Silence_666
|
 |
« : 10 Ноябрь 2013, 21:45:21 » |
|
Текст 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 00:11:10 от FLina »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В добрые руки отдается очень красивая и хорошая девочка-щенок Лейси, 3,5 месяцев. Чепрачный окрас. Вырастет размером с болонку. Ласковая, добрая, позитивная и умненькая, хорошая охранница. Мой номер и Лены
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
очень глазки умненькие, глубокие  немного похожа на Молли (из темы "собака Тоша и щенок Молли").
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В цвете я засомневалась -она или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
В цвете я засомневалась -она или нет?

|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лена а ты фото видела?))))а то Тимофей удалил уже ж))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2014, 15:01:07 » |
|
Резвая бегала, все нормально вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо) почему-то ее фотки куда-то сплыли из темы-добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вчера (13.03.2014) у Терри сняли послеоперационные швы (стерилизация).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Очень хороший собак. Когда снимали швы - практически не дергалась, хотя швы уже порядком затянулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Никакая она не таксообразная! Классная такая, а ушки !!!! ,когда на ручках  вообще ОТПАД! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Терри опять без ошейника (ест она их что ли  ). Сказала Ане (сайленс) чтоб привезла. И у Барби ошейника нет.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Они отгрызают друг у друга. Надо невкусные ошейники надевать!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Надо невкусные ошейники надевать! Надо Ане сказать, чтобы вследующий раз со вкусом курицы не брала 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
У Терри был,Влад вчера гулял туго затягивал,а потом снял и повесил на кухне,розовый ее ошейник))задурился просто...он вчера и с курятами и салмазоми с Терри и с герой на поводке гулял))
Добавлено: [time]Sat Apr 5 16:49:27 2014[/time] На Гере ща Ларин ошейник,так как в герином не было дырки туже затянуть
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
На Гере не было ошейника сегодня, да и я её даже с Боней перепутала - такая-же коровка. Аж удивилась - во блин Бонька и на всех четырех
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
да и я её даже с Боней перепутала - такая-же коровка ага, килло под 20-25, даже страшно представить во сколь ее стерилизация обойдется 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 18:36:37 от Лунка »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В след. раз буду с рыбой брать-может не будуть жрать и подлиннее.. первый блин как говорится  Хотя пусть жруть, может у них зубы режутся, надо же что-то дергать  а за такую цену еще закажу с зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Линяем, перед фото немного повычесывала, а то был снежный человек.. Опять же выгуливать как можно чаще, сама только утекала, ходить не шла на поводке..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что это она возле тебя как овчарочка учёная сидит?  Добавлено: 24 Июнь 2014, 18:06:47
ты наверное курсы дрессировщиков посещаешь втихаря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы что себе думаете, Ани Сайленс?  Она уже не похожа ни на одну фотку! Сегодня сама не узнала ее - что это за чудо такое ходит аккуратное в беленьких носочках?  Срочно перефоткать! Добавлено: 08 Август 2014, 21:38:54
И чтобы ножки в носочках видны были - в траву ее не сади!
|
|
|
|
|
|
|
|