Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
 |
« : 06 Февраль 2010, 02:42:47 » |
|
На данном этапе жизни хочется хотя-бы пообщаться. О себе: высокий (190), стройный, люблю читать...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 02:46:19 » |
|
т.е в 23 ты созрел на только хотя бы пообщаться?...............мужайся и прогрессируй.....сынок............жизнь течет! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 02:53:28 » |
|
друг, лучше ты продолжай заниматься с ними тем, чем занимался до этого!не рискуй! а хочешь пообщаться с умной женщиной - поговори с мамой! 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2010, 09:39:28 » |
|
Во-первых 2 av: сынок - это ты, если тебе только 20, во-вторых: во избежание в дальнейшем таких умных высказываний сообщу, ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ нахожусь в армии, и вижу каждый день только суровые лица сослуживцев. Кто не служил - тот не поймет.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 09:46:36 » |
|
Умные высказывания тебя напрягают?
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2010, 09:47:41 » |
|
Эх, попал бы ты на этот призыв, провел бы я с тобой разъяснительную беседу на тему кто сынок...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2010, 09:49:26 » |
|
а тут походу реальный пацака ))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 09:52:01 » |
|
ну армия многое из головы отбывают...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 10:10:39 » |
|
главное -1 не схлопатать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2010, 10:19:07 » |
|
или он нас убивать будет, ахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
А тут походу одни пида...сы слетелись. Написано же русским по белому: познакомлюсь с ДЕВУШКОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я бы тебе посоветовала закрыть тему, все равно кроме флуда ты здесь ничего путного не прочитаешь. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фаталити ты сутенер? ты что то уж часто всем подкидываешь чего..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Какой возраст нужен? подкину пару фаталити ты сутенер?ты что то уж часто всем подкидываешь чего.. А это он, SERG, от б/у наверно так избавляется...)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о уж часто всем подкидывае Нету б.у. все новое...в упаковке,в полном комплекте,с документами,мп3,блютуз...ой...  фаталити ты сутенер? ты что то уж часто всем подкидываешь чего..
При желании,все можно найти.  телефонный справочник,в конце концов,ВКонтакте открыть. З.Ы.У мну есть подруга,которой нужен парень..Хочу со сватать.У нас спор,кто раньше Женится\выйдет замуж. Не хочу проигрывать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
SERG
|
а фатал, походу не один ты на подобные вещи споришь..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не за что в жизни.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
На данном этапе жизни хочется хотя-бы пообщаться. О себе: высокий (190), стройный, люблю читать...
я с вас фигею  только флуд и нифига по делу  Ну так почему-бы и вам не познакомиться для приятного общения??
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
я с вас фигею  только флуд и нифига по делу  это не должно уже удивлять..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алкоголизм проблема 21 века
|
|
|
|

|
|
|
|