senny
|
 |
« : 25 Апрель 2008, 22:00:11 » |
|
Мне кажеться с этого дня.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уки?.. э... в смысле.. эээ... укэ?! ээ нет... тут что-то другое... эээ... иногда кажется, если чесно.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А ну и тя забыл упомянуть ты уж прости.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оооо...всегда..особенно в школе.Точнее не уки,а одноклеточные имбецилы,у которых мозг появиться только через сто с лишним эволюции! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
мне таг никогда не кажется так как со мной всегда есть нормальные люди....а все выходки я считаю просто заёбами.....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
всякое бывает многое зависит от настроения
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
дедко а если и кажется, то не кажется что все до единого...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну у каждого по-разному.....я думаю бывают моменты когда злишся на всех и всё тибя бесит....но в такие моменты луше побыть одному....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нет. лучше всего, конечно, высказаться человеку, которого ты считаешь сук:ой(еси я прално поняла)просто накричать на него и высказать все что ты думаешь, чем за спиной говорить какой подлец или какая стерва! ...а еще можно спрыгнуть с первого этажа. может полегчает?! 
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
нет не козалось!!!0_о
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Ёддда
|
Бывает ,но редко!
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Мне это показалось когда я пришёл на собачью ферму..... Вот там то точно везде были суки  ..... ну и пару кабелей...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Rick  не люди не могут быть суками, может тебе только везёт на таких???
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет. лучше всего, конечно, высказаться человеку, которого ты считаешь сук:ой(еси я прално поняла)просто накричать на него и высказать все что ты думаешь, чем за спиной говорить какой подлец или какая стерва Хм..а ты сама так пробовала делать?Меня законченной сволочью и так очень много людей считают..Хотя в основном я просто спокойно обьясняю что он не прав,и в чём он не прав.Знаешь,когда ты абсолютно доброжелателен - к твоим словам никто не прислушивается и начинают хамить. А как только уже начнешь бесится из-за этого хамства, сразу пошла нецензура и ор,так до всех всё дошло.Только вот в конечном итоге,именно я остаюсь виноватой.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 17:39:56 от Eerin »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нет. лучше всего, конечно, высказаться человеку, которого ты считаешь сук:ой(еси я прално поняла)просто накричать на него и высказать все что ты думаешь, чем за спиной говорить какой подлец или какая стерва! не факт, что в ответ тебе не скажут подобного (или даже похлеще!!!!!!!!!!!)  Я предпочитаю просто "стирать" таких людей из круга своих знакомых или же довести наше общение до критического минимума.....
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Хм..а ты сама так пробовала делать?Меня законченной сволочью и так очень много людей считают..Хотя в основном я просто спокойно обьясняю что он не прав,и в чём он не прав.Знаешь,когда ты абсолютно доброжелателен - [highlight]к твоим словам никто не прислушивается и начинают хамить[/highlight]. А как только уже начнешь бесится из-за этого хамства, сразу пошла нецензура и ор,так до всех всё дошло.Только вот в конечном итоге,именно я [highlight]остаюсь виноватой[/highlight]. А не наплевать ли тебе на них? просто люди привыкли к лести и только к хорошим словам в их адрес. Просто скажи что думаешь и свали подальше!если начнет хамить, значит то что ты сказала - правда! сам же подтвердит твои слова!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может и окружают....
но мне то что до них??
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Су...ки часто встречаются и везде. Но жить без них нельзя - скучно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
КАК МЫ ВСЕ, ОДНАКО, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!  самое интересное, что другие люди, возможно, тоже считают НАС ...уками 
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
КАК МЫ ВСЕ, ОДНАКО, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!  самое интересное, что другие люди, возможно, тоже считают НАС ...уками  нас считают таковыми только тогда, когда мы поступаем соответственно.... врядли кто-то без повода будет применять друг к другу подобное ругательство...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Нет *ук нету, есть зануды и т.д и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Как это нет сук?...есть точно есть...а что же кабели тогда...как это...нет Осёл однозначно неправ
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
человека определяют его поступки....
если ты поступаешь как с..ка, то ты и есть с..ка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну я сука.Ну и что?Я гружусь?Нет.Я горжусь?Тоже нет. Потому что все мы немного суки.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну я сука.Ну и что?Я гружусь?Нет.Я горжусь?Тоже нет. Потому что все мы немного суки. правильно... а я вообще по ризалту теста одного - конченая свойлочь)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
сука---по отношению к кому?  их много...они нас окружают....истреблят...переводят в свой разряд....не поддавайтесь....будьте сильнее этого.....всеравно добро победит зло......
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
добро? а что такое добро? где вы видели его? а зло? каждый чувствовал его!!!  а люди..........все они одинаковые.....просто наружность разная...........,душа? ее нет! бездушные твари................. зло победит!  никто никому не нужен!!! все в этом мире зыбко и бессмыслено!!!!!! вся жизнь - цена обманчивых надежд и т..д.. а люди? людишки и ничего больше........ власть,деньги и все на что они способны!!! ничего больше. творить добро разучиль,а умели ли вообще?............ 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
|