Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
Specially for Blondie: "У язвительного человека чувство пробивается наружу редко, но всегда очень громко"( Ф. Ницше, " Злая мудрость") 
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
Naila.by
|
мистер Ремзик,стих чудесен мне понра,такое было 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Blondie
|
ой, как мило, разговор с произведения, запощенного Ремзиком, перешел на мою скромную персону  Можете пообсуждать, почему нет... To caelum - Советов Промо я не давала, в отличие от него:) Но если это было для рифмы - ради бога:) Ага, теннис я как-то не особо, больше бадминтон. Ну или настольный теннис. Но тут уже не до погод. To Promo - Рифма - это клева, но как-то и содержание должно быть в стишках, нет?  Копирайты к погоде отношения не имеют  Про теннис - см. выше. To Шустрый малец - да не за что, раз ты так сопротивляешься - не буду положительно отзываться. А мой "первый пост" к твоему никакого отношения не имел. Specially for Pyps - обрати внимание на название книги - угу, пусть и злая, но..? Только на просторах Совдепии слова "Ты самый умный,что ли?" могло подразумевать под собой оскорбление.Так что позвольте мне считать эту цитату комплиментом. Бай. До новых встреч в эфире 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 19:41:15 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
promo
Гость
|
2 Blondie Вы я смотрю все же произошли от коровы - туго соображаете. И обяснять вам что либо - пустая трата времени. Дарю вам имэйдж неизвестного фотографа. Данное полотно вселит в вас гармонию, и возможно подскажет вам выход из сложившейся ситуации. Да, фото сделано не мной (ну это так, что б не коробить ваше тонкое восприятие авторского права).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 21:10:56 от promo »
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Skadi
|
 И кто же проиграл в этой битве интеллектов?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Blondie
|
А это была битва? To Promo - А вот и приступ агрессии… Оскорбления, нецензурщина... Один из признаков психической неполноценности. Скорее всего у тебя это от ближайших родственников. Иногда это передается через поколение… На ущербность больной психики нельзя обижаться, их можно только пожалеть и посочувствовать людям, их окружающим. Если станет уж слишком тяжело – обращайся, у меня есть знакомый, хороший хирург, либо он сведет тебя с хорошим психиатром, ну или…. Ампутация - тоже неплохой выход.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
promo
Гость
|
2Blondie Ух...Где ж вы узрели оскорбление? Как вы можете ставить какой либо диагноз основываясь на своих скудных знаниях медицины и психиатрии. Окститесь, барышня. Не опускайтесь до предела ничтожности обсуждая мою родословную не зная о ней ничего. Хотя воля ваша. Просто никто из моих радственников вообще не знает и не подозревает о вашем существовании. Не выпячивайте уж так себя. Я как нибудь при случае расскажу о вас в кругу семьи если вам так угодно. А нецензурное выражение на фото неизвестного автора - ну тут уж не обезсудьте. Как говориться из песни слов не выкинешь. Так и тут. Какие хорошие у вас знакомые. У меня таких нет. Без надобности ибо. Вам, я думаю, они нужны больше, раз они у вас есть. Хоть может они помогут вправить вам мозг на свое место. Да и пока не поздно налаживайте связь с его "хорошим психиатром". Его услуги в той или иной степени вам тож возможно понадобяться. Судя по вашему посту вы все же не уделили должного внимания произведению искусства который я выкладывавал лично для вас. Уделите полотну чуть больше времени. Отдышитесь, примите валерьянки и смотрите. Где то в глубине красок, в небе, чуть выше гор вы найдете выход из данной ситуации. Обретете гармонию. Вмимательнее пожалуйста, внимательнее.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 19:35:20 от promo »
|
|
|
|
|
Blondie
|
