Lerika
Гость
|
добро? а что такое добро? где вы видели его? а зло? каждый чувствовал его!!!  а люди..........все они одинаковые.....просто наружность разная...........,душа? ее нет! бездушные твари................. зло победит!  никто никому не нужен!!! все в этом мире зыбко и бессмыслено!!!!!! вся жизнь - цена обманчивых надежд и т..д.. а люди? людишки и ничего больше........ власть,деньги и все на что они способны!!! ничего больше. творить добро разучиль,а умели ли вообще?............  я видела добро. и оно победит. победит только в том случае, если люди не прекратят затыкать ему рот кляпом...
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот в этом все и дело!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Добро отп#здит зло,я понимаю что добро всё побеждает и побеждает,а победить никак не может,но добро победит в перспективе.так сказать отсроченное вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
добро [highlight]всегда [/highlight]побеждало зло уверен?    ? [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Казалось.Но злые уки сказали , что они тоже люди. 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Я=ПИВО
|
добро? а что такое добро? где вы видели его? а зло? каждый чувствовал его!!!  а люди..........все они одинаковые.....просто наружность разная...........,душа? ее нет! бездушные твари................. зло победит!  никто никому не нужен!!! все в этом мире зыбко и бессмыслено!!!!!! вся жизнь - цена обманчивых надежд и т..д.. а люди? людишки и ничего больше........ власть,деньги и все на что они способны!!! ничего больше. творить добро разучиль,а умели ли вообще?............  когда это читаеш создается впечатление что ты либо Эмо , либо каккойнить сатанист с "хрен знает каким взглядом на мир" ... парень а где слово "пазитив" ... ? я не знаю с кем ты общаешся да и вообще...но взгляд на мир у тебя... меняй компанию, будь добрее ... и...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
к счастью,я не эмо и тем более не сатанюга. я милая девушка,которая излучает добро)  а взгляд на мир? фигня.
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
добро? а что такое добро? где вы видели его? а зло? каждый чувствовал его!!!  а люди..........все они одинаковые.....просто наружность разная...........,душа? ее нет! бездушные твари................. зло победит!  никто никому не нужен!!! все в этом мире зыбко и бессмыслено!!!!!! вся жизнь - цена обманчивых надежд и т..д.. а люди? людишки и ничего больше........ власть,деньги и все на что они способны!!! ничего больше. творить добро разучиль,а умели ли вообще?............  я видела добро:улыбка мамы, смех ребенка в песочнице... просто люди перестали замечать это, потому что слишком заняты тем, что делают друг другу гадости или отмахиваются от гадостей окружающих.... вот мы и говорим, что все вокруг нас с#ки..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Согласна с Чертовкой. Жизнь такая, какой хотим её видеть мы.©
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я вижу её намного добрее чем она есть на самом деле.....даже в самом бездушном поступке я найду лучик света.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да вокруг действительно одни уки. Я например,одна из них  А так хочется вокруг видеть мир,труд,май)) 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
†Backspace†
|
юля аццки вред -.- ты точн не сука, я те ет говорю -.- да мир полон таких людей, но есть люди, которые отличаются от серой массы -.- ет точн не суки -.-
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Облепиха
|
юля аццки вред -.- ты точн не сука, я те ет говорю -.- Крет так часто мне говорит,что я фригидная ука,что я сама уже в это верю  Серьёзно
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
иногда так и кажется, что вокруг тупые уки  или не кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Оо мо тема ещё жива .ого. Что так много кого окружают плохие люди?
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А ти чё там зависаеш частенько,ти тему то читай,причём здесь емо((( Тема реально продрузей которые тебя просто подставляют ,в какой либо ситуации
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
Надо было так и называть тему, а так...попахивает эмарями одними достали чес слово
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а откуда мы знаем не сами ли мы суки?) и вообще..где зло а где добро? просто мы сами иногда хорошо подставлять друзей..не всегда конечно, но блин, нельзя ж забывать быть человеком( а если вокруг нас такие суки, то их только жизнь исправит
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
сейчас почему то кажеться что все вокруг поляки...хотя так и есть))))
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
прежде всего надо чтобы тебя не окружали уки, надо себя поменять. люди не будут уками если ты не будешь считать их такими, надо к жизни относиться проще
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо к жизни относиться проще Быть проще, значит быть уязвимее для других и не надо винить во всем жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Оружают?) Эт чё все люди *уки?) Почему же, есть много нормальных людей. Если тема про друзей, то какие же это друзья если они тебя подставляют
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 17:48:26 от V!Rt »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
даже 1 родной и близкий человечек в коллективе..способен скрасить десяток упырей..
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
●Alisa●
|
Иногда-КАжется,но это чувство ПРоходит Быстро:)Стараюсь с *уками НЕ ПЕресекаться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|