Egoza
|
Шота - хороший врач, мы тоже все время к ней ходили, у нее хоть корнсультацию можно нормальную получить и малая ее совсем не боялась
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
малая ее совсем не боялась вот, и мой не боится, всегда веселится при ее виде ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А мы во 2 пол-ку ходили к неврологу Коволёву. Он мне очень нравился. Такой спокойный, доступно объясняет, не придумывает проблемы на пустом месте.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы во 2 пол-ку ходили к неврологу Коволёву он у нас по средам принимает... вот о нём я и писала, что дыбил!!! Объясняет? Да из него слова вытягивать надо! Какой-то как обкуренный! Добавлено: 23 Март 2010, 15:23:42
вроде ж Ковалёв у нас... 2-ая поликлиника - это на Гагарина? Добавлено: 23 Март 2010, 15:23:49
вроде ж Ковалёв у нас... 2-ая поликлиника - это на Гагарина?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
[ Да из него слова вытягивать надо! Какой-то как обкуренный!
Вот и мне он таким показался ![В замешательстве](//forum.grodno.net/Smileys/default/undecided.gif) , когда впервые после роддома к нему пришли, и вообще с тонусом отправил к ортопеду ![Рот на замке](//forum.grodno.net/Smileys/default/lipsrsealed.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
он у нас по средам принимает... вот о нём я и писала, что дыбил!!! Объясняет? Да из него слова вытягивать надо! Какой-то как обкуренный! Ну, не знаю. Есть такое, что он на своей волне. Но на когда я у него спросила про группу риска, он мне очень популярно объяснил, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Это молодой такой? Если да, то он нам и снял эту группу риска. Да и малая на него чего то разоралась- но он ее оккуратно посмотрел, и все ОК)! Гульзар, ну что там у Вас ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, ну что там у Вас нас похвалили за достижения... врач сразу просекла, что занимаюсь с ре на фитболе, жалею, что раньше его не купила... Катя, спасибо! ![Целующий](//forum.grodno.net/Smileys/default/kiss.gif) не знаю, как у врача получилось, но она вела малого за ручки, и он шел по кушетке, а у меня дома у него не выходило ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif) но одну ножку ставит на цыпочки... врач назначила массаж, пойдем на него с понедельника. потом на прием, если ножка поправится - нас снимут с учета ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) А мы во 2 пол-ку ходили к неврологу Ковалёву мы были у него один раз - он мне показался странным...
|
|
|
|
|
|
|
konopushka
Молодой Гродненец
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
|
мы тоже ходили к Ковалеву, как врач он мне понравился, очень толково объясник по учет по ЦНС из роддома, как и зачем его ставят и как снимают, ато я такого себе напридумывала ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) хотя моя дочка его не воспринимает, когда его видит, просто в истерике бьется, ни у одного врача она так себя не вела, меня это настораживает
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня были у невролога. Наконец-то он снял нас с учёта и, соответственно, группу риска! УРАААААААААААААААААА ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня были у невролога. Наконец-то он снял нас с учёта и, соответственно, группу риска! УРАААААААААААААААААА ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня были у невролога. Наконец-то он снял нас с учёта и, соответственно, группу риска! УРАААААААААААААААААА ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб! И за + всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы сегодня были у невролога. группу риска по ППНС нам сняли. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) невролог сказала, что все у нас хорошо и, если никаких жалоб не будет, то больше приходить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +7/-0
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
|
А мы во 2 пол-ку ходили к неврологу Коволёву. Он мне очень нравился. Такой спокойный, доступно объясняет, не придумывает проблемы на пустом месте. Он ещё и в 5 -ой поликлинике работает. Мне тоже очень нравится. Отличный врач! ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наконец-то доехали мы до невролога. Ураааа!!! У нас всё хорошо и нам сняли группу риска ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) Ура, товарищи, ура)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мы во вторник пойдем к неврологу. Нам тож навешали групп риска - тонус повышен. ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif) Наша педиатр сказала в 3 недели, что Сережа так голову держит лежа на животе, как 3-месячные. В общем, представляю, чего они там понаходят. ![Плачущий](//forum.grodno.net/Smileys/default/cry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы во вторник пойдем к неврологу. Нам тож навешали групп риска - тонус повышен. ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif) Наша педиатр сказала в 3 недели, что Сережа так голову держит лежа на животе, как 3-месячные. В общем, представляю, чего они там понаходят. ![Плачущий](//forum.grodno.net/Smileys/default/cry.gif) ну по-большому счету, напишут массажик, лфк, парафинчик, все ж только на пользу ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) вот напомнили, пошла звонить-записываться, наша небось уже вышла из отпуска ![В замешательстве](//forum.grodno.net/Smileys/default/undecided.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Наконец-то доехали мы до невролога. Ураааа!!! У нас всё хорошо и нам сняли группу риска ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) Ура, товарищи, ура))) у нас группа по анемии была, так нам ее сняли даже не сделав анализ крови. мы второй раз кровь сдавали (или 3-й) - а нам скоро 2 года, на прошлой недели только, и то, проявив собственную инициативу. а что сняли, случайно на карточке заметила- при этом снята числом прошлого года по типу, но еще в июне мы проходили всех врачей и на карточке стояла группа ![Рот на замке](//forum.grodno.net/Smileys/default/lipsrsealed.gif)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну по-большому счету, напишут массажик, лфк, парафинчик, все ж только на пользу Ай, всё равно хочется, чтоб всё было нормально. Я как подумаю, что ещё поликлинику тягаться надо будет, всякие бациллы ловить в такой сопливый период, то мандраж берет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, ну как сходили к неврологу?
