|
|
|
RebEl-30
|
надо еще бухать чарло научиться о неее, не так всё просто: этот навык становится доступным лишь при прокачанном на максимум скилле "распиздяйство" 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
надо еще бухать чарло научиться о неее, не так всё просто: этот навык становится доступным лишь при прокачанном на максимум скилле "распиздяйство"  а я думал бухать первично 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
надо еще бухать чарло научиться о неее, не так всё просто: этот навык становится доступным лишь при прокачанном на максимум скилле "расп#здяйство"  а я думал бухать первично  будь так, то все смогли бы добиться подобных высот, а так - дано только избранным 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
"В связи с введением транспортной госпошлины, будут внесены и изменения в КоАП РБ, в частности, в статью 18.12 "Нарушение правил эксплуатации транспортного средства". За несвоевременное прохождение техосмотра ("Непредставление транспортного средства без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра либо управление транспортным средством, не прошедшим в установленном порядке государственный технический осмотр") водитель получит штраф в размере 5 б.в. – 650 тысяч рублей. Сейчас наказание по этой статье КоАП предусматривает предупреждение или штраф до 2 б.в."
Не, ну кто ипать сомневался! Хотя тут уже как попадет, один знакомый целый году уже без ТО ездит. А там чую возьмутся по полной, делай че хош, красный, две сплошные, ГЛАВНОЕ тех.осм.! Мне платить раз в два года, с одной стороны белку схавает инфляция, с другой стороны поднять базовую дело не хитрое...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну осталось еще с 1.01.14 базовую величины 200 тыр сделать и профит будет овер9000
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Чтоб эти иплапуты не додумались еще до переотестации ТО, так сказать принудительно, условно с 01.02.2014 по 01.03.2014 всем пройти ТО и заплатить...  А-то ж как это так, ждвть еще пару лет пока народ попроходит, а денюжку нуно ЩА! Кста, вопрос, а тем кому проходить ТО два раза в год, такси и маршрутки вроде как? Они двойную в год платят иль через раз?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 16:54:36 от Kinetic »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кста, вопрос, а тем кому проходить ТО два раза в год, такси и маршрутки вроде как? Они двойную в год платят иль через раз? Ха, государство своего не упустит. Жесточайшэ-социально обдерут вшивых блох-уксусов 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да блин, корчи совсем скорчатся. Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным, а как положено пополной. Корчи надо будет чинить, валюта потечет в китай за их недозапчасти, вобщем круговорот дураков, забирают белку чтобы валюты больше сливать через юриков  . Блин надо ТО проходить, а это лобовое поменять и рулевую колонку, вобщем 1к в доход немчуры, а так ездил без ТО валюту стране экономил, все в пустую  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным Да за такую госпошлину они на месте устранять недостатки должны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным Да за такую госпошлину они на месте устранять недостатки должны  тока бабки не в их карман то пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Обидно, что привязались к максимально разрешенной массе. У меня фактическая 1730, а максималка 2130. Придется "папе" отстегивать 910 рэ.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным Да за такую госпошлину они на месте устранять недостатки должны  тока бабки не в их карман то пойдут. Вангую: и даже не в дорожный фонд
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а если действовать по принципу приехал на то и "месяц неисправность"))) а потом за копеечку заново))) кто-нить считал)) на сколько можно будет отодвинуть судный день?)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а если действовать по принципу приехал на то и "месяц неисправность"))) ипать будут за отсутвие/просроченное ТО. Не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а если действовать по принципу приехал на то и "месяц неисправность"))) ипать будут за отсутвие/просроченное ТО. Не катит. так дается срок на устранение))) не?)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а если действовать по принципу приехал на то и "месяц неисправность"))) ипать будут за отсутвие/просроченное ТО. Не катит. так дается срок на устранение))) не?))) Это не индульгенция, увы ((
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так эта же херня не дает права ездить, разве не  Ну т.е. вы приехали на ТО, не прошли, вам дали 20 сроку, НО вы не имеете права ездить (зеленая бумажка или какого она там ща цвета не дает такого права). За эти 20 дней вы должны исправить косяк и тогда вам просто не придется полностью платить повторно за ТО. Если 20 дней вышли, то все - платим снова и всю стоимость. Другое дело что ща, если нарваться на адекватного гаишника и показать бумажку о свежем прождении ТО и нормально поговорить, то можно отделаться устным.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О, я вовремя то прошел. В следующий раз в январе 15 поеду
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
О, я вовремя то прошел. В следующий раз в январе 15 поеду
моей в мае 15-го 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пора продавать тазик 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, щаз ведра просто обязаны подешеветь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да блин, корчи совсем скорчатся. Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным, а как положено пополной. Корчи надо будет чинить, валюта потечет в китай за их недозапчасти, вобщем круговорот дураков, забирают белку чтобы валюты больше сливать через юриков недавно прошел без пыли и шума, ТОшник попросил лишь рулем помаслать, пока он в яме люфты искал, хотя я полагал что как минимум за какие-нибудь тормоза меня отправят на второй круг, ибо менять их еще нужно было с год назад, а тут не - по бумагам оказалось что тормозит даже лучше чем раньше 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да блин, корчи совсем скорчатся. Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным, а как положено пополной. Корчи надо будет чинить, валюта потечет в китай за их недозапчасти, вобщем круговорот дураков, забирают белку чтобы валюты больше сливать через юриков недавно прошел без пыли и шума, ТОшник попросил лишь рулем помаслать, пока он в яме люфты искал, хотя я полагал что как минимум за какие-нибудь тормоза меня отправят на второй круг, ибо менять их еще нужно было с год назад, а тут не - по бумагам оказалось что тормозит даже лучше чем раньше  Врошь.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да блин, корчи совсем скорчатся. Теперь надо ТОшников натягивать что бы ТО было неформальным, а как положено пополной. Корчи надо будет чинить, валюта потечет в китай за их недозапчасти, вобщем круговорот дураков, забирают белку чтобы валюты больше сливать через юриков недавно прошел без пыли и шума, ТОшник попросил лишь рулем помаслать, пока он в яме люфты искал, хотя я полагал что как минимум за какие-нибудь тормоза меня отправят на второй круг, ибо менять их еще нужно было с год назад, а тут не - по бумагам оказалось что тормозит даже лучше чем раньше  Врошь. суммарно на 570Н тормозов стало больше  так же уменьшилась разность тормозных усилий по осям  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:18:01
а удельная тормозная сила так вообще возросла с 0,52 до 0,63, т.е. аж на 21%
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я тож ТО прошел)) правда тошники не заметили лопнувшей пружины))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я тож ТО прошел)) правда тошники не заметили лопнувшей пружины))))
вернуться и признаться))
|
|
|
|
|
|
|
|