*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Elena*
|
๑۩۩ Stella ۩۩๑ , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Trental
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста: 1.домашний индекс нужно вводить главного РУПС или своего района? 2.как правильно написать"название" работодателя, если я работаю в УЗ"Лидская центральная районная больница"? Можно ли сокращения указывать(УЗ-учереждение здравоохранения, и ЦРБ-центральная районная больница? или писать полностью, и нужны ли ковычки?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, пожалуйста: 1.домашний индекс нужно вводить главного РУПС или своего района? 2.как правильно написать"название" работодателя, если я работаю в УЗ"Лидская центральная районная больница"? Можно ли сокращения указывать(УЗ-учереждение здравоохранения, и ЦРБ-центральная районная больница? или писать полностью, и нужны ли ковычки?
1.индекс своего почтового отделения,область, район, населенный пункт, улица (все как в штампе регистрации в паспорте) 2.можно - УЗ "ЛИДСКАЯ ЦРБ"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 14:52:21 от -Валентина- »
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Когда заполняешь анкету водителю ТИР, то в 21 пункте ставим галлочку в п. деловая? Не надо про Тиры писать в поле иные?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Xonix
|
ツ КUB@ ツ можно написать,, а можно и не писать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew2012
Новенький
|
может кто подскажет как заполнять анкету на ШЕНГЕН-ТУРИЗМ ребенку
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Нужно ли вписывать в анкету болгарскую визу, подскажите кто знает!
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Нужно ли вписывать в анкету болгарскую визу, подскажите кто знает!
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Karfagen
|
Скажите пожалуйста! У меня есть приглашение действительное до 10 месяца 14 года. Мне по нему уже открывали визу, но она вот только закончилась, могу ли я еще раз регистрироваться по данному приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можете.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
LolaRu
|
Скажите пожалуйста! У меня есть приглашение действительное до 10 месяца 14 года. Мне по нему уже открывали визу, но она вот только закончилась, могу ли я еще раз регистрироваться по данному приглашению?
если Вы про национальную-гости, то смотрите, чтобы виза получилась не менее 3-х мес. Если меньше - шенген-гости.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Несколько вопросов по анкете на национальную визу по КП: 1. фамилию и имя писать так как в паспорте написано или на польском? Родовую фамилию на польском? 2. п.26 Шенгенские визы. Нужно ли прописывать их, если в течении последних трех лет были шенген за покупками, но в действующем паспорте их нет. Есть старый паспорт с визами. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
1. Фамилию и имя писать так, как написано в паспорте. Родовую фамилию - как хотите. 2. Лучше указать и приложить при подаче их ксерокопии.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Anet~ta
|
1. Фамилию и имя писать так, как написано в паспорте. Родовую фамилию - как хотите. 2. Лучше указать и приложить при подаче их ксерокопии.
+ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
bymerang
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Виза заканчивается в августе, хочу зарегестрировать раньше. Как надо заполнять анкету, какие вписывать даты и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста. Виза заканчивается в августе, хочу зарегестрировать раньше. Как надо заполнять анкету, какие вписывать даты и т.д.?
например, виза заканчивается 10 августа - пишете даты с 2014-08-11 по 2015-08-10
|
|
|
|
|
|
|
bymerang
Молодой Гродненец
|
Т.е. Получается обращаем внимание только на даты, остальное все как всегда?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Т.е. Получается обращаем внимание только на даты, остальное все как всегда?
да
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Olichka
|
Нет. Это точно? А то зашла в темку с таким же вопросом....Помню, что кто-то говорил, что не открыли шенген-покупки, т.к. указали болгарскую визу .кот. вроде бы как не надо было указывать, а теперь вот думаю, может про болгарск. в. сама придумала?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Tania Bekker
|
Это точно? Позвоните в консульство и уточните там.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Ребята, подскажите. В анкете девичью фамилию надо писать согласно паспорту? (просто паспорт уже 4 года как сменила, и затупила с фамилией немного - на русском фамилия начинается на букву "Г", на английском на "G", смотрела по транслитерации тоже "G", но в старом паспорте девичья начиналась на "Н"(англ.)... в базе это есть,т.к. неоднократно выезжала за границу в то время. Теперь в анкете заполнила через "G", что делать при подаче: промолчать или попросить,чтоб исправили?  Пы.сы. Все нынешние данные согласно паспорту заполнены и без ошибок. вопрос только по девичьей фамалии...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
❀Вита ❀ Все нормально не переживайте. Заполняется "как слышим" Петрова - PETROVA (хотя в паспорте PIATOVA написали бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Народ, подскажите, если ребенку нет еще года, региться на визу "по закупы" нужно отдельно ? Или можно вместе со мной в одной анкете?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нужно отдельно вне зависимости от возраста!!
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
а если я зарегистрируюсь, получу визу, а потом напишу заявление в консульство, для открытия визы моему ребенку, на основе моей??? Так можно??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нет а потом напишу заявление в консульство это заявление называется ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ т.е. нужно регистрироваться, получать однократную для ребенка, а потом после предъявления ВАТов и снова же регистрации на очередную визу... получать многократную для ребенка... Простой вариант и дешевый для ребенка. Открываете тур визу, и быстренько регистрируете ребенка на закупы после нее (тур визы)
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
вроде бы......если у родителей многократная виза, то ребенку первую визу тоже открывают многократную......или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
касательно визы за покупками - путаете
|
|