BANTIK
|
КАНИДЭ моим собакам оооооооооочень нравится.И удобно что его можно давать как малышам так и пенсионерам-только дозировка разная.У меня 4-х недельные тойки таскали бобинки из мамкиной тарелки.Так что рекомендую)))
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Александр:)
|
Ребят, а где в Гродно можно купить этот корм?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Золотая рыбка на К. Маркса. вход в одну из арок) соорентировать могу по личному транспорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду ориентировки по личному транспорту 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Золотая рыбка на К. Маркса. вход в одну из арок) соорентировать могу по личному транспорту. а стоимость? дороже,чем из Минска на треть?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
JuBi
|
Золотая рыбка на К. Маркса. вход в одну из арок) соорентировать могу по личному транспорту. а стоимость? дороже,чем из Минска на треть? мы просто покупаем полное наше ведерко и на цену не обращаем внимания. главное, что всегда одна и та же  и тем более не сравнивала с минской ценой. позвоните, спросите. это быстрее и достовернее.
|
|
|
|
|
|
|
|
На развес что ли продают?  Что-то боюсь я развесных кормов, вдруг намешают что-то.... Спасибо, завтра позвоню
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Если есть возможность, то заказывайте в Минске. Там получается дешевле (а если есть еще скидка питомника, то вообще ляпота  )
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Gretta
|
Дуся очень и очень права. Разница в цене очень большая. В магазинчике на Купалы кг стоил больше 60 т., а при заказе в Минске по цене питомника или мелкого опта получается на 19 кг пакете экономия существенная.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Tassia
|
согласна. мы тоже из минска заказываем
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на 19 кг одного мешка по-любому экономия, будь-то Минск, будь-то Гродно с наценками. будто я сама об этом не знаю ситуация немного другая: собака у нас очень немолодая и все время что-то останавливает купить большой мешок.  тут дело не в деньгах уже давно. покупая по несколько кг, я готовлюсь что ли.. ДУСЯпо вашей ссылке, где точный адрес, я, получается, неверно указала заезд. и точно - там жаш не первый поворот направо. там два двора. красный цвет:
|
|
|
|
ДУСЯ
|
тут дело не в деньгах уже давно. покупая по несколько кг, я готовлюсь что ли.. грустно все это а второго пёсу не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-я
|
Ребят, а где в Гродно можно купить этот корм? В зоомагазине " Джек и компания" Звоните: 51-36-47 Наш адрес: пр-кт Янки Купала 78а, 2 этаж. Работаем пн-вс. 10:00- 20:00. обед с 13:30 до 14:00.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Народ, может кто-то уже пробовал CANIDAE® Grain Free PURE Land http://belcanidae.info/canidae-pure-land/, еще сказали, что есть вариант с уткой  Что по отзывам? Может зоомагазины в Гродно начали завозить для пробы? Я понимаю, что в наших реалиях цена не совсем гуманна, но очень бы хотелось попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|