pasha750
|
 |
« : 04 Февраль 2010, 22:20:44 » |
|
Значит дело вот в чём! мне и некоторым людям некуда ставить своих железных коней. и у нас созрела такая идейка: снимать гараж не далеко от места проживания... тобишь в районе ул. Горького! У кого такая же проблема?! Давайте снимем гараж в складчину?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 00:32:01 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 22:25:11 » |
|
Я за.у мну гараж на азоте.да и машины там постоянно стоят.неудобно..отписываемся кому интересно,бум думать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 23:13:51 » |
|
я тоже за.. тока когда свою соберу
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 23:16:17 » |
|
не я пас у мя есть гараж на ксме
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
haker
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2010, 23:27:31 » |
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 23:28:21 » |
|
да ну,он у него там далековат  И влюбом случае,если надумаем,то еще не скоро...к сезону ток начинать снимать если что
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2010, 11:26:05 » |
|
я пока в теме
Добавлено: 05 Февраль 2010, 11:46:57 а вобще сколько аренда гаража стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 11:46:57 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
leshiy
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 13:00:59 » |
|
я с вами
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
DMax
|
а вобще сколько аренда гаража стоит? у нас все ставят цены 35 уёв, но если сильно надорваться и прийдет удача то можно найти и подешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
И влюбом случае,если надумаем,то еще не скоро...к сезону ток начинать снимать если что
я не знаю как там кто, но я 100п уже надумал! и я думаю где нить в середине мартра надо будет уже начинать поиски 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Тёмный
|
У меня\ ребята своих гаражей хватает...
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Evgeni_M
|
У меня\ ребята своих гаражей хватает...
а где у тебя? угол арендовать можно? как далеко от фортов?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Паша, я подключаюсь, тоже безгоражный.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
так народ! перекличка! кто в теме?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
пока что пас
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пока моя лошадка на колеса не встанет про гараж думать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скорей всего я тоже в теме.
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
Скорей всего я тоже в теме.
в теме или не в теме? я чё та тя уже не понимаю(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вродь как буду брать ИЖжогу.в подвал она не влезеь.но в любом случае,есль и начинать снимать,то ток к лету я планирую...у мну прав пока няма...И ТО со страховкой
|
|
|
|

|
|
|
Roman Garodenski
|
так народ! перекличка! кто в теме?
+1 (нуждаюсь в притоне)
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
так давайте определимся кто готов снимать гараж с середины апреля!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
так давайте определимся кто готов снимать гараж с середины апреля!?
я готов снимать уже через неделю
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Evgeni_M-сначала нужно найти где снимать  ИМХО
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
я в поисках
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
как вариант предлагаю поискать гараж в районе пушкина! возле рыболовного магазина! там большой кооператив! и район не плохой! А?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне чуть что подходит Добавлено: 10 Март 2010, 15:57:11
Надо чето мутить,а то мне ижжогу некуда ставить 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 15:57:11 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|