RebEl-30
|
а я тож ТО прошел)) правда тошники не заметили лопнувшей пружины))))
а ты проходя ТО знал что она у тебя лопнувшая?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так же уменьшилась разность тормозных усилий по осям притерлось все 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
так же уменьшилась разность тормозных усилий по осям притерлось все  угу - когда стерлость в хлам почти что  хотя это по ходу последствия смазки направляющих правильной смазкой - нужно будет еще перебрать их при капиталке, что бы вообще всё было тип топ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты проходя ТО знал что она у тебя лопнувшая? не, после то обнаружилось)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты проходя ТО знал что она у тебя лопнувшая? не, после то обнаружилось))) так может на ТО она еще нормальная была? 
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Обидно когда полная масса 2010-2020 кг.  За что?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты проходя ТО знал что она у тебя лопнувшая? не, после то обнаружилось))) так может на ТО она еще нормальная была?  да не, опа какая-то низкая была на то... думал что мне скажут мартеры глянуть... а тут ничего не сказали.. потом сам поехал на трясучку смотреть мартеры, а сказали пружина))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Обидно когда полная масса 2010-2020 кг.  За что?!  обидно без рук родиться 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Обидно когда полная масса 2010-2020 кг.  За что?!  обидно без рук родиться  а если без моска?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
странно что на велы не наложили этот налог - ведь нужно эту чуму в зародыше задушить, а то велосипедисты паразиты валюту вывозяць, веладарожки трэбуюць, да и вообще на большинство ПДД могут класть, ибо номеров нет, а догнать их тоже проблема  Обидно когда полная масса 2010-2020 кг.  За что?!  обидно без рук родиться  а если без моска? не обидно, т.к. нечем обижаться 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да блин, корчи совсем скорчатся. Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным, а как положено пополной. Корчи надо будет чинить, валюта потечет в китай за их недозапчасти, вобщем круговорот дураков, забирают белку чтобы валюты больше сливать через юриков недавно прошел без пыли и шума, ТОшник попросил лишь рулем помаслать, пока он в яме люфты искал, хотя я полагал что как минимум за какие-нибудь тормоза меня отправят на второй круг, ибо менять их еще нужно было с год назад, а тут не - по бумагам оказалось что тормозит даже лучше чем раньше  Врошь. суммарно на 570Н тормозов стало больше  так же уменьшилась разность тормозных усилий по осям  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:18:01
а удельная тормозная сила так вообще возросла с 0,52 до 0,63, т.е. аж на 21% Днище прогнило с водительской стороны?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х?  рестайловые даж
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х?  рестайловые даж если битые - то почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х?  рестайловые даж если битые - то почему бы и нет?  через одну в одних и тех же местах? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
небитая у товарища 99 г. гооврит спецом смотрел у 80% там также
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х?  рестайловые даж если битые - то почему бы и нет?  через одну в одних и тех же местах?  а сколько небитых авто ездит по дорогам? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х?  рестайловые даж если битые - то почему бы и нет?  через одну в одних и тех же местах?  а сколько небитых авто ездит по дорогам?  ну вот сам кадато сотку подровнял об ограждение, сделали не айс. продалась давно, до сих пор встречаю и ржи нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  а что удивительного, когда ксантии уже через одну имеют дыры с кулак на крыльях?  ксантии начала 90х?  рестайловые даж если битые - то почему бы и нет?  через одну в одних и тех же местах?  а сколько небитых авто ездит по дорогам?  ну вот сам кадато сотку подровнял об ограждение, сделали не айс. продалась давно, до сих пор встречаю и ржи нет  повезло 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Днище прогнило с водительской стороны? в ПСА?  Не видел ни разу гнилых елок и сцобак?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Теперь купил "новое" авто до 10лет, езди 2 года а то повторно платить надо будет. Может излишне уплаченную сумму можно будет обратно истребовать  . Вобщем зря они привязали к ТО.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может излишне уплаченную сумму можно будет обратно истребовать с бюджета хер что обратно вырвешь. что упало, то пропало  Вобщем зря они привязали к ТО. А к чему? Раньше штамп об уплате дорожного сбора на техталон (нынешний сертификат) ставили . Не помню правда, чек при ТО предъявлялся или так.....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сделали бы как с уплатой налогов на землю и недвижимость - до 15 ноября текущего года, продал машину в течении года-предоставил подтверждающий документ в налоговую - получил перерасчёт и возврат налога. Вот как раз таки нахрен надо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может излишне уплаченную сумму можно будет обратно истребовать с бюджета хер что обратно вырвешь. что упало, то пропало  Вернешь, если не деньгами, то зачетом. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 09:36:21
Через ТО бред, прошел его в декабре, продал авто в январе, купил в феврале и опять плати.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в дагестане зарегистрировал на дядю Ахмеда и все побоку Добавлено: 12 Декабрь 2013, 09:41:46
Вангую: в связи с вводом налога необходимо трудоустроить ранее уволенных чиновников, а то оставшиеся не справяццо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так вот из-за чего сыр бор)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Через ТО бред, прошел его в декабре, продал авто в январе, купил в феврале и опять плати. Бред - это социально-ориентированоое государство БССР. Сплошной бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|