Lesika
|
 |
« : 06 Февраль 2010, 00:19:45 » |
|
Месяц мы на этом корме.очень довольна,прекрасный состав,пр-ва США.Кто еще пробовал?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 13:23:12 от JuBi »
|
|
|
|
|
Camilla
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 00:30:31 » |
|
Я из-за белой собаки перевела своих с Аканы на Канидэ. В принципе - мои все ее едят, даже йорка. Пока претензий нет (с октября питаемся).
|
|
|
|
|
|
|
Lesika
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 00:26:27 » |
|
Ваши отзывы и предложения!Нужен ли этот корм в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 17:40:26 » |
|
Интересно, куда подевался мой вчерашний пост в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 15:33:37 » |
|
пробовал. не вкусно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 13:13:12 » |
|
Интересно, куда подевался мой вчерашний пост в этой теме?  Камила , автор просто создал две одинаковые темы 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 16:40:37 » |
|
М-да... Но переписывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А где вообще выгодней покупать сухой корм?
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Avditoff
|
А где вообще выгодней покупать сухой корм?
В Польше
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы платиновую диету кушаем. перешли с Аканы. Канидэ нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кто может подсказать где в Польше находится гуртовня зоотоваров и кормов.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А где вообще выгодней покупать сухой корм? В Польше а где в Польше покупают? может кто знает?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
lina_ru
|
А где вообще выгодней покупать сухой корм? В Польше а где в Польше покупают? может кто знает? Я в Польше не видела дешевле- только дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
в Польше не видела дешевле- только дороже. ну откуда то они везут дешевле с Польши?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
в Польше не видела дешевле- только дороже. ну откуда то они везут дешевле с Польши? может есть Гуртовни. Если кто даст адрес, то при возможности гляну стоимость. А так как то не очень по цене всё там....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
может есть Гуртовни. Если кто даст адрес, то при возможности гляну стоимость. А так как то не очень по цене всё там.... так в том то и дело что не можем узнать где в Беластоке есть такая Гуртовня.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
В Польше можно действительно найти корма премиум класса на порядок дешевле, чем у нас. Мы платим 20% НДС, а Польша Евросоюз... Если Вы, девчата, скооперируетесь - мне тож мешок Аканы Ягненок для котов 18 кг- 2 мешка 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
КОТЕНОК
|
Если Вы, девчата, скооперируетесь - мне тож мешок Аканы Ягненок для котов 18 кг- 2 мешка Если вы Андрей скооперируетесь- мы тоже возмем мешочек..... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Про план в нём всё устраивает, про план порядком хуже Канидэ не, думаю, про план точно не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
перестали выпускать Платиновую диету Надо переходить тогда на другой, тот который не будет пропадать......
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну естественно, что перешли на другой корм. не сидит же собака голодная в ожидании платиновой диеты  но кто даст гарантию, что пропадать и следующий не будет? кушаем "все стадии жизни".
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Из Польши нельзя возить корм. Уже узнавали. На Канидэ собака может похудеть, особенно большая. Там дозировка концентрированая,но маленькая. А по составу хороший корм.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а где у нас CANIDAE продается, я такой в зоомагазинах не видела ?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Из Польши нельзя возить корм. Уже узнавали. На Канидэ собака может похудеть, особенно большая. Там дозировка концентрированая,но маленькая. А по составу хороший корм. тамерлан все равно возили и будут возить,хоть и нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Lesika
|
Надо переходить тогда на другой, тот который не будет пропадать..... Он не пропадет американцы очень держут марку,платиновую диету они заменили беззерновой! Каниде постоянно в наличие в магазине ХВОСТИК ждем в гости!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
перешли на канидэ с аканы. лучше кушаем. младшего за уши не оттянуть
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
КОТЕНОК, К кому можно обращаться с заказом по поводу кормов из Польши?  В личку.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК, К кому можно обращаться с заказом по поводу кормов из Польши? В личку. ответила в лс.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Из Польши нельзя возить корм. Можно. Только в заводской упаковке, весом не более 5кг. И пройти фитоконтроль.
|
|
|
|
|
|
|
|