шытыя лялькi
|
vasili12307, спасибо" оперативно, четко, быстро. успехов в работе и плюсик в репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
kokhole
Новенький
|
Огромное спасибо за оперативный ремонт стиралки!!! Быстро приехал, всего за 10 минут устранил неполадку!!! Профессионализм очевиден!!! Всем рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
EjIn
Молодой Гродненец
|
vasili12307Спасибо большое!!! Всё быстро, качественно, недорого!!!
Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweta
|
спасибо за оперативный ремонт (до этого неделю мастера искали, пока про форум не вспомнили). и доходчивую консультацию. всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Спасибо за ремонт! Поломку сразу устранили за вменяемую сумму. Оперативно,быстро, качественно. Сразу чувствуется-мастер своего дела., да и человек приятный. Всем советую. +1
|
|
|
|
|
|
|
Fiodor-B
|
Спасибо огромное Василий, все работает: хорошо греет воду и хорошо вымывает порошок.
|
|
|
|
|
|
|
Хоббит
|
Стиралка перестала работать. Как с Вами договориться продиагностировать?
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
стиралка BOSH MAXX ПОТЕК ПЕРЕДНИИ САЛЬНИК, ГДЕ ДВЕРЬ, СКОЛЬКО СТОИТ ЗАМЕНА, ОТВЕТ В ЛИЧКУ С ПОМЕТКОИ
|
|
|
|
|
|
|
2004.m
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
замена керамического нагреватнля в стиралке samsung сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Василий,большое спасибо за быстрый ремонт машины и скидку.  Хороший мастер и приятный человек! 
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
|
|
|
|
Ремонт стиральных машин МТС 7812307 
|
|
|
Doom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужна замена двух демпферов в машине AEG lavamat 605(демпфера aeg typ012).Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка26
Молодой Гродненец
|
Стиралка LG выбивает ошибку "FE" (переполнение водой из-за неисправного клапана). Поможете? Ответ в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
огромное спасибо за оперативный ремонт стиралки.Рекомендую всем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стиральная машина Индезит. не закрывается до конца дверка машина - не срабатывает блокировка двери. так вроде все нормально. цену ориентировочную в лс  Добавлено: 06 Июль 2012, 11:26:34
Огромное спасибо за оперативное решение проблемы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 11:26:34 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Большое спасибо за работу! Оперативно и качественно! Всем рекомендую! +1
|
|
|
|
|
|
|
Tohas
Гродненец
|
Огромное спасибо! Оперативно, качественно. Человек знает свое дело! Всем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Илайджа
Гродненец
... а чё собственно происходит?.. ась?..
|
 Огромное спасибо! Поломалась стиральная машина, ну думаю, развалиться семья, но благодаря своевременной и очень доходчивой консультации по телефону, был найден носок диверсант в фильтре, и с маминым криком "Золотая ты моя", стиральная машина продолжила свою нелегкую, но исправную, работу. И лично от мамы, крепкого Вам здоровья и, еще раз, спасибо!  +1
|
|
|
|
- ... хотелось его развеселить, мне сказали умный человек... - Ну мало ли что про человека болтают?.. - Ну не меняться же мне?.. из-за каждого идиота...
|
|
|
dorian gray
Гродненец
|
Огромное спасибо Вам за консультацию по телефону! Несколько нехитрых манипуляций и самсунг опять ожила- воду набирает как надо. Редко в наше время попадаются мастера,которые так запросто помогут. Буду рекомендовать Вас знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую  !
|
|
|
|
|
|
|
sigel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Большое спасибо за оперативную помощь в починке стиральной машины!!
|
|
|
|
|
|
|
SZW
Новенький
|
Пришел точно в назначенное время. Только включил машину, сразу определил поломку. Заменил насос и амортизатор. Объяснил и показал,что испортилось. Взял приемлемую сумму. Всем рекомендую.
Добавлено: 24 Август 2012, 20:28:43 Хочу добавить: как тихо работает "старушка", а я ведь хотела ее выбросить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 20:28:43 от SZW »
|
|
|
|
|
_эд
|
Добрый день. Стиралка LG. Выбивает ошибку "FE" (переполнение водой из-за неисправного клапана) и воду не греет. Поможете? Ответ в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
шагор
Новенький
|
Ремонт по номеру 7812307рекомендую! Приехал через 3 часа после звонка. Хотя я срочно и не заказывал. За 10 мин. разобрал заменил тен, собрал и протестировал стиральную машину, дал рекомендации по пользованию, и всего 230 тыс. Приятно смотреть на работу профессионала. МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Indesit W43 TE X. Не сливает воду пока не дунешь в сливной шланг. Сколько будет стоить отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
василий респект)быстро и даже старой модели не испугался!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо за ремонт!. Оперативно,быстро и качественно. Всем советую. +1
|
|
|
|
|
|
|
prika
Молодой Гродненец
|
Мастер - молодец.Все сделал очень быстро - приехал в тот же день .Сразу видно мастер своего дела! Респект и уважуха. Советую
|
|
|
|
|
|
|
DanAGD
Новенький
|
У меня сломалась стиральная машинка, нашла в гугле единственный сервис который смог помочь запчастями http://proservice.ki...iralnyx-mashin/
|
|
|
|
|
|
|
|