расчёт даже бел.рублями, а не только ИП, за торговлю в неустановленном месте.
Эт ты малёк перегнул наверно.Так можно штрафовать за всё что угодно что ты продаёш !Не согласен с этим ни как!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
тема о том, если кто-то обладает хоть какой-либо информацией об этом инцеденте, отпишите автору в личку! это могло бы произойти с каждым! я и по 4 своих машины с пятницы на субботу оставлял. как подумаю, что в субботу в 8.00 приезжаю на авторынок, а там нет МОЕЙ машины, муражки по коже проходят!  наверное тема для того что бы понять что вообще не стоит оставлять машины с комплектом ключей внутри, тем более там где всем известно что постоянно машины/колеса воруют.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
Я там уже хз скока не был.Ну так мот лагуна стояла на жадном ? Добавлено: 09 Февраль 2010, 11:19:23
и при желании могут натянуть любого за расчёт даже бел.рублями, а не только ИП, за торговлю в неустановленном месте.
Эт ты малёк перегнул наверно.Так можно штрафовать за всё что угодно что ты продаёш !Не согласен с этим ни как! Можешь не соглашаться, товоё право. Про ИП можешь спросить в налоговой например, про сам авторынок там-же или у теперешних хозяев. Только обязательно уточняй про сам гродненский авторынок.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и это у нас не авторынок.Он даже не имеет статус авторынка.Если ИП-шники там сливают тачки то и у нас их могут оттянуть по полной.В РБ тока есть один авторынок который имеет статус авторынка , Малина вродь(не помню) !
Малиновка и Ждановичи имеют статус официальных авторынков Эт ты малёк перегнул наверно.Так можно штрафовать за всё что угодно что ты продаёш !Не согласен с этим ни как!
Своё несогласие будешь проявлять в налоговой. И от этого никуда не деться.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я думаю теме пора закрывать !
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Я думаю теме пора закрывать ! я тоже за, голосуем?
|
|
|
|
|
|
|
|