---
|
А белшышачка то норм Мягенька, не шумит, не гудит. Отбалансировалась великолепно.
На трассу выедь и вьеби > 100 км/ч. Увидишь на тот момент уже ездил. и потом ездил и все равно не услышал и не увидел
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Р16. Разбортировать, собрать, отбалансировать, за 4 колеса - 20 р. Снимал/ставил сам.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А белшышачка то норм Мягенька, не шумит, не гудит. Отбалансировалась великолепно.
На трассу выедь и вьеби > 100 км/ч. Увидишь на тот момент уже ездил. и потом ездил и все равно не услышал и не увидел значит мне так с резиной повезло
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На трассу выедь и вьеби > 100 км/ч. Увидишь на тот момент уже ездил. и потом ездил и все равно не услышал и не увидел значит мне так с резиной повезло вероятно. За летнюю Дембицу могу сказать.... 41ккм пробега, остаток миллиметра 2-3 на глаз. Весной вероятно пойдет на клумбы. Хотя что ожидать от резины за 499 руб. 70 коп. за комплект?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хотя что ожидать от резины за 499 руб. 70 коп. за комплект? Резина должна быть безопасной, независимо от цены. А ощущение, что тебя вот-вот выкинет на встречку - не из приятных. Точно так же, если тебе в лоб прилетит чудо на комплекте "за 190долларов" . Не знаю, двоякое впечателение осталось от нее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Точно так же, если тебе в лоб прилетит чудо на комплекте "за 190долларов" . Не знаю, двоякое впечателение осталось от нее. я хз как кто ездит, но у меня не было никогда ни на какой резине ощущений что меня вот вот куда то выкинет. а что если я бы покупал в 2012 году дембицу не в польше, а тут и заплатил бы за нее не 190, а, скажем 300 за комплект? Она внезапно стала бы безопасней?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обувка зимы на железки + балансировка + соски с нипелями. Р14. 16руб. на Соломовой возле мойки
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дело не в цене за комплект, а в поведении резины. За дебицу ничего нескажу, в отличии от Белки. И в этом году выбор при покупке новой резины был сделан не в пользу белки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
водителям с галюнами не место на дорогах общего пользования!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
какие галюны? из-за того что пресс не разрывает кошелёк люди вынуждены покупать всякие белки и прочее. но не стоит опускаться до того и хвалить его. просто смешно. или говорить что ничем не хуже мишки, контика и прочего
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ты про меня что ли?  Почитай тогда отзывы на форумах (том же оналлайнере), получается не у меня одного галюны. Тут скорее всего в стабильности качества проддукции вопрос. Одна партия окуенная, другая гогно (знакомый ранее отработавший 30 лет нав Белшине прямым тестом это говорил). Видимо ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты про меня что ли?  Почитай тогда отзывы на форумах (том же оналлайнере), получается не у меня одного галюны. Тут скорее всего в стабильности качества проддукции вопрос. Одна партия окуенная, другая гогно (знакомый ранее отработавший 30 лет нав Белшине прямым тестом это говорил). Видимо ничего не меняется. Блин. У кого не спрашивал, кто покупал белку в последние год-два - у всех нормальные отзывы. Что лето что зима. Касаемо артмоушена. Ездил на машине с летней 14й белкой, обычной. Гудит сука пипец)))) Но с дороги не выкидывает, нормально едет. Добавлено: 24 Октябрь 2016, 10:55:18
