TehNIK
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 16:22:30 » |
|
Давно вынашивал эту темку. Навеяно недавними событиями в столице, когда молодой человек прогуливался голышом по улице. Да мало ли случаев в школах, парках...... Как пойдет тема мне все равно, но... Вопрос в следующем....осуждаем, понимаем или наслаждаемся сами  Зы. Возможно сделаю опрос по просьбам трудящихся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Честно пока отношусь нейтрально! но не хотела бы чтобы дети такое видели!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вуайеризм, это когда ты видишь и тащишься. А эксгибиционизм, это когда тебя видят, но все равно тащищься ты. Ну это так для общего кругозора  2 Ангел: Не обязательно раздеваться при детях  Да и тема педофилии закрыта, мы все здесь однозначно против этого беспредела 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
"видишь - тащишься, видят - тащишься..."  мот я немного не в теме,но я считаю это тоже опредленным эксгибиционизмом с примесью нарцисизма. я вам могу одно с казать,что в каждом спортзале столько эксгибов,что пипец! и фсе мужики!  хорошо что блин, пока еще штаны не снимают! наверное потому что то не поддается накачке, а уж как есть - от природы! :)сцуко все такие красафчеги,что в душ обязательно надо идти топлесс! и пох что ты похож на сатира или хоббита!  а ни первых ни вторых я в миру не встречал! отношусь пока нейтрально,видимо,из-за того что и не встречал. но с головой у них точно что-то не так!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
вышеописанные товарищи (я не про качков) эт больные люди их надо не обсуждать, а лечить
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
В конце прошлого лета мы устроили голый забег, от драм театра, до фонтана и назад бежали голыми. Нас бежало 5 человек. Причем все это дело было не так уж и поздно, примерно в часов 11 вечера, и на роду в центре было довольно много. Было прикольно, народ выходил на балконы, все дружно хлопали в ладоши, всем было хорошо, интересно, весело... Судя по реакции людей, большинство относиться к этому нормально.
to TehNIK Что за события в столице были?
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
smartone
Гость
|
людям всегда интересны шуты!  думаю если бы вы начали ходить по одному и по спальным районам в темное время суток, то реакция была бы несколько иной.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
людям всегда интересны шуты!  думаю если бы вы начали ходить по одному и по спальным районам в темное время суток, то реакция была бы несколько иной. Мдя, тут я с тобой соглашусь. Да и в принципе то, что мы сделали сложно назвать эксгибиционизмом, мы это делали не для полового удовлетворения, а просто по приколу.
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
promo
Гость
|
Это подпадает под антиобщественное поведение. И слава аллаху наказуемо. Да и вообще че за радость ходить и член показывать? идиотизм. А Вуайеризм, т.е поглядывание за процессом соития других - тож бред. Если б я узрел что подсматривают - подошел и дал бы в лыч. В надежде конечно что чел еще и не мазохист)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как-то пару годков назад в Минске наблюдала такую картину.....мужик ходил в высунутым из штанов достоинством.......самое интересное -никто не сделал ему ниодного замечания!!!!!!!!!!!!!!...... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Это подпадает под антиобщественное поведение. Но это не означает, что это эксгибиционизм. Знакомая рассказывала, недели 3 назад ехала с учебы на 17 автобусе. Сели с подругой на заднее сидение, едут себе за жизнь разговоры ведут. Тут на остановке заходит мужик, становицо к ним лицом, и достает свое добро. Девчонки сидят в полном акуе. А мужик получается стоит всему автобусу задом, и больше никто ентого ахтунга не видит, и он с улыбкой на лице начинает мастурбировать. Они встали, пересели на другие места. Мужик доехал до следующей остановки и вышел. Вот такому м#даку и я ипло набил бы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 18:36:48 от GTN »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
это хорошо что он к ним не сзади подошел, а так бы прикинте, девченки почувстсвовали струю в затылок 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kania
|