С чего ты вообще взял, что твои сообщения могут вывести меня из состояния равновесия? Я не писала оскорблений в чей-либо адрес, картинок с многозначительным содержанием никому не адресовала. Язвительность и ехидство не сопровождаются выбросом адреналина в кровь, если ТЫ этого не знаешь. Ты уже в который раз предлагаешь мне успокоительные средства, это что - проекция собственного варианта приведения психики в норму? Все шкафчики, небось, забиты бутылочками и блистерами… Ты переделал содержимое поста с варианта «Тупая корова» на «Вы я смотрю все же произошли от коровы - туго соображаете.» Решил, что так лояльнее и никто не читал первоначальный вариант? Глупо. Судя по всему, это снова проекция - из опыта общения с девушками твоего круга. Или у вас принято оскорб##ть женщин? Сочувствую. Или ты все-таки проверил мой уровень IQ и решил, что он достоин поднятия оценки с «тупой» до «туго соображаете»? Ты не способен с полным основанием вести спор на культурном уровне, не способен воспринимать чужие аргументы и обоснованно опровергать их. Все должны либо думать как ты, либо идти по адресу, указанному на картинке. С какой стати я должна менять свое мнение по какому-либо вопросу, если мне не предоставили никаких обоснований к этому? Все твои доводы остаются на уровне «Сама дура» и «Выпей йаду». Детсад. Мне неинтересно спорить с оппонентом, который не в состоянии это делать без перехода на личности. Это признак слабости ума. Я уже говорила, ты предсказуем и легко, очень легко провоцируем. Да, подумав, ты отредактировал сообщение, но вначале надо думать, а потом делать . Я не собираюсь опускаться до твоего уровня убогого ничтожества, и уж тем более оно неспособно вызвать во мне эмоции сильнее жалости и презрения. Игнор.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
если чесно, но подзаебала тут уже ваша писанина, неприкольно стало..,ребзя а на ремзика не надо гнать, он анекдотов много вывешивает прикольных, я читаю, смеюсь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
2 Blondie Я быть может экспрессивен в отдельных моментах. Но вывести из равновесия меня довольно трудно. Да и медикаментами практически не пользуюсь. Все это ваши домыслы. Корову в отдельных странах считают священной. И я не обзывал вас восе. Сказ про корову был относительно того что вы все никак не успокоитесь, видимо путая целеустремленность и "упартость". В данной теме я оценил вас исходя из фактов лишь данной темы, что вовсе не определяет общего к вам отношения и оценки вашего IQ. И прошу заметить что читая ваши посты в других темах сказать подобное не было и мысли. Просто здесь вы действительно "перегибаете палку" и это не только мое мнение. Я отношусь к людям лишь так как они того заслуживают. Ни больше и не меньше. Про опыт общения с девушками - ошибаетесь. Я довольно терпим и лоялен к барышням, даже тогда когда такого отношения они не заслуживают. На вашем месте про культуру я вообще бы промолчал. Читали, знаем. И я решил исходя из опыта общения с вами что быть может избрав способ изъяснения которого вы порой придерживаетесь, что так будет понятнее вам. Обоснований я вам приводил немало. Даже подустал. Но отнюдь... Вовсе не нужно думать как я. Было бы совсем неинтересно. Если я не прав - я всегда это признаю. Но это не тот, поверьте, случай. Ох...опять ваши необоснованные домыслы. Отредактировал сообщения я лишь для исправления ошибок в написании слов для удобочитаемости. Тест же мессаги остался девственно неизменным. Ну вот. Вы даже не смогли адекватно оценить мой уровень определив его как "убогое ничтожество" (а кто-то еще говорил про переходы на личности  ). Да больше и не надо. Видели выше куда вы там опускались. Игнор предполагает отсутсвие вообще каких либо эмоций. А у вас жалость и презрение. Странно. Да игнор лучшее из решений. Это поможет приберечь желчь. Она полезна для пищеварения. Это позволит вам чувствовать себя лучше. Да я уж вам советовал еще в начале спора это сделать. А вы тут ее столько порастратили. Ну ниче. "Это у пидарасов счастье сзади, а у вас, я верю - впереди" Честь имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
понимаю вас иногда хочется высказаться!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|