Silence_666
|
Ну тогда Лиля бери и фоткай сама, она зашуганная до ужаса, месяц назад по крайней мере еле вытолкали, чтобы сфотографировать и усаживали с трудом-вечно деру давала..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Ты что! Она так гарцевала сегодня, о каком зашугише ты говоришь?! Или у нас там новая собака, и я их перепутала?Ё
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может за месяц последний к своим привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Держим кулачки 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
отпишись потом- пока не учитываю в статистике. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Анька звонила. Новости не очень. Наш зашугишь сидит. Ничего не ест. Всех боится. Если у них хватит терпения то хорошо будет. Посмотрим насколько терпения у людей хватит. Люди хорошие ее забрали, а она ......
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Анька пока больше не звонила
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Посмотрим насколько терпения у людей хватит. Люди хорошие ее забрали, а она ...... Пусть везут к вету, он назначит какой стоп-стресс и через месяц какой придет соба в себя.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я звонила-гуляют по двору на поводке, ест хорошо но все еще боиться...я сказала что все так бояться....пока звонить не буду....чтоб не спортить...Рада вон 2 месяца с буды не выходила....номер мой знают..терпение кончиться-наберут)))хотя с катей терри общалась, и ко мне подходила уже в конце...нужно время им дать
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Аня ну что там? Можно тему закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
да хер его знает...живет скатина там больше месяца....не общается с хозяевами...ест ночью илли когда их нет во дворе..пару раз вышла тявкнула из буды и назад вот и вся дружба...достать из буды нереально...но плюс в том что ест хорошо....я с девочкой общаюсь что ее брала вместе с папой, говорю мол папа еще вернуть не хочет она говорит нет....не знаю я че с этой Тери делать..если приеду проверить-так мне ее в зубы и всучат....может как с баксом будет-через пол года вернут
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пусть валерьянки может какой добавляют в еду первое время? или другана ей какого в пару для адаптации 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
они к вету не смогут-нет машины, а на поводке с ней...даже при условии что смогут из буды достать..к лету дойдут.....а весит много, на ручках тоже не донесешь
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Народ, вы че? Какая валерианка? Мы предлагали адекватную терапию для собак с подобными симптомами, но все выказали свое Фи. И все кричали про добрых и отзывчивых хозяев, вот вам и хозяева и что теперь? Сомневаюсь что они смогут раскошелится на нормальные мед препараты, которые приведут психику собаки в норму! И не забываем что собак подобных Терри в пункте А ни одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Закрывайте тему. Раз до сих пор не вернули может и не вернут уже тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|