Marsmensch
|
видел, как несли ханкук. нокиана достаточно лежит
Некоторые размеры. Покупал для знакомой 175/65R14 - средняя цена за хоть что-то нормальное 75-80 за колесо. Смотрел себе С-шку R16. Нокиан 180, кетай от 85. И Нокиан это из дешёвого сегмента. Ханкук и Барум столько-же, но нет в наличии. Премиум в среднем 230-250 за одно. С остальными размерами соотношение приблизительно такое-же. И что купят наши люди? Конечно-же Ахиллес, Эвергрин и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ахиллес, Эвергрин А чо это такое?  Раскрученые бренды с востока. Особенно у нас второй популярен, а перый в основном из Польши везут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ахиллес, Эвергрин А чо это такое?  Раскрученые бренды с востока. Особенно у нас второй популярен, а перый в основном из Польши везут. хз. первый раз от тебя услышал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с Польши барумы, дебицы, кормораны всякие  если что на шаре, то и другое 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Ахиллес, Эвергрин А чо это такое?  Раскрученые бренды с востока. Особенно у нас второй популярен, а перый в основном из Польши везут. хз. первый раз от тебя услышал Съезди на Южный, постой на шиномонтаже пару часов и посиди в Польше в магазине где наши тарят колёса. Я был у нас на рынке, перебувал резину на двух машинах и т.к. у меня есть бус и виза, то этим пользуются мои знакомые и я за осень уже неоднократно посетил магазины в Белостоке. В итоге читаешь ГФ и смотришь в реале и получается как в анекдоте. Создаётся впечатление что у нас здесь зависают исключительно олигархи, оторваные от жизни простого народа. У всех новые и правильные машины, купленые с гарантией. Они обслужены исключительно оригинальными деталями, иногда очень дорогими заменителями. Масло - только самое качественное. Шины - обязательно премиум. А потом авто продаётся по бросовой цене, чтобы не попасть в соответствующую ветку с жадными перекупами. Ну и ездят, паркуются и вообще всё делают форумчане идеально правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не таков  порой читаю тему про уродов с целью найти себя  парковки? после того как стал гойсать по дворам часто для меня важно стать так, чтобы потом удобно выехать, а не елозить полчаса
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ахиллес, Эвергрин А чо это такое?  Раскрученые бренды с востока. Особенно у нас второй популярен, а перый в основном из Польши везут. хз. первый раз от тебя услышал да уже лет 5 точно эта хрень продается.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ахиллес, Эвергрин А чо это такое?  Раскрученые бренды с востока. Особенно у нас второй популярен, а перый в основном из Польши везут. хз. первый раз от тебя услышал да уже лет 5 точно эта хрень продается. возможно. не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В итоге читаешь ГФ и смотришь в реале и получается как в анекдоте. Создаётся впечатление что у нас здесь зависают исключительно олигархи, оторваные от жизни простого народа. У всех новые и правильные машины, купленые с гарантией. Они обслужены исключительно оригинальными деталями, иногда очень дорогими заменителями. Масло - только самое качественное. Шины - обязательно премиум. А потом авто продаётся по бросовой цене, чтобы не попасть в соответствующую ветку с жадными перекупами. Ну и ездят, паркуются и вообще всё делают форумчане идеально правильно. Согласен. И не только в автоветке.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
форум это показуха
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
видел, как несли ханкук. нокиана достаточно лежит
Некоторые размеры. Покупал для знакомой 175/65R14 - средняя цена за хоть что-то нормальное 75-80 за колесо. Смотрел себе С-шку R16. Нокиан 180, кетай от 85. И Нокиан это из дешёвого сегмента. Ханкук и Барум столько-же, но нет в наличии. Премиум в среднем 230-250 за одно. С остальными размерами соотношение приблизительно такое-же. И что купят наши люди? Конечно-же Ахиллес, Эвергрин и т.д. Стояночка, на Ахиллесы не гнать, по крайней мере на конкретную модель  ! Брал себе ATR Sport 225.45.17, комплект лето. Доволен как слон. Балансировка была без проблем. В лужу влетаешь на скорости, и хоть бы что, никакого намека на акваплан, из-за широких и глубоких каналов по центру. В дождь точно так же, нормальное сцепление с дорогой. Не шумная, за 3 сезона стисалось где-т половина. Закончится эта, скорее всего снова ее и возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кому-то и Запорожец Мерседес Есть с чем сравнивать  , ездил на баруме, ханкуке, контике и унирояле. Ксатит унироял рэин спорт 2 понравились в дождь, на мерсе в дождь даже когда притапливаешь педальку (есесно не до кик дауна, ибо 540 крутящего провернут все чё хочешь  ) ЕСП всего пару раз моргала, но не вмешивалась. На ханкуке, гораздо чаще моргала  .
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вчера переобулся. 15 колеса, 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
и хуле вы тут обсасываете кто ва чё и де?абы протектор был в норме. ато фирма фирма -----а хуле если взял подешёвке с остатком в 5 мм
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ы снупдоглоурайдер на зиме
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
возьми пирожок!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Marsmensch
|
На завтра снегом пугают. Так уже пора доставать из подвала M+S 4mm или можно ещё на лете гонять? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
раньше середины января и смысла нет рыпаться а у барта случайно не шиповка?  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:06:17
Так уже пора доставать из подвала M+S 4mm или можно ещё на лете гонять? а какая разница, если до марта под подъездом будет стоять?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шиповка у него
переобулся недели 2 назад наверн. проехал сотки 2 вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В п....у, сегодня перекинул диски с новеньким Гудьир Ультра Грип 8. Посмотрим как она.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с новеньким Гудьир Ультра Грип 8 возьмем на заметку буржуа  Шуруй в Бобруйск, завидуй молча, пролетарий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в оршу Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:25:50
В п....у, сегодня перекинул диски с новеньким Гудьир Ультра Грип 8. Посмотрим как она.
была 2 раза ультрагрип. на ЗП. редкостное гавно ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в оршу
там хватает, а шахтерам по 2 килоб платить нерентабельно, если есть граждане, желающие искупить вину перед отечеством хотят они этого или нет
|
|
|
|
|
|
|
|