|
TehNIK
|
Открываем подпольный клуб вуайеристов, надо так понимать?? "Чота я очкую" © НР  Зы. ссори Танюшка но это достойно цитирования  Такой приятный мороз по коже от фразы..у-уууух.....думаю нам с праведником будет интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 16:44:03 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 19:10:39 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
во-первых, злые смайлики относились к первой фразе....  во-вторых, sunny_angel не писала слово "обещаю", а то что подразумевалось известно только ей одной  в-третьих, это всего лишь игра слов не более..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Pis@shka наверное в шутку процитировала.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
arikter
|
Местечко было тихим.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
PumpItUp
|
Ладно, Вуайеристы, давайте что-нибудь в тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж мало у нас любителей, да и противников не густо. Неужели все настолько замкнуты в этом вопросе :-? Никто не любит загорать голышом??? Никто никогда ни за кем не подсматривал  Я вот давече с удовольствием обнажил свою попсу на встречу палящим солнечныйм лучикам  . Вероятность появления людей конечно там была ничтожная, но была таки  Так что смело можно отнести это действо к проявлению эксгибиционизма 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Все мы немного такие! я вот люблю дома ходить голышом..... не запрещается же..
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Дома ...голышом....для меня это естественное состояние  Всегда пользуюсь возможностью освободить тело от одежды. Даже зимой, больше чем трусы на мне одежды не бывает..... Помниться раньше соседка любила заходить в гости поболтать...ну не буду же я как ошпаренный бегать в поисках штанофф, тем более знакомы давно.......открывал дверь в том же, в чем и ходил  Сидели...общались...  А постельное белье вообще ниприемлю. Сплю голый уже лет 15, даже вне дома  Эксгибиционизм??? Или зов природы 
|
|
|
|
|
|
|
|