|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фаталити, а что было в 137й серии 53-его сезона Хауза? тупо
Добавлено: 07 Февраль 2010, 09:37:50 тупо смотреть подобные сериалы.. ты там сантабарбару ещё смотри... там вроде 6к+ серий..
|
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Хотел награфоманить, но добился чего хотел и просто закрываю тему.
Добавлено: 08 Февраль 2010, 14:50:09
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Да ну, правда что-ли? Ах да, такие темы обычно закрываются со словами типа "ко мне в личку так и сыплются предложения пообщаться, так что тему можно закрывать" фаталити, а что было в 137й серии 53-его сезона Хауза? тупо
Добавлено: 07 Февраль 2010, 09:37:50 тупо смотреть подобные сериалы.. ты там сантабарбару ещё смотри... там вроде 6к+ серий..
Серг, не надо сравнивать. сантабарбара это откровенное мыло, а вот Хаус в разы лучше. там и толковая сюжетная линия, и отдельные серии неплохо продуманы (хотя совсем без ляпов не палучилася), ну и с юморком все зделано. Хотя на вкус и цвет как известно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот Хаус в разы лучше. там и толковая сюжетная линия, и отдельные серии неплохо продуманы (хотя совсем без ляпов не палучилася), ну и с юморком все зделано. Хотя на вкус и цвет как известно... Плюс сереал развивающий.Я вот уже знаю что такое АМРТ,Биобсия,золотистый стафилокок,саркоидоз,автоимунные заболевания и прочая прочая хрень 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jack112
|
Плюс сереал развивающий.Я вот уже знаю что такое АМРТ,Биобсия,золотистый стафилокок,саркоидоз,автоимунные заболевания и прочая прочая хрень  да, в повседневной жизни это пипец как помогает  Хотя с другой стороны узнаешь, что оказывается мировая медицина не ограничивается капельницами и аспирином. Где ж такое в нашей стране увидишь, если не в сериале
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и еще понимаешься,что уровень нашей медицины....ну гдето н а уровни амереканских ветеренарных клиник..  и то - это в лучшем случае! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
а интим это общение? 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сообщающиеся сосуды  скорее сосу тд один.  №2 это мензурка. 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ну бля пошляки....  Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:44:19
ху каво найдёш. 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
SERG
|
ху каво найдёш. ты бы фото более жизнеутверждающие выкладывал что ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Ага, выкладывай не стесняйся. Будет еще один повод для травли) з.ы. Jack112 - сосни хуйцов.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Да ну, правда что-ли? Ах да, такие темы обычно закрываются со словами типа "ко мне в личку так и сыплются предложения пообщаться, так что тему можно закрывать" а почему такая уверенность что никто не написал в личку?.?.?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|