ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lerika
Гость
|
вот! Линда Гудмэн рулит!!!!! она лучше всех про меня написала!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я овен и этим всё сказано....
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
А я Стрелец- стреляю редко, но метко В характеристики верю, мне нра, что про меня пишуць))) В гороскопы? Если есть возможность, обязательно читаю, хороший - верю, а если плохой - не верю))) Со всеми знаками зодиака нахожу общий язык давольно быстро, если чесн даж не обращаю внимания)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нет. не польстила, а реально правду сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это точно. Самое главное, что в ней написаны не только положительные, но и отрицательные моменты, что дает возможность посмотреть на себя со стороны (и даже, возможно, измениться в лучшую сторону) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 22:01:56 от shmatko »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
увы, нет...............  я б и сама такую с удовольствием почитала..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ищо адын))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ищо адын)))  [smiley=embarassed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Скорпионы рулят!  йа к вам, скорпики! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нет. не польстила, а реально правду сказала.  согласна! так глубоко и точно всё расписанно...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я читал..... ну...... наполовину правда
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
немного......... :-/ у меня так все совпадает! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рыбы по натуре настолько спокойны и безразличны, что, кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Ярость, злость, оскорбления, обвинения и упреки проходят мимо, никак их не задевая. Скажите Рыбе, что завтра грядет конец света, и он рассеянно выслушает ваши откровения, а быть может, даже сонно зевнет в ответ. Иногда вам кажется, что он начисто лишен каких-либо эмоций. Но это не так. Киньте-ка камушек в озеро. На какое-то время поверхность воды всколыхнется, по ней пойдут круги, но потом она снова станет такой же спокойной и ровной, как прежде. Так же и Рыбы. Они могут даже возмутиться и на время стать колкими и едкими, но такое настроение вскоре сменится прежним безмятежным спокойствием. Так и есть. Рыбы любят много пить: холодную воду со льдом, десять-двенадцать чашек в день кофе или чая, содовую, фруктовую, сок Это про меня!Андрей докажет... Хотя Рыбы избегают всякого рода соперничества, кое-кому из них, даже робкого десятка, удается прославиться там, где они лучше всего могут себя выразить - например, на сцене. Правда, в этом случае им приходится преодолевать свое вечное нежелание трудиться и мириться с рутиной ежедневных будничных репетиций. Но благодаря редкому дару перевоплощения и уникальной памяти, Рыбы часто достигают, необычайных высот в актерском ремесле. Не знаю,не пробовала....Да и нет таланта...так...пшик. Рыбы - последний, двенадцатый знак Зодиака. В то время как Овен, первый знак Зодиака, символизирует жизнь, Рыбы символизируют смерть и переход в вечность. Но как бы да,проскальзывает Если вам случится увидеть Рыбу сидящей за бухгалтерской стойкой или в кресле начальника, будьте уверены: перед вами редкий, экзотический вид. Зато если вы раскинете свои сети на спиритическом сеансе, в картинной галерее, на вернисаже, в концертном зале или в монастыре, ваш улов наверняка будет богатым. Чем богемное, роскошнее и необычнее обстановка, тем больше вы обнаружите в ней Рыб. Ыыыы...да! В Рыбах объединились любовь к спорам, свойственная знакам Воздуха Да!!!!Редко кто меня переспорит любовь к природе, свойственная знакам Земли, это правда яркая вдохновенность, свойственная знакам Огня. :-?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ооо!! если щас Скорпы начнут комментировать свою характеристику, то без бурных апплодисментов к каждому предложению с похвалой и утверждениями какие они замечательные и самые лучшие, без свиста и криков "браво! браво!" не обойдёцца!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
близнецы...мой дар и моё проклятье... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
близнецы...мой дар и моё проклятье...  смотря в чем............... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
попробовала оценить предположения Линды....всё-таки есть много вещей с которыми я не соглашутсь,то что я не откомментировала я считаю не совсем верным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Знаете,а стишок понравился. "Дитя с безоблачным челом И удивленным взглядом, Пусть изменилось все кругом И мы с тобой не рядом. Пусть годы разлучили нас. Прими в подарок мой рассказ." Прям про нас. Про весов: и, словно добрые феи, мирят тех, кто ссорится, Ооо...Тетя Клава часто этим промышляет,а иногда так хочеться её за это убить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ТК. А за это Сашко может убить...Короче без компромисов,лучший вариант - отбежать в сторонку.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
А Сашка лев, не так ли? или близнецы?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рак
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТК. А за это Сашко может убить...Короче без компромисов,лучший вариант - отбежать в сторонку. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|