pasha750
|
на след неделе созваниваемся и идём сатреть гаражи на пушкина!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
А что там по деньгам??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
pasha750
|
ХЗ! идём смотреть! может там у кого нить будет на воротах написано типа сдам... или так поспрошаем...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 13:29:18 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
wolf761
|
тема ещё актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ну конечно! на этой неделе не получилось... идем смотреть на следующей! всех кто в теме я наберу и предупрежу... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
NEMO
|
я как мотор возьму тож готов подключиццо
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
pasha750
|
я как мотор возьму тож готов подключиццо

|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну че там?я в кризисе....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто что узнал?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
узнавать будем вместе на этой неделе... я всем наберу!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
Я присоединяюсь к теме! Меня интерсует есть ли желающие ставить моцики в районе автовокзала??? Давайте искать вместе и кооперироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так.еще раз,перекличка,кто на пушкина к гаражу присоеденяется? Я - раз.Паша - два,Сергей - три.кто еще?
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
Pasha750 Fatal1ty leshiy DMax Evgeni_M Roman Garodenski как я понял... если кого пропустил, то плюсуйтесь! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 20:09:54 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
кароче пробил я тему с гаражом вроде! есть у знакомого пацанчика дядька, у которого есть начальник на которого он работает. Значит вот у этого самого начальника есть 3 больших гаража на пушкина, в которых дядька пацанчика ремонтирует его тачки. так вот! скоро пробъём можно ли будет у них арендовать гараж... как что то узнаю-сразу отпишусь!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Ждемс
|
|
|
|

|
|
|
Evgeni_M
|
Я уже при гараже так что меня вычёркивайте
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм..так може мы к вам? И буим деньгу скидывать?))хы хы
|
|
|
|

|
|
|
Evgeni_M
|
Хм..так може мы к вам? И буим деньгу скидывать?))хы хы
к сожалению у меня не целый гараж, а только угол в гараже - зато 100 метров от моего подъезда
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
Везунчик
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
во я буду ржать если у вас гараж поднимут и скамуниздят не одну яву а целых 10...))))))))))))))) или самые лучшие..... пол города бичей могут читать эту тему а потом узнав где вы сняли подловить момент вскрыть и все... так что не занимайесь куйней.... это мой вам совет...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вы еще клуб безгаражных откройте....)))) я понимаю на 2-3 и то лучших друзей... мой вам совет даже не думайте снимать,потом жалеть будете...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
во я буду ржать если у вас гараж поднимут и скамуниздят не одну яву а целых 10...))))))))))))))) или самые лучшие..... пол города бичей могут читать эту тему а потом узнав где вы сняли подловить момент вскрыть и все... так что не занимайесь куйней.... это мой вам совет...!!!
мне пох, у меня автокаско))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
ydav
|
мне пох, у меня автокаско)) зря страховая контора это сделала...  а мы небудем говорить,где мы снимем гараж ага дайте еще обет молчания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
на кой куй мне этот шрот нужен.... у вас свои же и скамуниздят... 
|
|
|
|
|
|
|
|