мы тож вчера были... тонуса у нас уже нет... только спинка ей не понравилась... походим еще на массажик и лфк
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Jeanne-, сходили. Ничего у нас не нашли, так что мои опасения не оправдались. Ну ещё в 6 месяцев пойдем, т.к. группу риска всё равно ещё не сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас группа риска по СД (сахарному диабету). Я как узнала, перепугалась. А педиатр на приеме сказала, что мол не надо волноваться, вам ее поставили потому что вы умудрились родиться больше 4 кг. Маразм какой-то. И к неврологу нас не отправляли ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif) А медсестра когда приходила сказала что у нас тонус повышенный. Может все же надо было бы. Скажите, а если самой найти массажиста и проделать ре курс массажа без показаний, вреда ведь не будет, только польза?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у нас группа риска по СД (сахарному диабету). Я как узнала, перепугалась. А педиатр на приеме сказала, что мол не надо волноваться, вам ее поставили потому что вы умудрились родиться больше 4 кг. у нас стояла группа риска по ППНС. ре родился 4 кг. в 6 месяцев невролог сняла группу риска. И к неврологу нас не отправляли А медсестра когда приходила сказала что у нас тонус повышенный. Может все же надо было бы. Скажите, а если самой найти массажиста и проделать ре курс массажа без показаний, вреда ведь не будет, только польза? Черная кошка, я бы на вашем месте сама бы показала ре неврологу, без направления педиатра, пусть посмотрит специалист и выскажет свое мнение, что-то посоветует. и Вы успокоитесь, не будете гадать "что? да как?" тогда уже и решите нужен ли вам сейчас массаж. если не хотите в поликлиннику к неврологу, то съездите в ДБ. там на платной основе можно получить консультацию любого специалиста. а еще вспомнила, что вроде бы как в месяц должен быть плановый осмотр невролога ![В замешательстве](//forum.grodno.net/Smileys/default/undecided.gif) или у нас был плановый, т.к. стояла группа риска ![В замешательстве](//forum.grodno.net/Smileys/default/undecided.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас планового и в карточке не отмечено. Только ортопед. А ДБ - это детская больница? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Где это? Я если честно в Гродно только год. И первый ребенок ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 16:01:54
Я вообще удивляюсь. Здоровым детям ставят группы риска, а потом везде пугают, что сейчас здоровых детей почти не рождается ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ДБ - это детская больница? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Где это? Я если честно в Гродно только год. И первый ребенок ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) Да, это Детская Больница. Находиться на Островского, напротив Хлебозавода.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Черная кошка, вы не паникуйте ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) . Все хорошо с вашим ре. в месяц должен быть плановый осмотр невролога Берите талон и идите, не ждите направления педиатра. Группа риска - это не диагноз. Это всего лишь означает, что вам чаще надо будет посещать какого-либо врача ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Группа риска по ППКС и ВУН (это может быть не точно, т.к. не понятно написано). Почему у частковый мне ничего не сказала? Злой Сегодня была у врача и оказалась в шоке. Когда спросила что это такое, она сказала что это не мое дело, это медицинский документ и не чего его читать. Так и не рассказала что это такое. Крато, да? Завтра пойду к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Не ВУН а ВУИ скорей всего, это риск внутриутробной инфекции, и вообще эти риски ставят при любом удобном случае. я как узнала откуда у моего малыша это ВУИ чуть не упала. При поступлении в роддом(зима на улице) была в шерстяных клготах ( не навижу их с детства ноги колются и чешутся) и от них ноги немного покраснели да и плюс мороз , но врачь написала в карте что СЫПЬ (атас. я ей сразу объяснила что нет у меня никакой сыпи, но что я понимаю ) больше никто это й сыпи не наблюдал, но как говорится что написано пером........, в итоге коль сыпь то у ребенка возможна инфекция. ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Логика железна. Вот так и остальным любят ставить. Так что не волнуйтесь все эти риски мало когда имеют действительное значение:)
|
|
|
|
|
|
|
dzoja
|
у меня тоже ,когда ребенок родился,поставили группу риска,т.к. родился крупным. Так в карточке было и написанно крупный плод . Спросила у невролога сказала .что в животике я вырастила слоника,а так ничего страшного( вес был 4350 рост 58 см) в 6 мес врач сказала должны снять с учёта.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Короче, из всего прочитанного я сделала вывод для себя: у нас будут все риски и ППНС, и СД, и ВУИ, потому что ребенок 4210, кесарево и в роддоме были сопли ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Хорошо, что я прочитала это все до того, как увидела карточку, так был бы шок. Все-таки полезно заранее подготовиться ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|