но не стоит опускаться до того и хвалить его. просто смешно. или говорить что ничем не хуже мишки, контика и прочего а хтыжбожеж похвалит белку это называется теперь опустится? я конечно хз, видимо многие из пишущих тут ежедневно накручивают километры по гоночным трассам выжимая максимум из авто и резины, но лично я, передвигаясь 90% времени по городу и пробкам разницы между мишленом, гудйерам, контиком, дембицей и белкой тупо не ощущаю. белку не хвалю, но и не гноблю. ПРоехал на ней 120км пока всего. Отъезжу сезон, смогу что то сказать. Слепо верить отзывам с анальнера не стал бы, хватает там чудаков)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на аналинерах половина каментов в стиле "что лукошеновское то плохое". рэблик и тот на врц своей на белке гонзает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну не знаю, ка поставил весной обратно летнюю Нокиан Хакку Грин так и поведение изменилось. Случайно скажешь? И не надо тут частушек про бобину и кабину петь  Для себя воапрос с белшиной я закрыл лет на 5. Добавлено: 24 Октябрь 2016, 09:58:34
Слепо верить отзывам с анальнера не стал бы, хватает там чудаков) а я и не верю чужим отзывам, но своим глазам - на все 100%  Добавлено: 24 Октябрь 2016, 10:59:37
и это, да, по соотношению цена/качество - объективно лучший выбор для 205/55/16
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну не знаю, ка поставил весной обратно летнюю Нокиан Хакку Грин так и поведение изменилось. Случайно скажешь? И не надо тут частушек про бобину и кабину петь Смеющийся был зимний гудеар, стала белка. авто ведет себя одинаково. и да, гудеар гудел, странно да? )) Добавлено: 24 Октябрь 2016, 10:00:51
И не надо тут частушек про бобину и кабину петь Смеющийся надо! ) Добавлено: 24 Октябрь 2016, 11:07:22
Любителям править грамматические и орфографические ошибки буду выдавать картчоки
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
авто ведет себя одинаково. и да, гудеар гудел, странно да? )) странно, и меня был зимний Гудеар, купленный на закупах у Польшчы, не гудел
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
41ккм пробега, остаток миллиметра 2-3 на глаз. сосед на летнем баруме за 3 сезона 39 ккм накатал (пробеги в таомуд при переобувке записывает). Остаток на глаз пара 3-4, пара 4-5. Как грится "на сезон стабильно, и еще сезон очень аккуратной езды" © (соед)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
авто ведет себя одинаково. и да, гудеар гудел, странно да? )) странно, и меня был зимний Гудеар, купленный на закупах у Польшчы, не гудел модели видимо разные)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блин. У кого не спрашивал, кто покупал белку в последние год-два - у всех нормальные отзывы. Что лето что зима. Касаемо артмоушена. Ездил на машине с летней 14й белкой, обычной. Гудит сука пипец)))) Но с дороги не выкидывает, нормально едет. а кто будет плохо отзываться о том что купил?  тем более когда грошай на лучшее нет. скажут правду только когда продадут и смогут позволить себе хорошее а хтыжбожеж похвалит белку это называется теперь опустится? я конечно хз, видимо многие из пишущих тут ежедневно накручивают километры по гоночным трассам выжимая максимум из авто и резины, но лично я, передвигаясь 90% времени по городу и пробкам разницы между мишленом, гудйерам, контиком, дембицей и белкой тупо не ощущаю. белку не хвалю, но и не гноблю. ПРоехал на ней 120км пока всего. Отъезжу сезон, смогу что то сказать. Слепо верить отзывам с анальнера не стал бы, хватает там чудаков) но мы ж обсуждали это. чем больше ездишь, тем больше вероятность оказаться в такой ситуации, что почувствуешь разницу между белкой и мишленом. 2-3 года назад когда белку покупали единицы никто её не хвалил, и откровенно говорили что гамно просто денег не было. а сейчас когда у большинства нет денег, чтобы позволить себе хорошую резину, то хвалят все скопом откровенный шлак. который по всем тестом полнейшее гамно и имеет плюс только в 10мм протекторе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
