Ali G
|
Можно ли купить у вас ремень 1245-1250 j ?
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
Бывают же такие специалисты хорошие! Да еще и доброжелательные. Помог по телефону, всего хорошего пожелал!  Прямо веселее стало, что еще такие люди есть! Машинка наша стирает нормально, благодаря Вашей консультации. Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
РЕКОМЕНДУЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и еще раз спасибо все к нам приехали, сделали за 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
victorchru
Новенький
|
Помогите пожалуста. Перестала стирать. Samsung WF6458N7W. Ошибка 5E.
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
есть ли у вас программатор вирпул 5090
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
К сожалению такого добра нет,при чистке гараже все старье пошло в утиль
|
|
|
|
Ремонт стиральных машин МТС 7812307 
|
|
|
Паст
|
Шикарный мастер :LD Приехал быстро, в указанное мною удобное время. Очень быстро все сделал на месте, предварительно поставив диагноз с моих слов по телефону. Ценник дешевле чем у конкурентов на +-30%, + обещанная скидка для форумчан. Большое спасибо, тест драйф машинка прошла, все счастливы ;LD
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Это любовь или заказная реклама? Я точно не уверен, но мне напоминает больше положительный отзыв :LD
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
Стиралка LG WD-10163N нужно заменить ремень и перестала греть воду. Сколько будет стоить ремонт? Не в личку. Шикарный мастер Ценник дешевле чем у конкурентов на +-30%, + обещанная скидка для форумчан. Это любовь или заказная реклама? 300 тысяч тэн + 100 ремень,это если все вместе и с учетом скидки 
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
300 тысяч тэн + 100 ремень,это если все вместе и с учетом скидки Ценник дешевле чем у конкурентов на +-30%, + обещанная скидка для форумчан. ОБМАН У конкурентов 240 тысяч ТЭН + 80 ремень  Попробуйте обратиться к конкурентам  Для меня,как мастера с более 10 летним стажем конкурентов нет. И в отличие от некоторых, я ставлю новые тэны,а не вымоченые в кислоте и бывает еще покрашеные зеленой краской якобы КЕРАМИЧСКИЙ.(кто то знает про кого я,озвучивать не буду) Удачи Ореанда 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ореанда - вы наверное засланный казачек или жена конкурента 
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
Я конечно против Мастерская Гродно Горновых 6 ( ЭМС) 240тыс ТЭН 80тыс ремень . АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ! Но видать что не очень там хорошо дела обстоят.А имею я ввиду то,что спрашивает кто нибудь у одного мастера,а эмс втихаря в личку предлагает свои услуги(Инфа 156%) .Конечно это 21 век и рыночные отношения,но я ТАК СВОИ УСЛУГИ НЕ ПРОДВИГАЮ. И еще раз повторюсь,против-Мастерская Гродно Горновых 6 ( ЭМС) ничего не имею ВСЕМ ДОБРА!
|
|
|
|
|
|
|
goga104
|
Мастерская Гродно Горновых 6 ( ЭМС) 240тыс ТЭН 80тыс ремень . Колбаса тоже стоит и 50т. и 250т. только от первой можно на горшке просидеть .  На вкус и цвет товарищей нет. Выбирать вам. Переделывать после них приходилось. Причем через несколько дней . И нераз. Барбушин Геннадий привет, работай и дальше за ДОШИРАК. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 21:35:04
Пример: на БУС Т-4 на рынке купил 2 подшипника в ступицы задних колес около 39 руб. 45 коп. за пару (выбор по цене был большой, но я повелся на дешевку, т.к. на вид они все новые, красивые) За замену подшипников заплатил около 223 руб. 55 коп.. Счастье длилось не долго: через месяц новые подшипники загудели... Во второй раз купил более качественные 263 руб. 00 коп. за пару (+замена 223 руб. 55 коп.) и уже второй год езжу без проблем.. Эксперимент с дешевыми запчастями обернулся потерей денег и времени... На стиралки, цены на запчасти, вроде бы с виду одинаковые, тоже отличаются в разы. Как показывает практика: ТЭН который с виду очень красивый (весь блестит, типа из нержавейки) на практике наименее долговечен: покрытие отваливается, а под ним черный металл, который в воде с порошком быстро "доходит до кондиции" что может привести к тяжелым последствиям для стиралки... Про ремни все аналогично... Каждый мастер выбирает запчасти не для экспериментов с дешевкой, а чтобы они работали и работали долго... (Поверьте, нормальные мастера в этом заинтересованы не меньше Вас)Закон "Клиент всегда прав" никто не отменял, Вам выбирать! +1
|
|
|
|
|
|
|
ЭМС мастер
|
vasili12307 извиняюсь, что влезаю в тему не по теме, но:
Много шума из ничего.
