RemZ
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 02:52:53 » |
|
В этой странной игре ты ему проиграла... И понять невозможно – ну, чем же он взял?! Ты считалась всегда королевою бала, Никому своё сердце всерьёз не даря...
Острой туфелькой слов наступала на чувства, И порочным огнём же – сжигала дотла... И хотя оставалась всегда неприступной, Этим просто сводила несчастных с ума!
Он вступил в поединок... «Ничтожная жертва!» - Ты с улыбкой победной взглянула в глаза… И от взгляда его чуть сама не ослепла!.. И впервые..покорно опустила глаза...
«И откуда он только такой появился? Как он смог отыскать волшебство нужных слов?» Он как-будто бы в сердце твоём отразился – Сам, того не желая, зажёг в нём любовь...
Изменил незаметно твои все повадки, Отогрел солнцем душу, расплавив в ней лёд… Как сдалась ты ему – до сих пор не понятно, Но теперь для тебя в этом мире он – ВСЁ!
В этой сладкой игре ты ему проиграла, Вдруг сама пожелав побеждённою стать... И в объятьях его ты впервые узнала, Как же это чудесно – самой проиграть!
девченки??? бывало у вас?
взято тут:-http://www.liveinternet.ru/users/1014304/post73030864/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 19:27:27 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Хороший стих!!! Я вот очень злюсь когда ему проигрываю в дурака!! Особенно если на кону мытье посуды!!!  А если еще погонов мне навешает - просто не могу себе простить)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
что-то похожее было, чувствуешь чо если не подчинишся, то будешь страдать!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не вижу сути вопроса? В чём проблемма-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
КАК ПОБЕЖДЕННОЙ БЫТЬ ДОСТАЛО Я СНОВА ПАРНЮ ПРОИГРАЛА И КАК НЕСЧАСТНЫЙ ТОТ ГАЗМЯС ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ В ПЯТЫЙ РАЗ
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто первый за закрытие темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Для того что бы жить по этому стиху, девушка должна быть очень самовлюбленной и эгоистичной, но в жизни как правило такого не бывает, хотя есть пару таких девченок, про них как правило говорят женщина вамп, она очень умна, красива, ценит себя и довольно таки самодостаточна, но в дуще всегда хочет стать жертвой. Но простая девушка обышно либо туповата, либо закомплексована, но всегда строит из себя нечто..... Умная девушка никогда не скажет что она умна и на самом деле это редкость.... Как говорят истина не требует доказательст.............
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
какое закрытие, ща стихи пойдут
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
КАК ПОБЕЖДЕННОЙ БЫТЬ ДОСТАЛО Я СНОВА ПАРНЮ ПРОИГРАЛА И КАК НЕСЧАСТНЫЙ ТОТ ГАЗМЯС ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ В ПЯТЫЙ РАЗ Бог мой! Какие страсти! И он опять орет ГОТАЛЬСКИЙ! Бъешь по мячу ты слишком низко!!! А я проворно прячу сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хахха.... ;Dстихи жгут...а вообще бывает и хуже когда он покрит сердце ледяное....но оно ему и не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Отличное стихотворение! Мне понра...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
RemZ
|
а ты пупсик не волнуйся - все это у меня имеется, и хобби у меня, побольше чем у тебя. и сладкое чувство в другом проявляется
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Blondie гуглить умеют все...и негатив насылать тоже...весна же будь лояльней  Тема сисекстихов не раскрыта..продолжим Прошла любовь,завяли помидоры И больше кажется не влюбишься ни разу Но обязательно есть в мире коридоры В которых проникают в сердце сразу Те коридоры-это просто сказка Для каждого она неповторима Но обязательно для двух, для совершенно разных ОНа необратимо кажется единой И не спланируешь ты и не угадаешь Когда и кто тебе пронзит любовью сердце И главное в любви - не надо, знаешь Себя обманывать и прятаться за дверцей... Дверей в том коридоре очень много На некоторых "стерва", "дура", "мышка" А ты иди...ты ищешь здесь другого Ты будь собой, ну а кто против - ВЫШКА!!!! ЗЫ это не Гугл...токшта пришло
