RebEl-30
|
про маму а почему не папу  сингл-мазэр? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вафля, а ты что, угля боишься?!
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 11:25:46 к маме за деньгами съездил? или еще поедешь? сотка дожуя бабла тянет, что порошком из аушана моешься?
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 12:29:28 или у тебя элита член не об простыню вытирает, а об шторы?
) элита вытирает член о лицо того контрабасника, который это писал, когда-то раньше. твоего быдло - собутыльника) угля не боюсь, в отличии от вас, гопников, человек делает дело, и как нистранно, мои взгляды во многом совпадают с его взглядам. про маму ... очередной примитивный ход под провокацию. От такого куска быдла , как ты, ожидать чего-то другого даже и не приходится)) так ты еще и контрабасишь?! лида прекратила финансирование?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ууу, как у вас тут все серьезно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
авто? при чем авто? я ничего подобного не писал также, это твои комплексы пишут. комплексы что я не пользуюсь электро-бритвой ни с ашана, ни с 5-ого элемента? причем здесь авто? отчитаешься за все поездки? ответ был дан уже а что легального у тебя и таких как ты ? а что ты знаешь про меня? и уж тем более мое окружение. угля не боюсь, в отличии от вас  а чем он страшен? может позвонить и приехать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а чем он страшен? может позвонить и приехать? и по иплу!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чем он страшен? может позвонить и приехать? и по иплу! есть опыт? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Gastroler
|
а чем он страшен? может позвонить и приехать? и по иплу! есть опыт?  некоторые просто сливались по телефону говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
турбодизельный пассат
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Йоу) посоны, я акуенен и писдат это тебе на Космонавтов сказали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в детском саде номер 8 раздаются голоса -сука,блять отдай подушку, -не пиз...ди она моя. -сейчас как йобну раскладушкой ты узнаешь чья она.... вдруг заходит воспитатель, -тише дети так нельзя... -пошла на х.....уй прости...тутка, ты нам больше не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да мне ваще похер, я сегодня за вискарем и колбасой еду 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мои взгляды во многом совпадают с его взглядам. для качков, фоткающихся , как бабы , на белый айпонт в тренарике эти взгляды?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кактус, хоть ты углю грифом стукни. а то димон очканул. уголь знает, за что он грифом получит.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кактус, хоть ты углю грифом стукни. а то димон очканул. уголь знает, за что он грифом получит.
я уже переживаю за свою фотомордочку)))) столько гнева и негатива, а на аватарке я((( трэбую быць добрым)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на аватарке я((( трэбую быць добрым))) молчаливая акция?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а на аватарке я((( трэбую быць добрым))) молчаливая акция? Иерунда против?(((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так грил привезти вот-вот должны! на заправках синих ще продаются, так он сделал вид что не читал!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на заправках синих ще продаются омыватель по 100к+? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на заправках синих ще продаются омыватель по 100к+?  не, уголь Джону задолжал кой-чего 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пора угля на сельское кладбище везти, как в той истории. там уже процентов одних на 2шт набежало!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пора угля на сельское кладбище везти, как в той истории. там уже процентов одних на 2шт набежало!
Шурик, это не наши методы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Шурик, это не наши методы) кстати, как там наша с димасиком фляжка?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Шурик, это не наши методы) кстати, как там наша с димасиком фляжка? в холодильнике стоит))) ждет своего часа)))
|
|
|
|
|
|
|
|