ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
самолёт сел,поиграли в футбол,бухнули,самолёт улетел----вот и весь фильм.ужась. только музычка ничяво так.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
нудный разочаровал
что зацепило: сцена с альбомом и сцена расстрела сначала матери, пытающейся защитить сына, а потом и остальных мальчишек
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ё-моё
|
все, что понравилось из фильма, это сцена, когда альбом капитана разрывали (пробрало жутко  ) и финал - так классно сделали: небо, солнце, самолет...  вот и всё... больше было шума и пиара... сам фильмец середнячок.. на мой взгляд.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
никакой фильм . за год плена - хохол без сала даж не похудел . неплохо они там устроились . футбол-шмутбол , водочка ... как всегда набрали актеров звездных в гамняный фильм .
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Подписываюсь под каждым словом о недочетах, которые были здесь указаны. То, что должно было сильно зацепить - прошло слегка только. Но в целом мне как-то нормальный обычный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Vermil
Новенький
|
Посильнее девятой роты!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
за год плена - хохол без сала даж не похудел .
 да и неубедительно ,мягко говоря,сыгранная роль ХОХЛА. соглашусь,корчанье возле разорванного альбома,в какой то мере может зацепить. и ещё.люди попавшие в беду обычно сближаются ,обьединяются.в кандагаре это как то не заметно. единственно ,сцена, в конце, с распитием алкоголя в какой то мере их более делает дружными.
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Посильнее девятой роты! врятли. засыпал - они в футбол играли, проснулся уже почти улетели... наверное фильм имеет сильное импульсивное действие на моск  в части сна 
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
AciDo
|
хм... хоть фильм и скуповат,зато на реальных событиях основан
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
реальные события эт реальные события, а народ требует зрелищ 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
да это вам не американский блок бастер где на каждом шагу взрывы пулемёты и тдэ и тпэ...я лично не жалею что посмотрел!
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
I.V.D.
|
да это вам не американский блок бастер где на каждом шагу взрывы пулемёты и тдэ и тпэ...я лично не жалею что посмотрел!
А что это тогда  Пустое, прорекламированное до мозга и костей варево, в котором только, что и есть, как одна, две цепляющих сцены, и две неплохо сыгранных роли.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну вроде бы все роли были сыграны неплохо...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
I.V.D.
|
Ну вроде бы все роли были сыграны неплохо...
Не, роль хохла - неубедительная. Кстати Панину тоже особо играть нечего было - промолчал весь фильм. Вот Балуев и Машков хорошо поработали.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
хм... хоть фильм и скуповат,зато на реальных событиях основан
если он основан на реальных событиях, то получается что? Чуваки, перевозившие по заданию парии патроны были обоснованно захвачены страной, но душу которой эти патроны и предназначались. После чего они убежали и получили побраякушки Героев России. Както низменно звучит... Мой тесть утверждает, что смотрел какуюто документалку, в которой всё рассказывалось, как было на самом деле. И ничего общего с этим фильмом правда не имеет. Правды не знаю, но фильм полное говно. Хотя стоит отметить, что снят качественно, на хорошую камеру.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фильм меня разочаровал! ожидал реальную битву между пилотами и боевиками!! не советую смотреть, ничего стоящего 
|
|
|
|
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
Ребят,посмотрите как играют актеры ,они передают чувства мужчин,как каждый персонаж переживает этот"залет" по своему.Мне понравилась игра актеров,а сюжет простой.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ребят,посмотрите как играют актеры ,они передают чувства мужчин,как каждый персонаж переживает этот"залет" по своему.Мне понравилась игра актеров,а сюжет простой.
Так вот в том-то и дело, что если бы не игра актеров, то это фильм был просто редкостным дерьмом.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
почему то вспомнился фильм 1979 года ПИРАТЫ ХХ ВЕКА.прошло уже столько времени,а память ещё хранит хорошие воспоминания об этом ,как его называют многие кинокритики"первом советском кинобоевике". кандагар посмотрел неделю,и если б не тема то и не вспомнил бы. актёры сделали что смогли,сыграли свои роли на все 100,но потенциал их безусловно выше. а собственно виновник торжества,то это не кто иной как Андрей Кавун .актёров ругать не вижу смысла, а вот режисёрушке стоило бы всечь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм в полном порядке. актёрский состав на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Нормальный на самом деле фильм. А избалаванным потсоянными взрывами, бездонными магазинами и заканчивающимися патронами в кульминационный момент - это к шварцу в гости...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Типа, подвиг экранизировали. ну так и молодчаги! такое надо экранизаровть! все, что понравилось из фильма, это сцена, когда альбом капитана разрывали (пробрало жутко ) и финал - так классно сделали: небо, солнце, самолет... согласна на все 100% мне фильм понравился. Не так, чтобы прыгала от восторга, не так, чтобы курила до утра в форточку...Просто понравился. Хороший, со смыслом, не очень тяжелый...Предсказуемый хэппи энд подбадривал....Режиссура, конечно, хромает, но игра актеров не дает акцентировать на этом внимание. Оценку ставить не решусь...
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
средненький фильмец, ожидала лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да ничё такой фильмец, смотреть можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|