*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paradiz
|
была ип, но в декретном отпуске его закрыла
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
была ип, но в декретном отпуске его закрыла
Ну и пишите "Без профессии", ячейки адреса будут не активны.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
напишите Иные дом адрес и - в отпуске по уходу за ребенком
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всегда себе и всем кому заполнял писал место работы от балды... человек семь типа работают учителями в одной из школ 
|
|
|
|
|
|
|
yfnfif
Наталья
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, выдача паспортов с визой в консульстве РП в какое время проводится? мне только дату указали
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
подскажите пожалуйста я зарегестрировала шенген анкету при распечатке заметила что поле 11 Идентификационный номер - какой-то урезанный .... т.е. я туда записала номер с 14 символами , а в распечатке только до буквы К
и второй вопрос дата выдачи паспорта 15,08,2015 дата окончания действия 08,07,2027 - при записи анкеты попросило связаться с консулом - это с что и куда писать и допустят ли такую анкету или надо паспорт менять?
|
|
|
|
|
|
|
111mm
|
11 Идентификационный номер - какой-то урезанный .... т.е. я туда записала номер с 14 символами , а в распечатке только до буквы К Вашу анкету не примут. Л/н не правильный, регистрируйтесь заново!
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
в том-то и дело что второй раз не дало - типа анкета уже есть
|
|
|
|
|
|
|
111mm
|
в том-то и дело что второй раз не дало - типа анкета уже есть
Система сразу блокирует и держит некоторое время. Попробуйте сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
есть шанс на положительный ответ если написать консулу с просьбой принять такую анкету?
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Кто-нить просил визу на закупы на три года? (До этого годовая на закупы была) Какой срок пребывания писать? 90 дней? Детям после годовой по КП отца тоже планирую на закупы просить 3 года)))) поделитесь опытом или знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нить просил визу на закупы на три года? (До этого годовая на закупы была) Какой срок пребывания писать? 90 дней? Детям после годовой по КП отца тоже планирую на закупы просить 3 года)))) поделитесь опытом или знаниями.
а чего сразу не на 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
а чего сразу не на 5 лет? Не ко мне вопрос! Я знаю что открывают на три. Может редко кто просит... вот и спрашиваю, может кто-то открывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего сразу не на 5 лет? Не ко мне вопрос! Я знаю что открывают на три. Может редко кто просит... вот и спрашиваю, может кто-то открывал. как-то про 3 на закупы вы наверное первая пишите еще про 3 - деловой шенеген - да, знаю а так после годовых на 2 года запрашивают
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Детям после годовой по КП отца тоже планирую на закупы просить 3 года а по факту откроют на год 
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Да. Про детей согласна))) и реально просить то максимум на 5 можно(с справке визового центра сказали так😁) нет так нет)))
|
|
|
|
|
|
|
veroni4-k-a
|
карточка за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 21:10:38 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
andrej29
|
Скажите,пожалуйста,что писать в анкете по кп в строке принимающая сторона?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
ФитилЬ
|
что писать в анкете по кп в строке принимающая сторона? любой отель, магазин либо данные любого поляка
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
что писать в анкете по кп в строке принимающая сторона?[ любой отель, магазин либо данные любого поляка
что писать в анкете по кп в строке принимающая сторона? любой отель, магазин либо данные любого поляка Спасибо Т.е. как и по закупы?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
ФитилЬ
|
Т.е. как и по закупы? по закупы только магазин прокатывает, а по КП отель и гражданин РП.
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите была виза по приглашению национальная. Сейчас закупы откроют одноразовую или многократную ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте. Подскажите была виза по приглашению национальная. Сейчас закупы откроют одноразовую или многократную ? Спасибо
большая вероятность многоразовой
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Подскажите, пожалуйста, в анкете по карте поляка 31 и 33 пункт нужно заполнять? В образце заполнен, но я не понимаю, какое принимающее лицо можно придумать. А еще когда при регистрации выбираешь "вид услуги", нужно выбирать Национальная-Другое или Krajowa - Karta Polaka?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Krajowa - Karta Polaka пишете отель или магазин, если нету знакомого поляка
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Krajowa - Karta Polaka пишете отель или магазин, если нету знакомого поляка спасибо большое за быстрый ответ! Добавлено: 06 Октябрь 2017, 20:45:29
Подскажите, в 8 пункте анкеты по карте поляка "Гражданство при рождении (национальность) " указывать Беларусь или Польша?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 20:45:29 от libero11 »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
указывать Беларусь хотя, я же не знаю где вы родились....
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Родилась в Гродно, просто смущает "национальность". Ведь если имеешь КП, то получается уже полька по национальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|