ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lerika
Гость
|
ё-моё, я никак не думаю)) я воду люблю, и это всё, что я знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ё-моё, я никак не думаю)) я воду люблю, и это всё, что я знаю)  и то хорошо  И ЕЩЁ. НАРОД!!!!!!!! СЛЫШАЛА ТАКУЮ ТЕМКУ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ВВЕСТИ 13-й ЗНАК ЗОДИАКА.... КТО ЧТО ПОЭТОМУ ПОВОДУ ЗНАЕТ - ПИШИТЕ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо. +1!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да ну, лажу придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я думаю менять не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А я скорпион,т мне плевать на всё,ТАК СКАЗАТЬ НОЯБРЬСКИЙ РЕБЁНОК,ЗАЧАТЫЙ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ,НАЧАЛЕ МАРТА,ЭТО О ЧЁМ ТО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я думаю менять не стоит.... аналогично [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Так как слово водолей состоит из слов вода и лей, а вода больше осоциируется с водными стихиями!!!Чем с воздухом
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Так как слово водолей состоит из слов вода и лей, а вода больше осоциируется с водными стихиями!!!Чем с воздухом чисто теоретически - логично... но разве воду льют, находясь в воде?   ? символ ЗНАКА ВОДОЛЕЙ - девушка, льющая из кувшина воду в водоем (символ дополнения и непрерывности). По крайней мере, таким Водолея видели древние волхвы и астрологи... 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Ну у тебя и познания в гороскопах, ё-моё!!!! Откуда вы все такие умные берётесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чисто теоретически - логично... [highlight]но разве воду льют, находясь в воде?   ?[/highlight] символ ЗНАКА ВОДОЛЕЙ - девушка, льющая из кувшина воду в водоем Это первое о чём я подумала...логика...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
ты Спиноза, Юлька) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И я права как аксиома,впрочем как всегда.©
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а я весы, и мне пох что я лояльно отношусь ко всему и ценю только красоту мысли и все такое
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что раком я никогда не был в жизни в разных позах придеться постоять  (эт не сатира,я по-доброму)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:42:21 от Eerin »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
АНЕКДОТ В ТЕМУ. Легли в постель Иван-дурак и Царевна-лягушка: ЦЛ - Вань, хочешь перед тобой раком стану? ИД - Еще бы!!! И стала царевна-лягушка царевной-раком. 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Йа мыжЪ! литучья!!!! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
ё-моё
|
Йа мыжЪ! литучья!!!!  а это к чему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это он просто так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у мну 12 февраля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
шутканул ты над родоками...)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
шутканул ты над родоками...) наборогт навена  :Pа может 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нее это ж ты вылез так внезапно))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нее это ж ты вылез так [highlight]внезапно[/highlight]))))))))) интересная у тебя интерпретация.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
А я вот...я вот Скорпион)))Лерою прывет))пашти брат)) НЕ знаю как у вас там,но чем больше читаю,тем больше понимаю как моему мужу не повезёт..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А я вот...я вот Скорпион)))Лерою прывет))пашти брат)) НЕ знаю как у вас там,но чем больше читаю,тем больше понимаю как моему мужу не повезёт.. почему, не повезет?  !!!!!!!!!!!  у Линды Гудман по этому поводу так написано: http://ashavan.narod.ru/goodman/skorpion.htmну, что, разве все так плохо?    ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|