я не больной, и на вуайеристов и эксгиб-в. пофиг, но если дев.,женщ. приседает и блузка вверх- всегда заглядываю на трусики и немножко попки, если наклоняется вперед - всегда гляжу на крудь и лифчик, все стараюсь делать незаметно..  если чесно - то таких моментов на каждом шагу..тем более при погоде  смарт, как это топлесс в душ, а как еще можно?.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Солидарен с Kania, если есть возможность посмотреть на сиськи, так зачем ее упускать?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Солидарен с Kania, если есть возможность посмотреть на сиськи, так зачем ее упускать? Так одно дело посмотреть есль ситуация не преднамеренная. А этиж нарочно создают такие ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Солидарен с Kania, если есть возможность посмотреть на сиськи, так зачем ее упускать? Так одно дело посмотреть есль ситуация не преднамеренная. А этиж нарочно создают такие ситуации. Объясни мне, как можно нарочно сделать, что бы например в автобусе у девушки вывалилась наружу большая, упругая грудь? Если это реально, и эксгибиционисты это практикуют, то я обязательно стану эксгибиционистом 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
промо, или мы о разных вещах, или обьясни мне, как это нарочно создать ситуацию, чтоб она присела или наклонилась, приэтом сделала все в тот момент, когда я рядом?.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GTN
Гродненец
|
промо, или мы о разных вещах, или обьясни мне, как это нарочно создать ситуацию, чтоб она присела или наклонилась, приэтом сделала все в тот момент, когда я рядом?.. :-/ во во, я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ТО о чем вы, господа, говорите и есть не нарочно.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нет уж - смотрю я туда всегда нарочно, а вот обзор она предоставляет ненарочно, да, хотя далеко не всегда ;.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
gg_ckl
|
кстати да разгуливает одна по универу..в зависимости от препода количество расстёгнутых пуговок на блузке варьируется....) но там такааая грудь..ппц.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
кстати да разгуливает одна по универу..в зависимости от препода количество расстёгнутых пуговок на блузке варьируется....) но там такааая грудь..ппц. А качество студентов не как не влияет на эту особу? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а смотреть парнуху - это Вуайеризм ?
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
а смотреть парнуху - это Вуайеризм ? Не знаю, что на это скажут с научной точки зрения, ноя считаю, что енто нормально, и свойственно всем, ну или почти всем.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а смотреть парнуху - это Вуайеризм ? Не знаю, что на это скажут с научной точки зрения, ноя считаю, что енто нормально, и свойственно всем, ну или почти всем. Да. Так люди говорят. Я тоже смотрел но ненашол темы такой. Вобщем тоже думал ненормально. А Канкурент просто предложыл лифчеки одевать. И сказал вылупит если я ненадену. А другие люди в теме говорят что лифчеки носить--почотно. И неизвращенье вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
как-то года 2 назад, едим с подружкой в троллейбусе.Я сижу возле окна, а подружка рядом, у неё плохое зрение, с близи очень плохо видит! Ну вот, остановка, заваливает народ и возле нас становится мужчина средних лет, мы сидим беседуем.....Вдруг я замечаю. что у него растёгнута ширинка и торчит достоинство, причём не маленькое, я пытаюсь подружке сказать, а она не видит, не замечает и рассказывает что-то. Когда мужик заметил что я вижу это, он начал его поглаживать. Не знаю заметили ли остальные, но было так противно,а подруга сидит как ни в чём не бывало. Нам было ехать ещё пару остановок, я уже завернулась, но бл... ,фу!!!!! жутко!!!!!! он стоял с таким довольным видом! через одну остановку мы вышли, и когда вставали, он спрятал своего возбуждённого друга.......рассказала подруге, так она до сих пор вспоминает как х.. чуть не ложился ей на плечо!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Наверное это был один и тот же мужик....
хорошо, что на плечо не ложил...
|
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Не их лучше отлавливать и заранее кастрировать. А кули, сегодня он машет своим членом у всех перед носом и его это заводит, через неделю он уже дрочит у всех на виду, и уже только это его заводит, а кто знает, что ему стрельнет в голову через год? Эксгибиционист => Эксгибиционист онанист => а дальше? Сексуальный маньяк, педофил и т.д. Кастрация, и неипет!
|
|
|
|
|
|
|
|