Стоимость ТЗН хорошего и якобы очень хорошего - разница в 10 тр, это мы знаем, коллеги? А 240 тр за замену нагревателя в ЭМС это не от "плохо дела в ЭМС" -там все в порядке(!), а от уважения к клиенту.
Реальный средний заработок в 789 руб. 00 коп. по Гродно и то, что половина молодых семей сидят на кредитах, об этом тоже надо помнить приходя к клиенту, молодежь!
С уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 23:34:23 от ЭМС мастер »
|
|
Ремонт и подключение СТИРАЛЬНЫХ МАШИН и другой БЫТОВОЙ и КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ SAMSUNG LG INDESIT АТЛАНТ и др. по ГРОДНО и РАЙОНУ ВЫЗОВ НА ДОМ 434881 523191 (V) 6-791184 (М) 7-831471 МАСТЕРСКАЯ Горновых,6 пнд-птн 1000-1900
|
|
|
NarkoMan
Гродненец
|
Реальный средний заработок в 300 у.е. по Гродно и то, что половина молодых семей сидят на кредитах, об этом тоже надо помнить приходя к клиенту, молодежь! Можно подумать, что ЭМС - благотворительная организация, а мастера ЭМС - волонтеры. Может и другим мастерам, по примеру ЭМС, время от времени стоит проводить рекламную акцию! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Спасибо Вам за ремонт стиральной машины!!! И за гарантию на ТЭН  и за скидочку.. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Lou
Молодой Гродненец
|
Стиралка Bosch WMV1600 -требуется замена ремня и прочистка (или замена) входного фильтра( клапана) - сколько примерно будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Мастер - молодец.Все сделал очень быстро - приехал в тот же день .Сразу видно мастер своего дела! Респект и уважуха. Советую
Повторюсь, но действительно мастер своего дела  +
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Lou
Молодой Гродненец
|
Мастер - молодец.Все сделал очень быстро - приехал в тот же день .Сразу видно мастер своего дела! Респект и уважуха. Советую
Повторюсь, но действительно мастер своего дела  + Возможно и мастер своего дела -да только телефон недоступен и на вопрос здесь в теме и в ЛС за неделю так и не ответил  Пришлось найти другого мастера своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
Уважаемый Lou,ответ вам был дан почти сразу же.ПРИКЛАДЫВАЮ СКРИНШОТ ЭКРАНА.надо быть повнимательнее да бываю не доступен но не более одного дня. ВСЕХ С НАТСУПАЮЩИМИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
Помог по телефону. Машинка наша стирает нормально, благодаря Вашей консультации. Вот и мы сегодня телефонную консультацию по устранению возможной неисправности получили и, следуя инструкции, машину опять работать заставили. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина!!!
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить ремонт стиральной машины IG, если она не греет воду и иногда сбивается время стирки?
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
Необходимо заменить шкив в стиральной машине indesit w43t. Сколько будет стоить? И если можно, цену на шкив отдельно.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Сегодня вызвал мастера, т.к. стиралка выдает ошибке 6E и выключается Спасибо, что так оперативно приехали, нашли и устранили неполадку  . и дал рекомендации по использованию Всем советую, хороший мастер и приятный человек За скидочку отдельное спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
Oleg74
Новенький
|
нужен ремонт стиральной мащины ariston avxd 109
|
|
|
|
|
|
|
Таша1902
|
Сломался замок дверцы люка, стиральная машина старая ARDO 3087603 мтс.
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
vasili12307
|
Ручка на люке? И фото бы
|
|
|
|
|
|
|
Таша1902
|
Ручка на люке? И фото бы
Да, ручка прямоугольная , на люке. С обратной стороны на 2 винтика закручена. Я ее открутила.Она всего состоит из этой плоской пластины (ручки) и пружинки. Фото машины без ручки или ручку? От ручки пластинка, в винтика и пружинка отдельно
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
|