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Blondie
|
Кто сказал, что я насылаю негатив?  У меня отличное настроение и против некто Ремзика я ничего не имею (я даже не знаю, ху из оно), я просто констатирую очевидное. Обратите внимание на количество заводящихся лапулей тем. Причем ему неважно, насколько они действительно "в теме". Главное, количество. А это уже странность психики. Если лапуля объяснит СМЫСЛ заведенной темы и необходимость оной, то хоть в этой ветке, хоть в в "Мужских разговорах" можно найти аналог, и не один. Но ведь это неинтересно, запостить чужое творчество в уже существующей теме... Так его могут и не заметить..а вот новую тему прочитают хотя бы из праздного интересу. Угу, и даже сохранил авторское название темы, вплоть до знаков препинания. Вот отсюда и непонятки людей - что к чему. А вот и откуда сплагиаторствовал - http://www.liveinternet.ru/users/1014304/post73030864Лапа, это ВОРОВСТВО. Даже в школе мы, списывая "критику" в библиотеке для сочинений, меняли местами слова и придумывали синонимы, дабы не наглеть...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
Шустрый малец - тебе за текст +1  Простенько, но со вкусом. А уж если на самом деле экспромт - респект!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
XУЙ ВАМ ДЕТИ, XУЙ, РОДНЫЕ Я КРАЗЕ Я ДОМОЙ ПРИПЕРСЯ ПЬЯН НО Я СТИХИ ПИШУ ПИ3ДАТО ВАМ НЕ НАЙТИ В НИХ б##ть ИЗЪЯН
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кто сказал, что я насылаю негатив?  У меня отличное настроение и против некто Ремзика я ничего не имею (я даже не знаю, ху из оно), я просто констатирую очевидное. Обратите внимание на количество заводящихся лапулей тем. Причем ему неважно, насколько они действительно "в теме". Главное, количество. А это уже странность психики. Если лапуля объяснит СМЫСЛ заведенной темы и необходимость оной, то хоть в этой ветке, хоть в в "Мужских разговорах" можно найти аналог, и не один. Но ведь это неинтересно, запостить чужое творчество в уже существующей теме... Так его могут и не заметить..а вот новую тему прочитают хотя бы из праздного интересу. Угу, и даже сохранил авторское название темы, вплоть до знаков препинания. Вот отсюда и непонятки людей - что к чему. А вот и откуда сплагиаторствовал - http://www.liveinternet.ru/users/1014304/post73030864Лапа, это ВОРОВСТВО. Даже в школе мы, списывая "критику" в библиотеке для сочинений, меняли местами слова и придумывали синонимы, дабы не наглеть... никогда не воровал , и не собираюсь.что здесь такого,что я с копировал стихотворение и дал почитать форуму???я не думаю , что ты сразу просыпаешься и лезешь в гугл искать стишок с названием ПРОИГРАЛА( http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=594401&code=3cffbeabfb5489f5a5e0a9cdb02bc21ff4474b06), а стишок жизненный вот и интересно ваше мнение. и с психикой все в полном ажуре.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 16:49:30 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Лапа, у каждой вещи есть своя принадлежность. Нет ничего "ничьего". Проблема не в том, что ты скопировал, а в том, что ты скопировал и выдал вещь за свою. Воровство - это присвоение чужой собственности. И собственность в данном контексте не подразумевает под собой предмет, кража интеллектуальной собственности тоже преследуется законом. Ты заводишь уже которую по счету тему БЕЗ ПРОСТАВЛЕНИЯ АВТОРСТВА. Это и является кражей. ЗЫ Я не лезу в гугл сразу после пробуждения, я не проверяю ВСЕ темы ВСЕХ участников форума на авторство, но ТВОИ темы практически все - плагиат. И, кстати, это говорит о том,что у тебя нет своих мыслей. Ты думаешь только то и так, как другие. Ты - "зеркало".