41ккм пробега, остаток миллиметра 2-3 на глаз. сосед на летнем баруме за 3 сезона 39 ккм накатал (пробеги в таомуд при переобувке записывает). Остаток на глаз пара 3-4, пара 4-5. Как грится "на сезон стабильно, и еще сезон очень аккуратной езды" © (соед) сомневаюсь что у соседа пегот вракс и сомневаюсь что сосед ездит ака Себастьян Лёб 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Любителям править грамматические и орфографические ошибки буду выдавать картчоки шта?  Блин. У кого не спрашивал, кто покупал белку в последние год-два - у всех нормальные отзывы. Что лето что зима. Касаемо артмоушена. Ездил на машине с летней 14й белкой, обычной. Гудит сука пипец)))) Но с дороги не выкидывает, нормально едет. а кто будет плохо отзываться о том что купил?  тем более когда грошай на лучшее нет. скажут правду только когда продадут и смогут позволить себе хорошее а хтыжбожеж похвалит белку это называется теперь опустится? я конечно хз, видимо многие из пишущих тут ежедневно накручивают километры по гоночным трассам выжимая максимум из авто и резины, но лично я, передвигаясь 90% времени по городу и пробкам разницы между мишленом, гудйерам, контиком, дембицей и белкой тупо не ощущаю. белку не хвалю, но и не гноблю. ПРоехал на ней 120км пока всего. Отъезжу сезон, смогу что то сказать. Слепо верить отзывам с анальнера не стал бы, хватает там чудаков) но мы ж обсуждали это. чем больше ездишь, тем больше вероятность оказаться в такой ситуации, что почувствуешь разницу между белкой и мишленом. 2-3 года назад когда белку покупали единицы никто её не хвалил, и откровенно говорили что гамно просто денег не было. а сейчас когда у большинства нет денег, чтобы позволить себе хорошую резину, то хвалят все скопом откровенный шлак. который по всем тестом полнейшее гамно и имеет плюс только в 10мм протекторе а я и не говорю что Ауртмоушен - полное гогно. Для города норм, и для небольших скоростей вполне отличнавя резина - комфортная, тихая... Но по поведению на чистом асфальте, на высоких соростях, тут уж, простите.... пас....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2-3 года назад когда белку покупали единицы никто её не хвалил артмоушены были тогда? ведь как я понимаю хвалят именно их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обычную белку и сейчас не сильно хвалят, да и ограничение на ввоз резины также сыграло свою роль. надо смотреть правде в глаза, никто и 2-3 года тому не покупал массово бренды типо мишки и контика, а тарились в кузнице различные кормораны, при наличии скидки покупали бренд.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тарились в кузнице различные кормораны и наварку в сокулке ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шта? Смеющийся карчтоку на я предупреждал. для юмора, есть отдельная тема. Добавлено: 24 Октябрь 2016, 12:43:20
никто и 2-3 года тому не покупал массово бренды типо мишки и контика, а тарились в кузнице различные кормораны, совершенно верно тарили что дешевле точно также. Те кто тарил тогда дорогие бренды, тарит их и теперь. а когда разница между условным барумом/кормораном оттуда и белкой/китайщиной тут стала равна нулю, а то и стала в пользу вторых, естественно стали брать тут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а когда разница между условным барумом/кормораном оттуда и белкой/китайщиной тут стала равна нулю, а то и стала в пользу вторых, естественно стали брать тут я не силен в ценообразовании белки, но разве она здесь стоила дороже, чем "условный барум/корморан оттуда"?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а когда разница между условным барумом/кормораном оттуда и белкой/китайщиной тут стала равна нулю, а то и стала в пользу вторых, естественно стали брать тут я не силен в ценообразовании белки, но разве она здесь стоила дороже, чем "условный барум/корморан оттуда"? да.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в 2007 году первый раз купил зимнюю белку на ксару, отъездил на ней три зимы, никаких особых нареканий на резину у меня не было. сейчас на бусе цэшка всесезонка белка и тоже никаких вопросов к резине. судя по всему с блейзом и гастролером у нас одна религия.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по всему с блейзом и гастролером у нас одна религия. нищеброды  Те кто тарил тогда дорогие бренды, тарит их и теперь. бренды тарили те, у кого размерность не совсем народная, они их и сейчас тарят. что-то мало встречал 14-15-16-х размеров всяких контиков именно с нуля.
|
|
|
|
|
|
|
|