olepusik
|
Ну нафиг эти диеты....эти пюре из яблок и бананов!!!  Главное использовать систему питания ПМЖ(Попробуйте Меньше Жрать)+ спорт и фигура будет в порядке...  А мое мнение такое - питаться нужно првавильно! Пюре из яблок и бананов или тот же йогурт - это просто средство от вечернего переедания. А системой питания ПМЖ (если я правильно поняла принцип этой системы питания  ), можно посадить не только свой желудок, но и элементарно подорвать здоровье.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну нафиг эти диеты....эти пюре из яблок и бананов!!!  Главное использовать систему питания ПМЖ(Попробуйте Меньше Жрать)+ спорт и фигура будет в порядке...  А мое мнение такое - питаться нужно првавильно! Пюре из яблок и бананов или тот же йогурт - это просто средство от вечернего переедания. А системой питания ПМЖ (если я правильно поняла принцип этой системы питания  ), можно посадить не только свой желудок, но и элементарно подорвать здоровье. Нет, наверное вы неправильно поняли принцип этой системы  Кушать надо все, а не только йогурт и фрукты, но в маленьких кол-вах и часто, с промежутком в 2 часа. А мало кушать, это значит разделить свою обычную порцию на 4 части, и съесть не за один присест, а за 4!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
olepusik
|
TIFFI, тогда сорри  . Ох, а насчет того, что кушать надо все, так я целиком - за  !!! И +1 вам.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ох, а вот как это так организовать себя, чтобы так кушать... У меня так получается, что в сутки один основной прием пищи-- включает в себя чаще всего завтрак и обед, и один дополнительный-- ближе к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, а вот как это так организовать себя, чтобы так кушать... У меня так получается, что в сутки один основной прием пищи-- включает в себя чаще всего завтрак и обед, и один дополнительный-- ближе к вечеру... Ой, незнаю, незнаю... Уже кто бы переживал по поводу лишних сантиметров... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ох, а вот как это так организовать себя, чтобы так кушать... У меня так получается, что в сутки один основной прием пищи-- включает в себя чаще всего завтрак и обед, и один дополнительный-- ближе к вечеру... Ой, незнаю, незнаю... Уже кто бы переживал по поводу лишних сантиметров...  Вам, конечно, спасибо, но представьте, как сложно при таком режиме питания эти самые сантиметры держать в узде...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Katerinka: а вы попробуйте с мужем вместе худеть. брат с женой это дело вместе делают. никому не обидно, все довольны 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Net
|
Что бы похудеть надо послать мужа в коммандировку!!! Готовить не надо и жрать нечего  , одни сухари  РАЗГРУЗКА блин 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Не чё се разгрузка!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Net
|
А вот как за 2 недели похудеть? 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Nataniel
|
А вот как за 2 недели похудеть?  на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ну на 3 кг допустим
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, время показало, что для каждого человека есть свои методы, которые можно назвать действительно эффективными, и они у всех разные. К примеру, мне помогает только не есть после пяти, причем в течение не меньше недели, и только если по-честному-- если хоть какие-то поблажки-- никакого результата. В то же время мне абсолютно не подходит питаться ни зкокалорийно или кушать всего, но по чуть-чуть-- я тогда начинаю чувствовать себя несчастной, обделенной и больше двух-трех дней не выдерживаю, а это-- ничто. Если Вы еще не знаете "своего" эффективного способа, нужно искать... В принципе, три кг за две недели-- это не так уж и мало, но вполне реально-- но это не дастся легко, это надо будет постоянно следить за своим питанием. Круто, конечно, если Вы еще и басик какой-нибудь добавите... Но одно скажу точно: надо выбрать один конкретный способ и следовать ему строго без отступлений, вариант "Сегодня ем мало, а завтра-- не ем после шести" в данном случае не поможет. Вот тут еще можете почитать, как мы худеем http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1203765364
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ну шо, и пошла я к вам ... топ, топ, топ
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
рекомендую безуглеводную диету - весч!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
olepusik
|
Поделитесь с народом, плизззз!!! Интересно, все-таки же. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
полностью всю диету расписать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поделитесь с народом, плизззз!!! Интересно, все-таки же.  По другому называется Кремлевкая диета. В нете куча инфы и, одно время, было много книг и в магазинах и в интернете. Действительно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Зато печень потом точно придется лечить 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Nataniel
|
Зато печень потом точно придется лечить  это почему, интересно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю как печень, но согласитесь, Nataniel, недостаток, какого-либо элемента отрицательно сказывается на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
А-а-а, про Кремлевскую диету в курсе!!! Даже пробовала как-то пару лет назад(молодая была, глупая), правда сбрасывать особо нечего было, но похудела все равно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не знаю, кремлевская ли она. но с печенью у меня все в порядке 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, девочки, мот я свою диету назвала неправильно, но она точно не кремлевская! 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
я не знаю, кремлевская ли она. но с печенью у меня все в порядке 8-) Это самое главное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю как печень, но согласитесь, Nataniel, недостаток, какого-либо элемента отрицательно сказывается на здоровье. ну, мне в принципе импонирует именно кремлевская диета (я-мясоед), так как на самом деле очень трудно полностью отказаться от углеводов, это практически нереально, так как они входят в состав огромного количества продуктов. Плюс этой диеты в том, что поступление именно быстрых (то есть тех, которые усваивааются моментально, а их излишки-- откладываются в виде жирка) углеводов будет сведено к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не знаю, кремлевская-не кремлевская, но за 2 недели белковой диеты я сбросила 4 кг. (И перед этим 4 кг за 2 месяца некушания после 18-00)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 -Jeanne-: а можно по-подробнее, что за она? может моя и есть белковая. я дико извиняюсь, но когда я меню диеты брала, мне не сказали, как она называется. а я вас тут в заблуждение ввожу  простите меня 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
2 -Jeanne-: а можно по-подробнее, что за она? может моя и есть белковая. скорее всего  меню можно глянуть здесь http://www.abgym.ru/article/78/ как я уже писала в другой теме, радует, что вес ушел в основном с проблемных зон (бедра и живот), где-то минус 4-5 см
|
|
|
|
|
|
|
|