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Blondie Уважаемая, не засирайте тему. Во первых мистер Ремзик ни коим образом не указал что это его стихотворение. Во вторых это Вам не издательство чеб указывать на копирайты и иже с ними. Тем более что он не имеет никакой выгоды от этого. В третьих если человек серфит по нэту и чето находит стоящее и приносит его на форум - что вы, уважаемая, видите в этом дурного? Если уж вам так не нра и от неуказанного авторства будоражит - выпейте валерьнки и кликните в другую тему где соблюдены все нормы и правила и со спокойной душей и чувством защищенного авторства постите там сколь пожелаете. Честь имею. Зы под лопатками не чешеться? по ходу там крылья уж должны вырасти.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да, не спорю, тема очень содержательная и жизненно необходимая. Он никоим образом не указал, что это НЕ ЕГО стихотворение. Вам не кажется,что это не совсем одно и то же? Он имеет от этого респект и уважение от тех, кто наивно верит в талант и ум лапы. А в принципе, мне вообще как-то фиолетово. Кто-то получает удовольствие от нажатия комнинации клавиш CTRL+C, CTRL+V. А я имею полное право реагировать на копипаст. А если Вас, уважаемый Промо, это возмущает и коробит, то воспользуйтесь собственным советом. Да, к слову, Вы не модератор ветки, не так ли? Значит, не имеете права мне что-либо запрещать и указывать. Я никого не оскорбляла нецензурной бранью и не эээ... прогоняла в другую тему. Неа, крылышек у меня нет и не будет  Потому что с ними было бы скучно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все изменил, как желает пупсик. p.s.- пупсик !!!- а аваторка твоя? или украла ? у каждой вещи есть своя принадлежность. Нет ничего "ничьего". - НЕ ЗАБЫВАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Одиночество глухое, сердца стук и все такое. Нету счастья, горя нету, на вопросы нет ответов. Я кричу меня не слышат, даже ветер еле дышит. Все застыло увядая, словно дождик ожидая. В тишине лишь дыма блики, воронья повсюду крики. Тучь безмолвное молчанье и минуты ожиданья. Так проходят дни пустые, о любви мы позабыли!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Вооооот... можешь ведь, если захочешь. но редко, сочувствую PS аватарка - нет, не моя, так же, как и у всех, у кого не фото на аватаре. Хочешь такую же? Или ты просто хочешь перевести стрелки на меня?  Типа с больной головы на здоровую?  Речь идет вообще-то о постоянном и беспрерывном копипасте чужих мыслей  )))) вот тебе для "почитать" на ту же тему - http://www.nr2.ru/moskow/75215.htmlСпорным считается плагиат при 25% совпадений слов, бесспорным в 50% - http://plagiatmk.narod.ru/sravnenie.htm , а если совпадение - 100% ?  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Простите, господа что не придерживаюсь темы. 2 Blondie Поберегите свою желчь. Она понадобиться вам для пищеварения. Я не модер и не хочу быть. Однако каждый должен быть на своем месте. Так вот знайте свое место. Не понравилось чето - сказали. И все на этом. Многих можно тыкнуть носом куда следует, а вот некоторых можно даже и окунуть... Не забывайте об этом. И если есть что по теме - говорите, Нет - ступайте восвояси.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Promo, Blodndie А друг другу ль вам не в лом давать советы? Сыграли лучше б в теннис пару сетов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я б сыграл с ней пару сетов - на дворе погода Но копирайты с автправами не дают свободы.)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Перииминовываем тему в "Стихи о любви или непридвиденный копипаст" и продолжаем в том же духе..мне нравится...
Блонди спасибо за оценку конечно...но думаю, что первого твоего поста было предостаточно!!! По-мойму высказала всёё...хотя если так всех зацепило почему бы и не поговорить...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|