RemZ
|
 |
« : 06 Февраль 2010, 02:00:36 » |
|
Жанр: Боевик/Драма/Триллер Режиссер: Андрей Кавун Актеры: Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Балуев, Александр Голубев, Артем Мазунов, Максим Клянов, Юрий Беляев, Богдан Бенюк, Александр Робак Производство: Длительность: 0 минут Официальный сайт: kandagarfilm.ru Кандагар 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… http://kino.ukr.net/movie/4119/В Октябре с 19 февраля
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 14:24:50 » |
|
Длительность: 0 минут хоть сам читаешь что постишь? наскокая знаю это сериал, как его в кинотеатре покажут? 
|
|
|
|
|
|
|
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 15:37:21 » |
|
-DiMoN- есть этот фильмец в наличии?
|
|
|
|
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
|
andrew24
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2010, 15:56:11 » |
|
наскокая знаю это сериал, как его в кинотеатре покажут? Нет. Твои данные не верны. Это не сериал. Это фильм, длительность 100 мин.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 16:13:02 » |
|
Длительность: 0 минут хоть сам читаешь что постишь? наскокая знаю это сериал, как его в кинотеатре покажут?  я то знаю. зайди по ссылке и сам увидешь. нашёл проблему
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 17:22:41 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 14:21:32 » |
|
А он есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 17:56:17 » |
|
А он есть в наличии.
КамРип только пока в сети есть, ДВД ждать буду. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 19:18:09 » |
|
а кто-то и в hd подождёт ))
уже есть Кандагар (2010/TS/1400MB/700MB)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 19:42:15 от den :) »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 22:34:32 » |
|
есессно
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
по отзывам...фильм тяжелый для восприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Длительность: 0 минут хоть сам читаешь что постишь? наскокая знаю это сериал, как его в кинотеатре покажут?  что-то ты, Димон, совсем заработался...  уже с месяц по телеку рекламу валят...
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
в этой рекламе, похоже, весь сюжет и раскрыт, тольку в кинотеатр теперь идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мммм... а camrip это шифр какойто?  да и шильный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
камерка давно висела, сейчас в двд вышел, стартовую ссылку не меняли
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 Странно... Люди ходили в Октябрь - отзывы положительные. Надо глянуть самому.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
по отзывам...фильм тяжелый для восприятия  Врут. Посмотрел и забыл.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
жЁстко!  а по теме вышел рип...если кому интересно на торренте...вот тока посмотреть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не зашел  скучный
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нормальный!
2 ღஐღღremzikღღஐღ жизнь зато не скучная у парняг была!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Звёздный состав актёров : Машков, Панин, Голубев и др. Сценарий и спецэффекты так себе - до голивуда далеко. Фильм на семёрочку (из десяти). Типа, подвиг экранизировали. Фильм для психологов.
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Фильм понравился, есть о чём подумать после просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Фильм не плохой! ;)Основан на реальных событиях, поэтому заранее о каких-то спецэффектах говорить не приходиться. На мой взгляд и взгляд моего мужа этот фильм можно отнести к документальному.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
норма. но что бы как то зацепил, то нет. актеры хорошо сыграли. вообщем 6 из 10 .
|
|
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
фильм интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Трейлер оставляет больше впечатлений, чем весь фильм. Откровенно очень слабая режессура. Герои не расскрыта вообще, ну если и раскрыты, то очень поверхностно. Прошел год плена, а они какими были, такими и остались. К слову о плене. Разве это было похоже на плен? Постельное белье, нормальная еда, игра в футбол. Вы себе такое можете прдставить? В тех то краях? Кинули бы в подвал и обращались бы как со скотом. На реальных событиях? Так режиссер и наплевал на эти события, проигнорировав замечания рельных участников конфликта. Весь фильм- это набор сцен, которые должны привлечь внимание зрителей: бомбардировка, прогулка машкова по городу (кстати тоже вопрос как пленник смог выйти и прогуляться )), дождь. Внимания заслуживает только актерская игра Балуева, Панина и Машкова, а также сцена с разорванным альбомом. Все. Хотя шел и почему-то верил в то, что увижу хорошее кино. Но получил пропиаренную пустышку. Поэтому рекламщикам можно ставить 10, а фильму 6.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|